geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

спекуляция США на геноциде армян

Между президентами США и Турции - Джозефом Байденом и Реджепом Тайипом Эрдоганом состоялся телефонный разговор.
Байден в разговоре с Эрдоганом заявил, что признает "геноцид армян". Как уточняет Bloomberg, Байден заявил Эрдогану, что назовет "геноцидом" события 1915 года.
Лидеры договорились провести личную встречу на полях саммита НАТО в июне для обсуждения всего круга двусторонних и региональных вопросов", - цитирует ТАСС текст сообщения.

Не считаю разговор между эрдоганом и Байденом так себе как разговор между двумя лидерами сам текст согласованный ,  притом текст написан американской стороной а Эрдоган не имел право высказать , что нет , не так все было . как обычно бывает у драчливого , что то драчливость на Байдена сошло на нет.

Тут опять таки для желто-ротиков нет никакой причины сказать мол Байден силен моська и всякая чепуха.
Пишу для ушлых а не для прекати поле.  буду писать меж строк . Интересно Эрдоган когда идет на такие вещи он знает , что и с Путиным так играют в белом доме ? Сори понимает ли он кто первый у хозяина Гюлчетай?
лет 6 тому назад писал . что настанет день когда Путин или Эрдоган меняй  местами сидят в  приемной в один кабинет ^-ljgecnbv откроется дверь c кабинета выходит один из музыкантов нет разницы Путин или Эрдоган ,  интересно тот кто выйдет  с кабинета тувидет второго ждущего очередь в приемной :- какой словесный разговор во взгляде в упор  произойдет меж ними ? Сталин любил приглашать двух министров в порядке как  написал , есть вещи даже Сталин не знал . соль тут смогут ли догадаться прежде чем поочердно принять их в одном кабинете как зовут имя и  страны которого приглашают до них ?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments