geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Когда реальность выглядеть как Блеф это тупик для США ! Алмазный россыпь.

Русские правители имели одно преимущества от главного режиссера в сша . что все умные люди от кармазина до сегодняшнего обычного блогера нещадно критикуют и прессуют Власть , сам Сталин выглядел счастливым когда кто то его критиковал по делу , на пользу ..Найти критика сегодня для сша дорого стоит , оно дороже чем стоимость всей ливийской нефти что она захватила .
Но беда в том что , вне узкого круга почти никого нет и поэтому нет критика внешним  , кто смог бы узреть масштабную карту во всей ее деталях и кусочках ,  в которых огромные зияющие дыры провалов , иногда почти на ровном месте  , куда бы не сунулась сша от Египта до Сирии , Югославия Ес отчаянное положение бывшего восточного блока  . На этом фоне подем юго восточной Азии ,  выглядящее как Исполинский мир ,  к не дееспособной сообществу как Ес Греция в пример .
Реальность Грузии распад ее или  Украина тоже дел США  , чем больше Путин будет молчать тем больше план будет рушиться и Вам ничего не останется как самим пригласить Януковича обратно для статускво
. Как бы мать не отделяли от ее ребенка , всегда есть связь природы с ее малышом , любая выделенная дорожная  карта в отдельное звено , куда бы не делась ,  как бы ее не облагораживай , оно  обратить  внимание в процессе старения . к изначальным императивам , если оно уже  , есть сама  реальность созданное Блефом .
Оно не зависимо от косвенного , будет  тянуть всю схему в одну кучу , когда как иллюзия удачи  что была почти в шляпе , уже улетучиваясь предательски с каждым часом , как бы мстительно, новое становиться призрачной . Это будет происходить всегда когда Блеф не станет товаром . с 1990 года беби Вы напечатали 10 триллионов долларов , такие глупые люди как Илларионовн хазин думают что взяли и напечатали и готово все можно на это купить. Эти случайные глупые люди совершенно не понимают , что прежде чем печатать деньги надо знать закон , как Блеф превращать в товар.
Я считаю что на Украине этот процесс не будет иметь успеха и Вы потеряете уже настоящие деньги . Поясняю с одгим пианистом все что хотели бандиты делали , но он молчал как Путин,  и ничего не говорил после из за пустяка убил , после задушил , после сделал процедуру , после повесил , после выкинул с балкона и на вопрос почему ответил
_Они обнаглев , уже меня хотели .
Скоко бы в России либералы не боролись с советским прошлым , сегодня тока эта мимикрия к метафизике советскому  нет , а приверженность к великой цели и смыслу  заданные лишь тока Сталиным , сделает легитимной любую власть . Сегодня тока идиот будет говорить что Сталин не тех бандеровцев турчиновых , тягнибоков , кличко , бандитов бандеры уничтожал , а янукович трус не смог уничтожать ?! улавливаете параллель ? В киевских событиях сам майдан это польщенная реабилитация курса Сталина . У кого не куриные мозги поняли что после керенского в России был майдан после октября в России был второй майдан , после Гитлера в России был каддаффи сталин и коалиция шакалов. Вы беби сами не зная помогли прозреть миллионам русским кому Ельцин и Горбачев замутил мозги.
Вы не зная того узкий круг пиковая дама , сделали за Россию за ее возрождение такую грандиозную работу что , потрать Путин 200 триллионов на олимпиады не смог бы сделать , Вы сами не зная того , помогли России и теперь,  пребываете в замешательстве .
Сама удача нашла сталинскую матрицу и синхронизировала  с ней. Путин будет молчать , потому что тот голодомор как первоисточник матрица самих бандеровцев уберет шелуху со советской власти , со Сталина , и выясниться что как рыбы мечит икринку в речушки , без посторонней помощи , сами украинцы находят голодомор , это их матрица природы . без голодомора они   не могут жить , казалось бы , в океане довольствия. майдан и вече самое уродливое что есть в народоуправление  , все убедились.
вече и голодомор тождественно а сталинизм лекарство против голодомора.
Один нюанс  от меня , почему мужик как бы не ухаживал за дамой , узнавший разницу в размере от трех мужиков , почти всегда обнаруживает что ей скучно ? пока Вы ее не затащите в провинцию где одни хромые косые мужики Вы не сможете  аккумулировать  все ее  внимание к себе. Достичь  даже искренности с  полит проститутками совместно с укр-элитой ,  Вы не смоли все эти 20 лет ,  а что означает бешеные для Вас ? смотрящие за гаремом евнухами ,  кастрировать себя они не дадут .
В том варианте как,  Вы хотите дать деньги  , у новой власти не вызовет энтузиазма почти ни у кого , подсказываю от милосердия , есть тупицы ходоки деньги бабе не дают , по тысяча тратят в ресторанах и на фейерверк , это как раз таки злить даму , и ей не хочется качественно дат , вся движу ха переходить в уныние , и гаснет как у канцелярской крысы . Сталин 20 лет боролся с вредительством , то есть без энтузиазма относиться к обязанностям.
Мной давно замечено как затейщик кутежей , настает такой момент когда все привыкли что бал оплачивается кем то , толпа не дай бог не увидеть на столе трех видов пива , все предыдущие траты на смарку.
когда реальность выглядеть как Блеф . это тупик для вас беби ?! дальше Блефа опять Блеф , и в конце что ? Блеф ?
Это уже не работает толпа вышла с младенческого возраста , сказка и блеф про аиста работает , до того момента когда ребенка не посетила секс энергия , далее нет , и нет иного , отличительного для удержания мысли привязанное к истоку корню . Потому что все ваши разработки , изжить человеческое в человеке не увенчалась успехом . и последний шаг к отступлению которую Вы придумали , это  своей вирусным гепатитом ЛГБТ заразить русских , после самим на скорую руку вылечиться ,  почти потерпел провал . Вы думаете что русские наивны , они считают что Вы на самом деле фанатичные приверженцы однополых браков , всеобщего содома гомморы ?  Этот блеф тоже не сработал , стратегия была в том , что заразить русских этим вирусом ,  а самим сходу начать традиционные отношения укреплять семью традицию , а русские будут карабкаться с ямы ? Это такой же трюк когда подросток прыгает со скалы своим подвигом принуждает остальных тоже прыгнуть со скалы без шлема . Или во время пьянки кто то выливает свою чарку под стол незаметно , и
призывает всех выпить еще стопочку ЛГБТ.

Второй нюанс  от меня :_Некий человек прикормил волкодавов  около стада и кормил их бараниной , все волки в округе были загрызены бешеными псами , но как тока с волками было покончено ,  сторожевые волкодавы стали сами нападать на стадо овец заменили волков.
Этот трюк на сеье испытали тысяча бизнесменов кто не знал продолжения Блефа как охрана , после того как охрана бандиты или дружина князья его защитили от недругов , всех перебили ,  сходу псы догадываються что основная добыча у них в руках , прозрение наступает мгновенно . Вы что думаете украинские элиты будут работать на волкодавов бешенных ? котрых Вы искуссно им навязываете ? а сами за океанов клыки бешеных до вашей попы не достанет ?
Беби они опять договорятся за вашей спиной опять будет все там откуда все началась . Ваш единственный партенр мог бы быть Янукович а вы поставили на других коней нет на шакалов .
Трудность в том что у Вас в Киеве максимум 3000 тысяча боевиков привыкший к казарменной дисциплине , уже к ним приклеилась 10 тысяч неконтролируемых отморозков с националистическим речёвками  , а фактически строящие планы кого где ограбить. ну пригоните еще пару тысяч сербов , венгров  румын еще 5000 тысяч , это же не сирия рядом Россия . метафизика муллимского боевика от белого отличное , муслимский боевки не инициативе послушен а белый бендеровец каждый почти наполеновскими планами .
третий нюанс :_в любом творческом коллективе работавшие над напряженным планов , количество людей с профессии " пиковая дама " Le crande Arcane , обязана сочетаться еще  , и с наукой , которую никто не отменял.
Была бы кстати более реалистический проект как викиликсс кстати ,  но ее Вы с компрометировали до нельзя  , в связи чрезмерной эксплуатацией и жвачка протухла.
4. Как видите русские начали стратегическую много ходовку с Севастополя  , а не с призрачного Харькова , согласитесь что русские не клюнули на урраа давай вперед  , они  последовательно накапливают энергию. Ци . У них основной паспорт , ключ Украины Янукович  ,  как легитимный Президент , то что Вы его унизили не может быть у него к Вам симпатии , он сделал все как Вы хотели не разгонял майдан терпел почти все .
5.Путин выигрышно стоить особняком , теперь как у многодетной женщины Вы взяли себе на плечи 20 млн людей и вы их должны финансировать .так же  обстоит все , с  вырванных в отдельность от масштабных карт, в  параллельных схем  , с обычными дорожными картами обстоит дело а их  , да еще клепают  совершенно в другом месте после , опять разделяют , для конкретной обработки.  чтоб спрятать контекст от каждой творческой группы от другой
6. одновременно Вы напали на Эрдогана из за того что он поддержал прямо и косвенно Москву в одной акватории два конфликта , на  черном море не много ли ? .
В такой схеме не дай Бог если зайти в тупик , сама иллюзия подбитый птицы , заставляет финансировать  для затравки чуть чуть . далее все больше и больше , триллионы долларов ,  и все в песок. Давно известно что пастухи всегда обманывались гоняясь за подбитой птицей , она каждый  раз улетает на метр или три и кажется вот ты ее поймаешь , эта особая порода птиц их называли в древности ,обманкой для пастухов.
Вот какие не стыковки возникают как вирусы , не зная их причины ,  их где то 5 важных принципиальных  как наподобие , на грани мистики . подбитые птицы лохотрощики Украины рискует Вас после Афганистана завести в более масштабный тупик , что прйдеться напечатать еще пару триллионов долларов и спровоцировать в конце свой полный конфуз.
Где то около десятка косвенных не стыковок , второстепенных не учтенных в самом начале запуска процесса , что обнаружиться предательски когда план не встретиться на поле боя с реальностью , и в таком положение какой форсаж Блефа не подключай она переспорить саму реальность,  со скоростью сползания процесса , в не реальность нет , а в прогнозируемый внешними  не сознательны корректорами  ,  в элементы не подконтрольного балагана , уже троичной свежести рыбы шип.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments