geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

бедность не тока по той причине как описано в теме

В блоге известного антисоветчика прочел дацзыбао , мол - общем и целом — совковая культура приписывала беднякам всякие несуществующие достоинства и всячески возвеличивала всевозможных бомжей и лентяев.

Итог совка закономерен — за 80 лет люди разучились работать, извели всех инициативных и предприимчивых граждан и всё больше и больше деградировали.Про бедняков совки рассказывали, что они якобы более нравственные, но в реальности всё наоборот — бедняки постоянно думают о том, как бы добыть кусок хлеба, заняты постоянным выживанием, и в борьбе за это выживание не сильно задумываются о моральной составляющей — вырывать этот кусок хлеба у других — вполне нормальное в таком обществе явление. Такое себе крысиное общество.
Далее мол , советские книги и фильмы программировали на нищету. популяризации своего вредного тезиса про "плохость" всех богатых и "хорошесть" всех бедняков совки задействовали всю мощь своей пропаганды. Даже с точки зрения визуального образа совковые фильмы и книги стремились повлиять на зрителей и читателей — во всех совковых фильмах и книгах бедняки показывались в виде стройных, молодых и красивых людей со светлыми помыслами, а богачи — были сплошь жирными, носатыми, старыми и противными.

Типичный совковый сюжет совкового фильма, кгниги или спектакля выглядит так — живёт мерзкий и злой богач, который только и делает, что жрёт и предаётся всяким плотским утехам, а также обладает гадким характером — кричит на прислугу и бъёт детей. А вокруг живут добрые бедняки с добрыми телячьими глазами,

мой блог единственный в рунете тематика ее про методики как не подохнуть в забвении в одиночестве в бедности как собака .
если сегодня каждый у кого три извилины в спайке , как на калькуляторе могут выказать сто два пункта чего не надо было делать тем дебилам с Политбюро начиная с 1976 года когда не экономика заглохла а энтузиазм .
Это пол дело тот кто утверждает мол знает сто два пункта как завести экономику как в Европе или в США пиздит как Троцкий он себя самого не смог бы завести . Экономике в СССР подохла не так в теме описано косвенно да какое то влияние это имело но не решающее . А то что Путин запрещает собирать ягоды и грибочки старушкам продавать томаты и варенья у лавки это как называется ?
желто-ротикам даю чуть расклада на зубочистку , допустим все хотят похудеть и каждый знает как надо - то есть нах твоя методика мол бегай по 5 километров в день называется это уймись дуррак.
те же методики типа держи барана или кур в балконе работай по 30 часов в день все это рецепты от дебилов для дебила мягко сказал сори .
методики худей с осетром и шашлыками со сметаной далее пить гулять горе не знать разработано мной еще в школе так же как лечить больных которые получше любого доктора знают какие уколы нужны и какие лекарства но купит его не заставить он умирать будет но к доктору не пойдет так устроен человек кто утверждает обратное наелся блинов Путина .
тут еще другая загвоздка есть нации и народности рожденные для пазла -бедность считай русские или негроидные расы индийцы молдаване и куча не скажу. , суть диспозиции предмета кодировка ее обратный реверс сори кого обидел для российского правительства стоит у меня 50 тонны золотом в награжу мне .
Для своего времени Сталин знал ломовой метод , как быстро раскачать тупиковую ветвь русской бедности , увы он ее применил согласно времени , обстоятельствам - моменту увы не прожил еще чуток , чтоб выйти на вторую ступень тормозящей ракеты .
в прошлом году когда в СМИ писали , что в России собрано рекордное количество зерновых за 120 миллионов тонны писал что ждите повышение цен и частичный голод если в России будет 300 миллионов тонны пшеницы в год количество людей умерших голодной смертью , намного будет превышать от Ковид алкоголизма сердечно сосудистых заболеваний.
цитаты что пишу тут , знаю не понятны для всех , если кого обидел дважды , так же в начале 80-ых слова разума не были понятны для многих , ибо рассудочный материал так же , как живительная влага не может быть доступным определенному социуму - Гоголь называл ее черными дырами , иногда социуму на преодоление этого надо 300 иногда 500 лет.
русская бедность несущая конструкция ее не такая как у таджиков или у армян у узбеков казах или мексиканцев башкир или эвенков у каждой твари своей по паре паразитарный комплекс бедности , пишу аккуратно чтоб не проговориться про методику тока лишь на чесночный зубчик для разогрева.
украинская бедность сносно терпимо , не такая как русских у фатально трагична если какой нить стране нужно накликать проклятие бедности непременно эта страна первым делом должна стать сателлитом России со своим Януковичем или Наджибуллой на худой конец Киргизией Арменией и.т.д. Это можно было как то терпеть , если бедные люди России были бы схоже с бедными людьми Достоевского . Чтобы не говорила статистика как бы не изгалялась количество бедных в России 85 процентов а нищих постоянно кочующих из столбца бедных и нищих 94 процентов .
Катастрофа в том , что сам президент такой страны как Россия нищий вся Дума нищая была бы как бы терпимо если б они смогли бы перескочить , из нищих в ряды бедных.
есть старо персидская притча когда Насреддин верхом на осле ел арбуз корки выкидывал на дорогу , на обратном пути подобрал корки и сёл смыслом майских указов Путина , мол если кто пройдет мимо , поймет что у рыцаря был еще осел корки достались ему то есть чиновникам.
Сори третий раз я не даю намека мол бедность от чиновников это было бы глупо и не серьезно суть в том , что бедность настоко чудовищно , что осел так же лишен корок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments