geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

момент истины - право на голос для шавок

В тяжбе с мертвыми живые всегда правы , практическая мудрость , охотно посещает женщин, когда в них мертва красота -ворчливость и сутяжничество на альфонсов заменяет мудрость -как например не адекватная старость ,

русский Дом Селенга сам сок -теремок нынче принадлежит практичным старикашкам какашкам стандарта Жириновский Соловев медякам средней паршивости - если Сталин это Медведев Молотова играет Жириновский -Микоян Соловев Фурцева это Скабеева с мечтой мужа , жить когда то в ню Йорке после утюжки быдла - глядеть на хуев Ирины Шейк , чтоб рядом было.

-Каламбур такой -основан на смене поколений , бедных людей Достоевского в Кремле с одной а с другой , тех кто в союзных республиках -которые считали русских всегда правыми законодателями стиля -с обоих концов людей с честью к присяге заменили новые отморозки -новые наследники в лице за русских Лено Миро в лице за других наследников - армяне Пашиняны - Порошенко и т д другие казахи и все остальные другие с обоих концов палки рулит Вашингтон , кто бы , что ни говорил , цеп с ошейника псин тянется на Вашингтон :_ Кремль как наследуемое досталась -новым бедным людям Достоевского в прикиде богато-бедным на основе бедности других 146 % с нулем имущества быдлой , то же самое у сестричек бывших советских людей .
в таком праве на наследование , до момента -обрыва на 1990-год , до женитьбы , ничего не предвещало беды -свадебное путешествия советского народа в заповедные места , как гром среди ясного неба , завершилась внезапным обрывом , на том месте, где путешественники -советский народ , попали к разбойникам или же наоборот , аборигены съели Кука Акаева в Киргизии , как у Максима Горького в провинциальном театре на самом интересном месте спектакля - шаровой молнией слух , спектакль отменяется тока что , утонул артист Горбачёв .

если шестидесятилетняя женщина, как шестилетняя девочка, бежит на звуки свадебной музыки в грёзах , как на свою вторую свадьбу , теперь невеста является без фаты , хочет видеть, что получит за свидетельство о браке на Вашингтон - лишь после показывает нас шавок свое приданое мол лай у них отменный , как водительские права, которые вручаются до экзамена скачать по кочкам . хохлы посылая Жириновского- в одном образе -посылают всех русских вместе -ненавидеть себя в Евразийском Содружестве , сори даже в Вашингтонском содружестве с русскими вместе -тут принцип не папа мама , голодные алчные псины -не тока , противники друг друга , после к хозяину , они причина изначального заговора против человечества о чем не знали гностики - любая власть теремка татар или казаха или белоруса клином на одного стереха Батьки зациклен , сначала получает с Вашингтона он , после остальные голодные псины у калитки Жириновский Соловьёвы Скабеевы , как тока псина с Хозяином войдет во двор другого Хозяина -псины гостья на утек к хозяйским псинам , первыми обнюхивают задниц друг у друга , что с миски , успеет взять , знайте место шавки Ирады Зейналовой и ее хозяина ранг в одном сюжете как плюгавенькая лже-патриотка* стояла в унизительной позе перед Иванкой Трамп , ради одного похвалить ее платье в такой же позе Брилев английским паспортом и все остальные


лай Жириновского то Казахстану то Азербайджану , это не мировоззрение , сори кого обидел , не вера не убеждение - успеть раньше Кремля украсть серебренную ложку у Назарбаева или обглодать какую нить вонючую тухлую кость конского хуя в Семипалатинске у казачьего атамана .
мораль сей басни не тока в том , что те кто за счет нас быдла в тереме в Домах живут , конский хуй меж собой , всегда поделят и выпьют дунганского коньяка закусят лапшой дунганской за здравия нас , до очередного а вот мы шавки , мжду аллилуйями ряженных -будем иметь право на лай голос , гав гавкать друг на друга с блогов за свою нацию за русских за узбеков , мол какая же псина казахи русских оскорбили или наоборот , судьбина шавок , мы за , не знаем с какого хуя и за что и за кого , наверное за смерть свою псины , ты за , мы же быдла а у быдлы не может быть никакой идей и никакая шавка мне с сертификатом от НИкто не докажет это
Сори , что разошёлся не зная аудиторию а есть ли уровень для увещания глухонемых .

за 10 тонны золота обосновал бы миссию России на право наследования
Для преамбулы в любом споре или в каламбуре в постсоветском пространстве априори -виновата русская власть и сама кремль , это верно так же как в любом не адеквате любой западной власти торчат уши Вашингтона это так спорить тока . . .
на бытовом языке если кто летает звездами своего я на зубочистку -если в доме спорят и враждуют дети у них нет матери и нет старшего - нет того народа , того выдающегося народа за кого Сталин поднимал тост . У меня есть коммерческая статья для Осло пасов с кремля притом за деньги -.
монография называется почему в грядущем
Россия будет обвинена в распространение варварства

как например после Каддафи и Саддама варварство приобрело законное право , еще до обрыва , оно была беременна в Саддаме так же , после Жириновского Пуришкевича уже была сериал в Керенском Медведеве уже зачат варварство по закону после , для последующего пазла
Испанский мыслитель семнадцатого века Бальтасар Грасиан в книге «Наука совершенства» призывал обычных людей, особенно ученых удодов Жириновских не пропивать судьбу народа , проявлять благоразумие если толпа не сопротивляется микробу . Древнеримский философ Эпиктет по глупости называл терпение самым основным законом жизни как бы «терпение и мудрость - полдела». важность большого терпения , считается для того, чтобы пережить невзгоды ( как у муслим сабр допустим ), Б. Грасиан предлагал : «Когда вы чувствуете, что у вас нет терпения терпеть - прячьтесь от всего мира. Если у вас хватит терпения, уединитесь , оставайтесь самим с собой -если у Вас нет пули в пиздалете для бешенного пса Жириновского ».
Да, именно так , знаменитый труд которого веками был настольной книгой государственных деятелей, ученых и политиков. В сегодняшней лексике ученых (людей, «терпение которых уменьшается по мере увеличения знаний») советовали быть терпимыми к дуракам и их чепухе.
Спустя столетия впервые проблема толерантности, нашедшая свое место в медицинской науке, была решена таким образом испанским мыслителем. Если в медицинской науке тело поощряется к борьбе с вредными объектами (микробами, вирусами, бактериями) и с этой целью усиливает свою сопротивляемость, то есть тело не безразлично, однозначно нетерпимо, то в позднем Грациане оказывается Рекомендуется та Злая (злая) терпимость: не жениться на дураке и его глупости, худом, высокомерном, тупом, жадном, взяточнике, аферисте и провокаторе, сбивающем с толку «мутильшике», иначе не найдешь покоя, ваш мозг, может быть, ваша душа.
Что я могу сказать, возможно, Грациан советовал ученым вести себя подобным образом только на личном уровне (если вы хотите жить в мире, сделайте перерыв, не шумите!). Однако дело в том, что понятие «ученый» не ограничивается личным содержанием. По словам Канта, это не «что-то в себе» или «что-то в себе».
Ученый - это, прежде всего, общественный деятель, нынче на дурака рассчитан -, мол осознающий в своей речи и проекции свое предназначение, миссию и обязанности когда как самого общества основанное на кешбеке в другой форме нет . Его внутреннее существование, каким бы трудным и болезненным оно ни было, полируется, обогащается и обретает смысл через кешбек и бесплатный лай осознание это сюр для дураков В его внутреннем мире будут блуждания, но если это войдет в привычку, ученый будет истощен демагогией и не сможет выполнять свои социальные функции как старик в 90 лет с молодой женой .
катавасия Жириновского и ответ на это управляется с одного кабинета с Вашингтона тренер у них один и тот же зажигалка и сигары в одном кабинете в чем пазл ? как бы я мог бы писать Достоевского если никто до сих пор не понял и не имеет понятия почему русскому со стран СНГ с 1993-го года паспорт Российского Гока не дают . ? почему именно сейчас казахские пацаны ходят по городу играют новую старую песнью ла ла ла у Путина и Назарбаева один начальник или два разных ? не зная букваря как бы ты смог составлять предложений о ужасс объясниться с глухонемыми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment