geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Убили зятья . последний нержавеющий гвоздь.!

зять президента Назарбаева, Рахат Алиев был найден повешенным сегодня — в день, когда должен был состояться суд над подозреваемыми, которые его шантажировали и угрожали убить; при этом погибший не относился к категории заключенных, склонных к самоубийству, сообщает австрийская газета Kurier.

Пс. Дурная голова ногам покоя не дает , я это и о себе тоже. сейчас найду с архива текст мое предположение о фатальном исходе про судьбу рахата по муслимски легкость как бы по толковому словарю. То что Рахат лукум станет объектом как бы картой разменной я предполагал и написал текст когда Чингизхан Евразии прибыл в минск после в Москву а до этого ему делали деликатное предложение не поддержать москву в затее крымнаш. До этого в 2011 году писал статью что , любой зять это нетленное как бы последний гвоздь от крышки гроба для любого человека у которого есть зять , не убить не простить не утопить , это саржа для любого сына Адама. Зять это институт последнего слова на суде . кто придумал этот трюк с последним словом в древнем риме или в мозамбике не важно , тот знал кое что про идиоматию как зять и ее суть у кого голова и деньги не на плечах .
Как то в инете встретил фейковый сайт якобы Рахата ? ищу эту статью в архиве b выставлю . в этой статье были от меня , утонченные моменты как развести клетку в которую попал Рахат . естественно за вознаграждение , про суть не писал лишь на зубочистку , потому что издержки были бы для Казахстана в сотни и тысяча раз больше , в принципе не оценимы , но советикус например Пу или чингизхан или другие , для них другой всегда идиот . в этом они не виноваты это недоработки программы Сталина , а удача ее в одном , что никто не врубается пока на западе в эту схему . миллиарды потрачено на развал СССР и Россию , считай почти что на воздух , когда как это простая арифметика , чуть ниже ума прельмана .запад играл как позволяли не бумажные тигры фигуры (ales medvedev) а идиоматика с каламбуром Сталин .
Поэтому думаю что запад потратил миллардов 100 на снг чтоб развенчать имя Сталин .
Да еще удача в том что , американцы такие же идиоты как советикус , они никогда не врубятся , что как бы долго не враждовали два человека , они что , изнанка одного лоскута
Как тока началась крымнаш , западные шулеры сходу арестовали Рахат Лукума когда казалась бы в этом не было никакой необходимости , бежать Рахату практически было некуда . именно это отправная точка многоходовки . Очень сложной психологического ребуса . Ее можно было посчитать и авансом для Чингизхана мол игнорируешь крымнаш и мы сажаем рахат лукума на самолет Вена Астана

Наличие у Рахат лукума , как написано в сми ,двух адвокатов отца и сына , меняет все дело и превращает ее в индийские боливуд , притом психологический триллер высокой пробы.
я никогда никому не советовал бы оказаться в один день по разные стороны баррикад это не случай Березовского , драматизм выше развороты молниеносны , крутой сюжет предполагает молчание насчет предмета.Особливо смущает выбранное время этого происшествия , ну прямо-таки аккурат перед выборами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments