geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

знания мои про бедность от НИкто




Сори за бахвальство c предметом как бедность - на ты с рождения , лишь после -являюсь исследователем парадокса .С тех аиды дней перестройки когда -случаем стал номинально богатым - как суверен , для своих родственников , помогал как мог , от этого те не стали богатыми -наоборот беднели со скоростью пули я продолжал с упорством осла -тянуть огромный балласт не выкидывая за борт в последующем несколько человек из них , хоть и вырвались вперед не признавая , мол не с помощью моих денег даже не благодаря навыкам -что приняли от меня управлять эффективное производство как выбирать кадры Бог с ними в отличие от меня , те всуе отказались помочь другим родственникам ликвидировав в себе все мои заразные качества . Мои недруги как любая синица если проклевала у Вас пшено считай часть Вашей судьбы - если кому помогали искренно как наши учителя будут обречены на фатальную бедность , будь самим Рокфеллером таков закон . Итак я про своих убийц моей доли опушенное Богом . те пропахали время как карл , непременно исходя из логики тупости советикус и всеобщих законов мироздания и Бога в конце у разбитого корыта как вся экономика СНГ бывшего СССР -перезаложено все -честь совесть человечность на лице маячит волчий билет в могилу . Сори за вторичное бахвальство -бедность буду описывать не переходя в область расклада -откуда куда из за того , что имею шанс продать схему вечного двигателя прививки от бедности , что имеют американцы французы немцы - увы даже русским -узбекам или казахам .
допустим русских , если случаем Бог избавить их от вируса отрицала но бедности никогда -каждый русский пролиставший - трех умных книг +разобравшись в пизде пару баб -отрицает другого русского быть экспертом в предмете , мол второй русский не мог бы быть источником знания а если чукчи грезит поучать русского -лучше первым убить русского чем объяснять ему 2 на 2 это 146 % путиноид . заслуга наших коллег подтолкнуть Горбачева для развала СССР было сосредоточено в одном феномене :- созвать ученый совет вынести ее на общероссийский уровень -когда как именно ученые советы были тормозом СССР а тут первый съезд ученых депутатов жириновский-собчак сахаров епта
сегодня в массе бедны не тока русские или узбеки армяне казахи азербайджанцы вплоть до при-блатнённых балтийских стран бедны -бедность как скоростной экспресс с нее никто не выпрыгнет кроме тех у кого шансов на многократные ошибки и просчеты -это жулики воры чиновники у них -шанс многократно возврата к карточному столу -играть и играть заново а у всех нас на вылет -заложил хату -ошибся пиздец тебе , твое место в перроне на которую не прибудет поезд.

эксперты манипулируя , мол сколько машин продано в России про квадратных метров ипотека мол работа есть , все это мираж и не правда в любой момент , на все 146 шансом вылететь с воздушного шара и никто не вспомнит куда .

Как не ухитряюсь не выдать частички про схему Перельмана насчет бедность - увы трудно объяснять что то без ничего например бедность , так же как обладатель богатства , имеет свой запах у бедности иной свой запах у тупости другой . каждый помнил запах бедности не так как напомнил но не дам расклад -суть дилеммы такое же как например с пизды куртизанки один запах она может быть похожее на старушку Шапокляк с оперной дивы Максаковой другой запах которая может заворожить Ваш разум , нечто такое -невидимая субстанция НИкто * может заворожит на бедность целые страны как индуизм или ислам , но Вы не узнаете даже .

единственный президент с запахом богатого человека , вопреки Советской системе - тока Ильгам Алиев —родившийся в богатой семье Гейдара Алиева -познававшего деньги и власть с пяти лет -лишь его можно идентифицировать сросшегося богатством - а всех остальных Лукашенко и далее это список тотально перекати поле бедных -подари им три золотых антилопы -сюжет будет не такой как в сказке , совершенно иными - Абрамычами -какими ? от жадности не скажу , ну если какое ? не скажу , ибо в нем есть ключ к пониманию бедности а это затрагивает мои интересы . по моим наблюдениям -зубные врачи отличные бизнесмены Бели берда Туркменбаши Нурмухамедов но зубные врачи имеют профессиональные болезни не скажу какие .

не скажу и про двух юристов президентов к ним на замену сын полка сын юриста навального - пазл такой - мужик который никогда не покупал женщин до 40 лет не способен управлять тремя курами и одной хромой козой а если не дай Бог носил казенную одежду -когда то и сросся с ней в молодости пиздец вам , Вы не французы чтоб постлать нах Шарл де Голья а до этого сослать Наполёна на вечность -когда нить раскроется пазл про мою схему как расколдовать бедность и тогда выясниться , что 50 тонны золотом мое предложение Российскому правительству просто мелочь , .

теперь чуть по теме- русский это синоним бедности — русский может откинуться чуть по богаче жить лишь в окружение трех хохлов лишив себя Украины Россия будет беднеть хоть добывай триллионы тонны нефти газа 500 миллионов пшеницы в год бесполезное дело расклада не дам -схема в две страницы стоит 50 тонны золотом цель моего журнала для кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment