geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

раскрывать суть да был вакцины противоречит моим планам

то чего можно было бы добиться ломом , горячим утюгом по животу жертвы в 90-ых , нынче паяльник вовсе не нужен , индивидуальный подход к бизонам губернаторам маски шоу , для массового внушения невидимого утюга с обратной форточки дамокловой кувалды над быдлой ,


достаточно росс гвардии а заместо Травкина народного трибуна 90-ых подходят инвалиды ума и риторике чик чирик птичек невеличек удальцов Навальный .

схема что выше , для прикормки витаминами 30 процентов усреднённых людей хипстерской локации .
Более высокая степень воздействия на быдлу системная группа антибиотиков Жириновский Зюганов и куча бла бла отличие бла бла от метафизики воздействия КовиД в том , что бла бла уровень психологического воздействия , КовиД входят в группу психотропных витаминов по этап-но может скормить всех самого Жириновского до сатановского до путина и мутиных , разве что за исключением аборигенов Амазонии и то , из за не информированности последних . прикормка Антибиотиком Жириновский это система принуждения : за маму ложечку за папу а это за бабушку испорченный телефон а вот рукотворный вирус уровень айфон массового поражения .
с первого дня в ж.ж часто делал коммерческое предложение зa золота любому сам утверждающему себя России за раскрытие схемы и противодействия против бесшумного "Оружие массового поражения " сам термин тут там написано мной минимум раз 900 .
Вы могли быть спокойны как мамай курган если бы само правительство была бы за ВАС я их не в чем не подозреваю но знаю в какой момент настанет их черед взять за черенок лопаты для пары бросков с землей в нашу могилу. Почти у всех народов есть обычай в порядке очереди каждый засыпает горстку землёй на прощание могилу . люди нашего ума на сей предмет применяют понятие "турникетный закон" через любой проходной или мост , на мосту никто не может задержаться -обязан пройти по мосту как через вокзал , нельзя останавливаться там проходят все кроме цыган и казенных человечек. когда наступит твой выбор у турникета у тебя не будет выбора :-даже у матери если ситуация случаем по независящим от нее обстоятельствам допустим приведет ее к чертовому турникету :- мать может растерзать свое любимое дите , собака убить одного из пяти щенят . Моя цель взять 50 тонны золотом кое что как Ленин раскрыть глаза чукчи прищуриваясь самому не остаться прищуренным до адекватного возрастапосле 60 или 65 мне и грамма золота на хуй не нужен пусть достанется тому кто идиот не повезло ему читать хоть одну статью у меня. Я не знаю еще раз знаю , что в России или где бы не было в третьем мире НЕ актуально коллективное спасение , каждый первый на территориях бывшего СССР + главари банды. и кто над ним , склонны индивидуальному спасению кроме таджиков , Второго Сталина не будет , кто организовал пленение сына спасая его , спас всех . сам проверял на своей шкуре методику сам в два порядка выше , мне не надо читать про это , сам проверил .
Такие вещи не ума дело желто-ротиков или же схема Кремля скидываешь на жену и детей миллиарды на Запад , во время турникета спасаешь свой миллиард а не быдло _браво маэстро.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment