geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Защита Гринфилда в шахматном платке в Кабуле



Заждались наконец , в Кабуле прогремели прогнозируемые всеми взрывы , СМИ подмигивают на Игиль + бла бла мол США ослабла это позор и.т.д. еще за много до смерти Ясера Арафата с платком на голове в раскрас шахматной доски если у кого не были дефективное наросты вестибулярного аппарата , без сканирования шума в теории относительности , тогда еще и сегодня знали , шахматную партию защита Гринфилда чужой нефти арабов , сделать своим через платка плача Ясера Арафата . Склоняю голову перед божественной наебкой того неизвестного НИкто придумавшее Ясера Арафата это вам не туповатый Макаревич или Акыджакова изделие номер 113 . Хитро выебанность палестинского шахматного платка не холмогорские козлиного пуха шали , прообраз ИГИЛЬ жива курилка в СМИ через
картону Ясер Арафата -в исполнение голливудских взрывотехников , взрывами 6-и Боингов , тотальный террор во время Олимпиад-аккурат живучесть Ясера Арафата , далее -вызволения заступников под Арафата все это хитровыебанные схемы далее , СССР клюнул на это , коалиция солидарность с Палестиной , сори арабскими цыганами , была и есть до сих пор не побитый рекорд очумаривания евангелийского прообраза стратегическим планированием на годы вперед в результате успешного планирования всем ослам в арабских странах в мире + в СССР , глаза были завязаны как мулам , этим самым логосом платков в раскрас шахмат , пол мира в том числе СССР политбюро , тех без мозглых тупиц ряженных в КГБ в ГРУ , мои американские коллеги , заранее лишили не тока ушей осла + еще стандартных рудиментов разума хвостов обезьян .
Сори за бахвальства эти темы афганских цыган всуе не в поле моих коммерческих интересов ни разу не политолог или аналитик пусто порожного сфера моих интересов пить гулять и горе не знать не отвечать ни за что подобно всех пропагандистов кремля с любого не бей лежачего булыжника , взятки гладки , пишу строго из за милосердия как исследователь человеческого капитала а по теме вот , что заподозрить , что самый гуманистический под вид живого организма таджик * чтоб убил кого то или взорвал нечто , получил кайф причиняя страдания кому то пусть даже американцу надо быть , уже самому отмороженным , чтоб допустить такое мысля а с араба можно ждать любой гнусности из за матрицы бербера с материалом прошёлся коллега Магомет , разыграл само заводку мести , сделав муслимом сори надел намордник усмирительную рубашку , на век и 300 лет , опередил Фрейда Юнга Адлера и самоучек русских..
Нынешняя игра в террор без согласования с Россией не мыслимая идея потому что на своей шкуре Россия откупилась от англичан за отступные вылечили чеченцев .
искать и находить терроризм среди овечек долли муслим все равно что поехать в глуши Сибири , искать застолье на поляне , или Ямайку в лесах надо быть просто больным на голову , додумать тупую мысль у муслима есть идея кого то где то взорвать . сначала надо бы додумать , кто платить за поляну и за что ? а это бизнес англичан и американцев

Пс. метафизика исламского терроризма через английский смокинг выглядит так : есть тупая ирония где родился там пригодился -а тупые иронии не имеют продолжения если нет мастера .
каждый рулит авто , знает где газ тормоз руль , но если застучал мотор , нужен мастер ,
если какой нить тупица застрял в Урюпинске и не пригодился , чуть расширив срез глаз чукчи , впервые сомневаться в святом зачатие слов .
слов с песни не выкинешь гласит другая тупая ирония , но словом прирастает человек , что плющ ищет опоры Архимеда .
в основе дефективного один из основных стволовых клеток разума в человеке это дать себя использовать другим то есть пригодиться другому как кирпич для кладки , и если тебя не заложили в основу чьей то стены плача или в кошкин дом , ты не доволен фразой , где не пригодился там не уродился .
не советовал бы никому в серьезных делах или ситуациях использовать порох того , что по глупости выкинул как бисер , взорвете себя , чем противника , не зная последовательность процедур во встречном , были проведены эксперименты скрытно мной некий ушлый шулер хотел разыграть других кто искал пригодиться угодил на 11 лет в тюрьму
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment