geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Мировой полигон социальных экспериментов ! новые модели управления третим миром.!

Редко кто смог бы догадаться что  , на Украине поставлен коварный антигуманный  социальный эксперимент , обкатка модели управления  в будущем  для третьих стран .
Это не тока фашизм стандартные слова , потому что фашисты убивали сходу ,  и это гуманно , потому что не приходиться мучатся когда твои ногти выдергивают а тут убили тебя и конец .
Мдаа самый цивильный народ , умные ушлые украинцы , сами не зная попали как курицы во щи США.
Это небесный  эксперимент , даже если бандеровцы продержаться пол года ,  для анализов и дальнейшего усовершенствования методики , и сам опыт , для США думаю что бесценна .
Впервые были апробированы прорывные идеи для зарождения нового мышления , нечто смесь цыганской парапсихологии , снятие с якоря ,  почти 30 миллионов этноса и прививание им кодекса подчиниться кучке цыган во  Власти с оружием . Эта оранжевая секта ,   имеет устойчивый комплекс  отсутствия ТАБУ  .


На цыган нет табу на воровство , обман , наглой лжи чувства стыда , угрызение совести  от причиненного страдания другим , украсть у тебя и при тебе же тратить твои деньги , манифестацией  на себя :_ тимошенко и дочь все укр олигархи.
Есть предание ,  что цыгане украли гвозди у креста Спасителя ,  и палачи не могли их найти  , мол Иисус сказал нет на вас греха , на воровство . Это люди месяц тому назад ратующие за небесные ценности :_мол нельзя разгонять народ с площади , толерантность , свобода , права , полиция не должна вмешиваться в мирный протест ,  армия тем более , честные выборы , теперь придя во власть как на ксероксе печатают один за другим цыганский подход ко всему чему не затронулась бы их разум  , в лице Рады  утверждающее свод цыганских законов для    воровство и  обмана защиты кучки путчистов  в цыганском таборе . Какая бы ни была сопровождающая риторика или философия или же сектантское мировоззрение .. Никто у цыган ничего не сможет украсть , цыгане самые ревностные  охранители своего дерьма , даже  за украденную курицу  , могут убить другого  , но продолжая  неистово верить в справедливость самого акта . Цыгане от кучки путчистов отличаются , инстинктивным чувством родства , внутритаборной  иерархий ,  добыли поделили вместе  , а укр олигархи друг у друга отнимают .
мужики цыгане днем спять , баба цыганка Юлька основная добытчица , жены содержать побираясь мужиков .  В
се  законы подписанные Турчиновым , это контуру цыганского подхода ,к мирянам ,  акт   вероломства ,  из принципа канибализма права. Хотя сам ночью  украл три жеребца у того , кого он или убьет или загрызет за живо  ,  за свою курицу.  Это особая порода циников скупердяев жлобов скунсов ,  до селе не известное человечеству , потому что класс таких людей еще никогда не были поддержаны супер силами мировой Власти .  Отягчающее в том что они еще все под кокаиновым кайфом . На зубочистку пара законов из под сектантского сознания Турчинова и его патронов из США .

1. Новый закон принятой Радой подписанный Турчиновым :_запрет на митинги собрания шествия ,все  попытки манифестантов  выйти на площадь приравниваются  к экстремизму
, так же будут приравнены к антигосударственным акциям .

2. статья 83 .дополнено частью. "Окружная избирательная комиссия обязана установить результаты голосования в пределах , территориального избирательно округа ,Независимо от избирательных участков , соответствующего округа .На которых голосование не было организовано .

(а) отныне выборы считаются законно состоявшимися даже если на территории Украины проголосовала одна-единственная деревушка с населением 100-150 голов; Это нечто похожее на смесь американской дуриловки выборщиков
(б) на скольких бы участках выборы ни были сорваны, - хоть свет отключай, хоть битами комиссию бей, хоть бюллетени воруй, - эти участки просто вычитаются, словно их и не было.
3"Законопроект, внесённый депутатами Олегом Медуницей и Иваном Стойко, гласит, что «Верховная Рада Украины, констатируя факты роста в стране экстремизма и сепаратизма, что угрожает национальным интересам государства и общества, а также территориальной целостности Украины, с целью обеспечения мира и безопасности в государстве, вводит временный порядок превентивного задержания лиц, временный порядок :_Арестовать без суда и следствия  потом искать доказательства. без право обжалования
Таких законов не было даже в африке.
4. как на собачих гонках одна за другой ампутируется законы , с изысков штатовской  древнейшей дуриловки , и напускания тумана , типа Кобзон не почетный гражданин днепропетровска  , и.т.д. одним словом придание воздушным символам ,  новых смыслов и распространение птичьего гриппа , под блоховское  сознания  в пространство , но которую Путин ответил одним словом, как бы универсальная  панацея  , НЕ БОЮСЬ! . Потому что не лазьте у меня под забором ,  отойдите до Гренады , где вам там место.
Свирепые звери так же государства , всегда должны придерживаться инстинкту дистанции , если даже одна из них 25 лет болела добротой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments