geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

бессимИллях *** есть первопричина и расклад на негодяев

Три дагестанца в метро избили русского парня за здорово живёшь , тупорылые журналисты подняли тупорылый вой до очередного такого же случая а воз будет там еще 200 лет по той же схеме как все обстоит то есть первопричина дико рожденной устройства социума .

есть некий не формальный кумир негодяев после победы на ринге в папахе Чингачкука вождь апачи пальцем показывающее на небо , дикарь по мордобою Хабиб фамилию не помню , реинкарнация будущего Фюрера всех чечен Дудаева куда не крути позиционирующее себя в роли в некоторой пропорции заранее известного комплексного обеда дерма для всех кто поведётся.

путь которую прошла после стала просвещенная Европа дикари в том числе и русские увы даже на ощупь не смогли бы найти дорогу , каждый второй русский или даг или киргиз казах татарин считай ёмое все моё Шаймиев например .
христианская мораль о ближнем * о другом , про права еще одного -другого , кто рядом , оно растоптано в православие в мусульманстве тут сама религия вовсе с бока , как кирпич упавшее на голову для оправдания более важного иного в камне , оно не есть первопричина сути в не сути . Сам подход к этому можно взять в обрамления цитаты " нельзя знать , то с помощью того , чего не знаешь ." , рыба не знает что есть вода , человек не понимает источник несчастья как любовь заменитель похоти , даже если вода замерзает в лёд остаётся водой , евангелийское сознание превосходить на порядок как компьютер черный камень саму глыбу мусульманского тупика , православного блуждания среди трех сосен , индуистского сна того же иуда-иста после наебки все и вся играть в занавесь у стены плача , от осла рождается осел от верблюда верблюд , два на два четыре , запасное колесо не заменяет мотор последний повозку , Сигизмунд или Ровшан Колян или Петрович , Мамед или Казимагомед , что Ипполит изобрётшее повозку , непременно с точностью часов попадает под нее как родители под детей .
сто тысяч тонны аналитики про человечность про мораль про жить не как в концлагере оказалось пшиком воздействие ноль ампер "не отмыть черного кобеля до бела " , хотя и эта не гарантия что можно вылечить белую собаку с помощью черного * дага через русский чистотел или наоборот русского абрекской лезгинкой , тысяча мул в мечетях в Дагестане в чечне сто тысяч посетителей этих мечетей могу дать два золотых зуба на спор ни разу не прочитали проповедь как вести себя среди русских . Без просветительства молодёжи , как вести себя среди русских , конкретно среди народа русского надо блокировать каждого на право выйти с дома ( исключаю чеченью Рамзан Кадыров есть гарантия , что такие просветительские назидания поставлено на поток ) Если кто разинет пасть про права человека этим гандонам надо бы поставить пример как эти же гниды заискивают перед англичанами французами как ведут себя в Европе и.т.д. Если считают , что русские это огородное чучело такими их воспитали не отцы а сама Кремль своим тупорылым существованием , безобразным поведением Жириновского и.т.д.
Эта тупорылая позиция выстрелила на Украине на очереди Белоруссий там свой Янукович тлеет как керосиновая тряпка тупик в тупике почти что Наджибулла кандидат на виселицу надо бы ему взять урок с хитро выебанного армяна Саргсяна в 2018 году уступил власть театрально Пашиняну , чтоб избежать виселицы как в Афгане было с Наджибуллой .

Пс . расписал я все классно . вопрос таков а знаю ли , как и что ? от а до я тока это для Российского кошкина дома будет стоить 50 тонны золотом

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments