geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

в Китае не был с китайцем не знаком

Мнение дилетанта считается лучше любого китаеведа из за свежеcти взгляда . феномен косит под других агентов мысли к китайцам , выражается о невыразимом. Первое что цепляет ум : Допустим хотел бы втолкать товарищу Си схему , как сделать Китай удобно усвояемым для моска


ибо оно не усеваемая , что есть источник не знаю что думать даже , то есть Вы не смогли бы обозначить ? каким то символом Китай -как предмет , чтоб понять как на ладошке -как например про футбол- в котором каждый на Ты -написать стихи никто не способен ? даже сто Пушкиных вместе . Теперь дальше надобно с этим что то делать ? допустим Задача человечества — убедить китайцев перейти с иероглифов на алфавит. Для русского слуха и зрения феномен китайской стены , почти вне ощущений , но стена есть оно замешена у русских - Аллой Пугачёвой Киркоровым Галкиным Путиными Орбакайте Козак Медведев Соловев Зюганов Жириновский -это китайская стена . Не пытаюсь оговориться , но чтоб врубиться в пазл моего текста , читателю надобно иметь минимум знаний или чтение книг по психотерапии , иначе ему будет казаться что пишу сюр фактически пишу текст что перевесил бы 200 тонны аналитики насчет Китая + намеки на методики составления международных договоров с Китаем + тысяча и одна ночь сказаний как обречь и китайские интересы и свои , не пушат себя как козла в огород китайцу , главное не пушат себя а не китайца , если придет он , то не спросит как ветер . Мы все бессильны перед китайцами их таланты из полторы миллиарда стреляют по нам а наши таланты из 600 -Алла Пугачевых и Димонов сдаётся мне как у древних русских , , так и у нынешних не было тяги к умным песням , поэтому излишне говорить с людьми не глупыми но вздорными и дикими -эти идиоты ни разу не смогли бы , формулировать простую дощечку пазла -например если мировая война с ядерным (вирус рукотворный из Китая , то полторы миллиарда имеют шанс выжить когда худой исчезнет в не бытье) , то есть если в каждой стране умрут даже по 500 миллионов все равно китайцев останется золотой миллиард. Не хотел это и тысяча алмазным рассыпом писать _ждал с первых дней а есть ли в стране сложенных с Аллы Пугачёвых некто , кто смог бы сформулировать обычные вещи , то что глаза режут . куда там .
Если китаец на ринге будет иметь взрывные удары как Майк Тайсон никого не впечатлит , считай что убил бокс на корню , как китайский смартфон убил айфон , подобно тому : Навальный Латынина -Киркоров путин -убил русский психотип .
Бандера Кличко -отбросил бокс на десятилетия назад , потому что , всех его противников подкупал госдеп , чтоб держать под прицелом имидж непобедимой Украины , как монстр дракон и тучу в конце с вини пухом Паращенко после удар под Крым и пиздец дохлой кошке . Даже Сомали имеет приличный имидж чем Китай увы то о чем написал вскользь по тупости не родилась еще в китаезовском трактате Лао цызы .
Поэтому у меня сомнение насчет всей китайской и японской философии и книг И-цизин если не смогли назвать свою страну из правильных букв сори никто не называет себя именем это невозможно по психотерапии каждого обзывают со стороны повод дает сама собака на какой возглас если откликнется . Гондурас был подпорчен подёбками советской молодежи не знаю как насчет этого на западе . а Грузия генацвали Саакашвили- твою мать в семь короба. пока ограничусь и думаю , что внимательный читатель если попал в канву заценит , то что смог бы не намудрить а высказать дацзыбао из того , что было и что не было а про как есть - что не смогли бы выдумать даже одну тысячную из того что есть на самом деле Мольер Деньте Гоголь еще тысяча лет наперед -тысяча следопытов пошли поискали признались , что нет никакого пути ДАО тупик - ибо посещать и слушать злых людей — это уже начало злого дела пусть не будет откровением - твоим крестом -ведь правда же ,изощренные слова губят добродетель как у Макиавелли . Несдержанность в мелочах погубит великое дело как у Димонов , увы все эти слова не стоять и трех веток ивы -около того , что есть на самом деле высказывание не загораживай мне солнце пусть будет уделом тех идиотов кто не смог бы ее выдумать для дополнения предыдущих 10 заповедей - одиннадцатой заповедью о чем не смог додумать Моисей "не терзая ближнего по напрасному " как виртуозно- делаю в этой страничке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments