geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Саудиты отказываются играть на саксофоне в ООН ! предпочитая кларнет !

давно подмечено если кто то на родственника обижен то , отказывается в  похоронном процессе участвовать ни в каком статусе  , но его просят потому что, как то не ловко  перед людьми .
саудия не хочет участвовать в маскараде ООН  , раз сша играют свой джимшейсен импровизацию джазового блюза с ираном  то , саудиты не хотят исполнять роль в саксафоне или на трубе , тем более :_для кого то просто лётная погода , а ведь это проводы любви . точнее между сша и саудитами .
 ищите другого на похороный марш , примерно так выглядеть это катавасия , с внутри , а снаружи как это выглядеть ?  саудитам уже по барабану , кто у кого право вето отнимает , кто кому палки вставляет , саудитам нужна цена на нефть 100-120 долларов , а все остальное было просто флирт не больше . Без ядерной бомбы , сами знают ничего в этих играх не светить ,  да и стать спонсором , остальных голодных  муслим , порядком поднадоело уже  .
саудиты ясно понимают , на какую сумму было поднято планка эмиссии денег в сенате это на их щее , их с помощью рэкетского наката будут использовать в механизме финансирования сша на 5 лет как минимум. контрибуция мать там его , не помню термин есть такой , называется.
наивно думать что , им прикажут как подзаборной воровке мол давай , нет , это будет так красиво обставлено что сами саудиты еще будут выглядеть победителями , чтоб болельщики радовались , не упала реноме важного раиса .
то что сша нашли супер прорывные механизмы к шулерам местечковым несомненно ,
сша могут превратить в ребенка казалось бы шулеров высокого полета ,
именно тех, кто в своих странах отпустил миллионы людей до послушания ягненка ,
а их самих ,
уже сами сша тюнингует
до
уровня
котенка .
можно было этого избежать саудии ? несомненно а как ?

надо было закладывать кирпичики священного холостого выстрела еще во времена когда жив был саддам .
кстати халабские менялы  на счет стратегии самые продвинутые люди , как то у меня гостил на даче редкий экземпляр сомородок , и случайно у него записал в свой блокнот моабита вот такую схему .
он говорил что , любой осел батрак , для тебя и для меня не будет работать с усердием даже за 2000 долларов , но он с удовольствием будет работать за 300 долларов для какого то напыщенного вруна и подлеца чиновника на должности , обувь тоже будет чистить и деревенские яйца тоже будет для него собирать сторожа попу курицы , лишь бы у него служебная машина была и кабинет.
я попал в прострацию от такого наблюдения под углом дикого не корректированного внимания запрещающее процесс старения идиотизма.
я пришел в такой восторг что три дня не пил не ел не спал .
я наслаждаться от этих цитат и приглашал каждый день ему по супер девке за счет меня .
после долгих размышлений в этот механизм удалось виртуально присобачить пару недостающих деталей и каково было мое удивление что точно такой же механизм запущен самими сша в одной симпатичной стране с окончанием на у .
конечно русские тоже разрабатывают схемы тока на уровне 30-ых годов что применяли продавцы женских колготок в чикаго .
схема с орханом зейналом был дуплетом выиграл и баку и москва , больше баку чем москва , тока как делиться будут пока не знают сами.
это было гениальной схемой супер , особенно у колокольцева звон и она не по путину и не по баку,  оно по русскому народу .
сами власти россии не зная того рубят сук , сам русский народ на щепки , как это происходить схема у меня  стоит 10 процентами  акций газпрома . это не тот случай когда крича  волки волки после трет го раза нет ,  это неизвестная наука для русских.
__________________
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments