geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

послесловие к последнему гробовому гвоздю Жириновскому

киллеры тоже имеют регалии награждают именем супер киллер . награда Жириновскому киллер русских русского духа , русскости порча ее , то что смог разрушить превратить в пыль парочка Жириновский-Жванецский , не смогли бы построить миллион Сталиных русский печатный станок


подобие доллара .
Жириновский если самородок , тот кто нашел его , руководители кастинга советники Чубайса дважды гениальны номинация выше чем у автора куклы пинокио. моск придумавший санкцию на разговор Джен Псаки это один и тот же человек кто придумал Жириновского эта одна методичка . мало кто знает поэзия и проза это одна дорога с конца в середину в какой то адекватной точке эти две пути коснуться друг друга прежде чем Вы стать изобличителем Вы должны были быть льстецом халатом благочестия . Магомет был хитровыебанным в тайной суре призывал казнить м выгнать маски как у жирика имя им альмунафигун . Признаюсь на такой номер не хватило бы фантазии у меня и ни у кого , хоть тысяча лет думкаю думай , это теперь все банально и пишу банальные вещи когда результат на лицо нет двух русских кроме матери и дитя чтоб всем все не было пофигу а этих двоих ведет природа , для особо одаренных кто читал черед правильных книг не Камасутру после Библии а Робинзон Крузо после не скажу . если кто нуждается в раскладе слишком поздно уже , вылечит его пенсионная реформа и после ковидная вакцина и не вернуть его в род дом обратно .
все это не играла бы сущий роли , пусть даже сам актер гениален , череда фатальных обстоятельств сам последний гвоздь в могилу русских был безупречен коллеги советники чубайса точно определили ахиллесовою пяту русских на чем чуть промахнулись Наполеон после Сталин турки шведы . ахиллесова пята русских не там где композитные материалы виндовс или ракеты танки а в пустяковом мозжечковом жировике слева в затылке . кручу верчу как напёрсточный мастер на вокзале , чтоб скрыть точную путеводитель о чем я по тупости вскользь.
для теста если кто когда то искренно толпу обозвал хоть раз быдлой почти были у цели после пазл затмился когда то у русских после пьянки прорывалась чувство вины теперь после Жирика и этого мало у кого есть.
на каких киселевых берегах зиждилась дрожжи Жирика : -

Любить деньги – тяжкий труд, не любить – тяжкая неволя. Я знал человека, который деньги любил беззаветно глупо не помнил , чтоб потратить так и умер не потратив ничего в 90-ых . При всем этом он был неплохом музыкантом а до этого маклером , обладал почти идеальным слухом и светло-голубыми глазами, со стальным оттенком, глазами воина, а не торговца. У него была одна особенность, он мог долго, не мигая, смотреть на собеседника. При этом глаза у него становились бездонно-бесцветными, как два пустых ореха. Собеседник терялся, менял тему, а Гена , так звали нашего феномена продолжал на него смотреть и словно не видеть. Росту он был небольшого, и к тому же рано появилась проплешина. А рубашку он всегда застегивал на верхнюю пуговицу, даже когда играл на клавишах. Вот такой вот персонаж, казалось бы забавный, кабы не глаза.
Гена добывал деньги способами разнообразными и законными, кодекс он чтил. А время, когда мы с ним познакомились, было временем особым, конец восьмидесятых, начало девяностых прошлого столетия. В Советский Союз пришло, и начало прочно устраиваться частное предпринимательство. Оно, конечно, было и раньше, но как бы под запретом, а тут вдруг громко сказали, что можно. Когда в Россию приходит что-то большое, оно не ступает осторожно, боясь натоптать, а шагает широко, по лужам, по ухабам, дороги особо не разбирая. Во-первых, появились стихийные рынки, много и где попало. Словно народ соскучился и сильно захотел торговать. Во-вторых, в городах проросли, как грибы, уличные кафе и их заполнили красивые девки и молодые бизнесмены. Бизнесмены обсуждали вагоны, тонны, рубли и вкусное, непонятное у.е., а девки их внимательно слушали, ни черта не понимали, и строили глазки. Бизнесмена всегда можно было узнать по рукам. В одной руке на пальце вертелся брелок с ключами, а второй он крепко держал радиотелефон, вещь ранее невиданную. Девка шла на брелок, как сазан на макуху. И еще – все девки высокого роста стали моделями, а все крепкие парни бандитами. И они быстро и фотогенично друг друга нашли.
Гена , как мы уже знаем, крепким парнем не получился. Вырос он в трудовой советской семье, а потому деньги начал добывать прямым, доступным действием при помощи фотоаппарата снимал моделей будущих 20 долларов за коллекцию и.т.д. вход в пазл Жирику такое .
Когда вам надоест читать чужие книги, мои в том числе, садитесь и пишите свою. Перечитывать свое вам будет интересно даже если ваша писанина не вызовет восторга окружающих, а тем паче широкого круга читателей. На мнение этого широкого круга нужно наплевать в первую очередь, если хотите написать действительно что-то дельное. Пишите для узкого круга своих друзей и знакомых. Владимир Семенович Высоцкий писал песни для друзей, для своей небольшой компании и они стали классикой. Описывайте только о то, что любите или ненавидите, что, по большому счету, одно и тоже. О том, что «может заинтересовать» не пишите никогда. Это только ваше сегодняшнее, если не сиюминутное, мнение. Когда оно поменяется вам, самое меньшее, станет стыдно. Не стоит тянуть лямку сюжета, легко перескакивайте с одной темы на другую, ибо человек так и мыслит. Сюжет выстроится сам, если вы честны перед собой. Наиболее интересная линия разовьется и заживет самостоятельно. Не напрягайтесь – что легко, то правильно. Самое мудрое вещество в природе – это вода. Вспомните – живая и мертвая. Она одна может пребывать в трех состояниях, в твердом, жидком и газообразном. В том, в котором в данный момент удобнее. Она никогда не потечет вверх и не полезет на гору. Она ее обогнет и победит в любом случае. Человек, на большую свою половину состоящий из этого мудрого вещества ведет себя как дурак, пыжась и преодолевая всякие препятствия, которых на самом деле и не существует вовсе. Сократ посвятил остаток своей жизни тому, чтобы ответить на вопрос, «почему человек, зная как поступать хорошо, поступает дурно». И не ответил. И никто не ответит. Могу сказать одно - если человек думает, что знает, как поступать хорошо, то, даже поступая хорошо, он поступает дурно. Исключение блаженные и юродивые. Они поступают хорошо, не зная этого.
сам Жирик знает ли о своей роли ? нет иногда догадывается чуть . настанет тот день когда коллеги мои Россию назовут в честь Жириновского -Жириновия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment