geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

и тут Остапа понесло процесс пошел с голой письки Соболь

русский стиль зачумаривания * сори по Фрейду своего -чужого народа *** ( что ? откуда ? куда ? зачем ? ) ради грабежа ее ни чем не отличается от базовых принципов заложенное в нее -


изначальной конструктивной мысли -то есть основные инстинкты любой власти в СНГ - ничем не отличается друг от друга , то ли это украинский стиль или узбекский а вместе считай киргизский .
после трех минут твита Байдена , мол Путин убийца * автоматом написал внизу тему , что это поиск близости , собаки обнюхиваются задницей чтоб наебать природу то есть нас .
далее тема , мол заметил высшее сознание второго круга американский советников в кремле с одной цитаты Путина , мол если хочешь не делай прививку твое право , ожидать разумное слово от него ? , мой разум не способен на это .
История Соболь а до этого зеркально пасынка Лукашенко из самолета - сходу писал внизу темой -, что на это есть добро Вашингтона почва на очередной виток грабежа всех народов бывшего СНг -зеленый свет наместникам -опушены разнарядки дани с каждой страны и с каждой твари по паре , далее уже детали на местах -например заместо Пашиняна будет Кочерян и.т.д. заместо Соболь будет другая писка Соболь их как шишек в Сибире куча .

ради продливания своей вахты:- Васька слушает и есть , готовы на все гнусности , что может быть в уме у папика , не так дала или подняла ноги , мигнула соседу , тут же отнимает ключи от мерседеса у содержанки , блокирует ее карту в надежде поумнеет мол.
чтоб проверить о чем я по глупости вскользь , читайте про казахских Яшиных собчак навальных про узбекских про белорусских про киргизских эта та же джинса -сама мода насчет хиппи идет с Москвы -после джинса идет на раздачу по сестричкам СНГ странам .

Первоисточник этих дешевых мыльных опер - сам пазл сцены - с мыслеформы бывших советников Чубайса на поверку консультанты "обустройства России в карман сначала одной семьи Ельцина , лишь после на двойной карман к двумстам подставных олигархов .
основная конструкция , несущий каркас американских советников Кремля ( советников Чубайса ) материнка ее журнал " компромат ру " . До перестройки умный начитанный русский люд зачитывался журналом Огонёк после Спид Инфо теперь сами знаете под какой темой нас всех собрали тут - под этой Соболь . Если в ролике кто видит Спид Инфо , сори я вижу украденное у нас наследство Красноярский ГЕС триллионы долларов а замен нам показывают обычную нормальную в человеческом в любом развороте сцену , сцена есть компенсация , чтоб чумарит тебя меня дальше , посмотрел допустим на сцену как бывший прокурор России в сауне с голой бабой , пипец выгнали , поставили ручного прокурора и ограбили всю Россию , будь доволен , ведь ты за бесплатно увидел пизду как Марианская впадина куда всё богатство России пристроят куда после денется , это и есть твой ваучер , доля твоя- оплата -твоя пенсия . не жди возвращение Будулая в Багдад или сдачи с пизды соболь для Мимино

для поддержания у Власти одного того же лица подлеца допустим клоунады Жириновского и их хозяина - как день ночь вечность луна солнце примитивна как советский вездеход уазик буханка "компромат ру " суть ее -все мы грешны тока несколько скотов нет , они не такие как мы а мы такие .
компромат ру это скотский календарь там про всех и вся как в гареме султана но тока Султан имеет лицензию на разврат а мы нет . Скотский календарь означает , что человек больше склонен к скотинованию к центру тяжести как если у малыша центр тяжести в голове не успеешь доглядеть упадет с окна .

Для особо умных у кого висячая -для Вас другая соболь профессор Соловей-маразматик Пионтковский которые уж десяток лет говорят , мол вот вот - на этот год , некий халат чести святой стрех покинет покои в Багдаде увы тот день не наступает
Если кто думает про стыд с ролика ? сори это стыд того кто посмотрел я посмотрел , теперь ношу стыд дважды зачумаренного . потому что знаю схему а многие нет , поголовно нет . Я знаю какую оплату за это быдло народ заплатит , тебе же показали твою Святую деву , она грешна а теперь будем росс гвардией по башке тебя учить святости и ни один , не скажет мол уймитесь дураки , сами себе выбираете оппозицию , сами собой играете в лохотрон небось Соболь хихикает над нами еще кооменты пишет под роликами а мне ягодки в Сибири запрещаете собирать , мох можно как оленям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments