geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

параллели не пресекаются лишь тока у тупых и бесполезных перпендикуляров

Былая "живость" и даже некая свежесть сортирных выражений и эпитетов пацана , окончательно скатилась к нудной дворово-базарной лексике и оборотам среди которых быдловатый оборот "Газпром залип", пожалуй, самый безобидный.

Мысли и слова скачут одни быстрее других, а речевой аппарат едва поспевает за ними. Сразу видно человек видит себя в роли хозяина и главного сейлсмена Газпрома и одновременно властелином мира из цикла "а не будут брать - отключим газ"... Агрессивность и презрительность в каждом слове, в жесте, слова сквозь зубы. В общем нескончаемый ужас и нам с этим ужасом жить

Можно списать это на возрастные изменения и снисходительно улыбнуться но...
Такого рода "ломки" не так безобидны, как кажется. У Брежнева она закончилось безумием афганской войны и кошмаром польских событий и именно при Брежневе началось сползание СССР к 1991 году.
А чем закончится наше "обнуление"?конец цитаты.
параллель на ноль в тексте кстати тока упёртый Чингачкук скачет по параллели , сам себе в себе и по себе .
куда сползает мир вокруг нас окружность наша ? туда же что в 91 .
многие счастливы , что не понимают суть в не сути лишь наброски налегке. нельзя знать , то с помощью того , чего не знаешь каждый находиться в такой де параллели тока в своей и тот такой же у каждого свой параллель именно они и не пресекаются .
уповать на ставшей уже , чужую параллель , как на карман или науку , что всегда был пусть поэтому , если встретишь последний куст подойди помочись чтоб мочевая труба как в Украине был бы пуст .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments