geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

Байден -Путин завершающий цикл люстрации русского народа

Эпоха Клинтон Ельцин +Буш Путин и все президенты СНГ это завершающий цикл люстрации советских людей под девизом демократия . А Байден завершающий цикл люстрации русского народа
Первый ход Байден ---Кремль в стиле балагана зараанье была предсказуема     :-- само  арт подготовка  , мол Байден дебил он не помнит ничего , деминиция вот как  падает у него альцгеймер а смысл комплемента в стиле Джен Псаки Байдена Путину , мол Путин убийца это обратный клапан того , же  драйва ,  того же стилья в бадментона с  Трамп-наш он агент .
Если кто не дебил пусть вспомнит любой фильм советский с кавказским актером это разбавленный Мимино сам лично бесодовал с пара талантливыми актерами не русскими с кавказа которые отказались участвовать в этих утренниках . А суть знал тока я еще в школе  , мне дедулька сказал , мол Хруущев дал указания в отместку Сталину какавских персонажаей  в советских фильмах показывать комично  , теперь тоже самое президента России  пока там русский показывать натурально  потому что русский Царь он комичный идиот по рождению  , кого бы туда не поставили  без усов , отличие Путина от другого киркорова русского  в том , что он как лучше принял эстафету люстрации русского  и бывших советских людей на карандаш .
ОБратите внимания пресс конференция люди ищут ответы на серезные вопросы Путин устраивает хихинки хохонки  чья технология была первой ? Джен псаки или кремлья? увы все эти технологии джен псаки хихинки хохонки от США разнарядка идет.  ОДин из косвенных сути такой хихинки хаханки хохлосрача уйти от ответственности дебилизировать вопрос и ответ привести черного ОБаму и убить Ирак и Ливию миллионы людей без сожаления эта космическая технология. Вы тупы потому что у Вас инстинкт смерти отключен , пока Вас дрессировали плацебо вирусом плацебо прививкой  Вы так и ничего не поняли про Тампа но про  Байдена  это было уже слишком , просто не выдержал это не крик души . поразительно не верью но приходиться перед фактом на самом деле бараны не чувствительны если рядом кого то зарезали у дороги и продают мясо а другие жуют травку прикормку. Я считал , что у людей не так это было не так а теперь каким то способом это удалось сделать а кому удалось ?: не загадка .

Сори хотел бы оговориться пишу не для умных дебилов и начитанных  с умных книг идиотизмов . Умным дебилам не понять всуе  , почему все шулеры перешли на другую сторону улицы  , на другой опыт на другое повествование ?  А разве нет сотни протоколов какими выражениями могут общаться главы государств ? куда теперь деть дипломы умным дебилам , вынужденно смотрят как коза на ворота и не понять договорняк маскарада ?  чтоб умные дебилы слушали и завораживались самой сутью идиотии розыгрша Трамп-наш а тебе дебилу пенсию продлили до 70 лет ты не понял
1. Байден это  продолжение того же маскарада ( мол Путин выбрал Трампа )  он будет ничего не помнить падать вставать говорить несуразусти в новой политической лингвистики Джен Псаки , чтоб притянуть тебя дебила ближе к наебке ,  ты так устроен тик токер ебучий  поэтому американцы хотели бы прибрать тик ток в руки управлять дебилами  .
в гугле должно быть описание как шакалы ищут близость , есть у меня не большая практика про тягу одно-типных подлючих .

Когда Ельцин сдал СССР условием было мягкая люстрация советских людей тока в прибалтике жесткая и то чуть " не граждане " Ельцин пошел на это подсев на крючок а дальше уже условием было загнать лошадей советского человека пенсионная реформа с того же огорода ягодки
поэтому Байден не может быть в пустоте вторая сторона наебки Кремль это коромысла наебки .  Те дебилы в амплуа Кисоян денно ночь крутили балду про агента Трампа  это их работа а почему те дебили с хихи хаха  про себя забыли упомянуть , что в это время  Путина агента  президента Саргсяна свергли в Армении а американского Президента Пашиняна Кремль не смог свергнуть , призвали на помощь Эрдогана Алиева все троем тянули тянули Пашиняна не притянули в никуда , показателен , что свой Кочерян Путина в Армении имеет рейтинг 0.0002 % это процент рейтинга Путину во всем СНГ а в России еще меньше . Смысл шакалиных трелей Запада Трамп-наш Крым-наш это удержать еще два срока Путина ибо Путин это люстрация русского народа план ОСТ Гитлера на стадии завершения мавр пока не сделал дело
Поэтому такой близости Байден--- Кремль в истории России и СШа никогда еще не было и не будет и такого крутого стиля наебок выше за ум разум умных дебилов в истории тоже не будет . Начитанные дебилы не могут взять в толк , что " нельзя знать то с помощью того чего не знаешь " хотя желто-ротики подались искушению , все что непонятное проецировать на свои отношения как к теще или соседской собаке . но тут другое
С одной стороны, близость это существенная потребность, поэтому все ее жаждут. Ты хочешь, чтобы другой человек был тебе близким, чтобы он отбросил все меры защиты, стал уязвимым, открыл все свои раны, отбросил все маски и ложную личность и предстал обнаженным, таким, какой он есть. С другой стороны, все боятся близости - ты хочешь близости с другим человеком, но не отбрасываешь свои меры защиты. Это один из конфликтов между друзьями, между влюбленными: никто не хочет отбросить свои меры защиты, и никто не хочет остаться в полной наготе и искренности, открытым - а обеим нужна близость.

Нельзя любить человека, который ненавидит себя . На этой несчастной Земле почти каждый ненавидит себя, каждый осуждает себя. Как можно любить Путина кто лишен даже этого чувства ненавидеть себя , который осуждает самого себя? Он тебе не поверит. Он не может любить себя сам - как можешь осмелиться на это ты? Он не может любить себя сам - как ты можешь его любить? Он заподозрит какую-то игру, какой-то трюк, какой-то подвох. Он заподозрит, что ты пытаешься его обмануть под прикрытием любви. Он будет очень осторожным, бдительным, и его подозрение отравит твое существо. Если ты любишь человека, который ненавидит себя, ты пытаешься тем самым разрушить его концепцию самого себя. А никто легко не отбрасывает концепцию самого себя; это его тождественность . Он будет с тобой бороться, он будет доказывать, что он прав, а ты неправ. Поэтому первый ход Байдена это чтоб выстрелом в воробья отнять у него идею иллюзию о себе ему придется доказывать , мол нет я не убийца,
курок нажимает  твой палец, и ты его не осознаешь... Тогда ты можешь даже убить человека, не осознавая этого!
Точно таким же образом могут совершаться убийства, и убийцы могут этого не осознавать. Много раз бывало так, что в суде убийцы категорически отрицали, что кого-то убили. Сначала считалось, что они обманывают суд, но последние исследования показывают, что они не лгут; они совершили убийство в совершенно бессознательном состоянии. Они были так взбешены, так разъярены, что оказывались совершенно одержимыми своим гневом. А когда ты взбешен, тело выделяет определенные опьяняющие  опиаты , и кровь питает другие команды ,  так же как если у Вас дикие деньги . Быть в бешенстве значит быть в состоянии временного безумия сори другого измерения . И человек забывает об этом все, потому что совершенно этого не осознает то есть привыкает . И именно так люди влюбляются, убивают друг друга, совершают самоубийство, делают всевозможные вещи.
Я имел многочасовые беседы с людьми  совершившие убийства притом и серийное  ; многие убийцы, оказавшись в суде, говорили, что ничего не знают, что не помнят, чтобы они когда-нибудь сделали такую вещь. Дело не в том, что они обманывают суд, — нет. Сейчас психоаналитики пришли к выводу, что они не обманывают, не хитрят; они говорят абсолютную правду. Они не совершали убийства ...они крепко спали, когда его совершили, словно это был сон.  увы этому я не верю , убить другого человека это такое же естество что у каждого у кого то , оно прорвалось снаружи а у кого то пока не настал момент .  Этот сон глубже обычного сна. Этот сон подобен опьянению: ты можешь кое-как двигаться, что-то делать, можешь также немного осознавать это  но остаешься пьяным. случаем был свидетелем массового убийства людей как насекомые нападают на другую стаю . За происшествием лет общался с ними  Ты не знаешь точно, что происходит. Что они  сделали  в прошлом? Могут  ли они  в точности это вспомнить ? , вспомнить, почему они  это сделали ? Что с ними случилось? Были  ли они  бдительны , когда это случилось? Ты влюбляешься, не зная, почему; ты злишься, не зная, почему. Ты находишь предлоги, конечно; ты рационализируешь все что делаешь, но рационализация  это двойная осознанность.
Россию спасло сам  факт , что Сталин имел опыт убийства + еще  был осознающим убийцей  . Сам факт Путина ,  до прихода к Власти он имел опыт убийства но до сих пор не является осознающей убийцей  , а так себе , не рыба не мясо ,  бессмысленной и глупый такой какой сделали русский народ ,  ни одного осознающего убийства после 1993 го года.
Многие  из Вас  поражаются даже за 55 или 60 лет , что не стали зрелыми  для этого надо убить кого то не убив кого то , Вы никогда не смогли бы стать взрослыми но если Вы убили воробья или Колю с подъезда за просто так , может быть за это Вам ничего не будет но на том свете Вам скажут , что Вы это сделали напрасно .
Я слышал странную историю  от муллы Фироуза с Карасу рассказывал Шейх Саддук мол когда в первой языческой ханигяхе в Карасу люди были поражены набожностью и ретивыми благочестием некоего странствующего  монаха люди были изумлены этим . До нашего слуха после дошло , что тот благочестивый монах прежде убил родную мать после отца еще несколько человек , чтоб достичь такой зрелости .
Говорят, что однажды Сатана, дьявол, сидел под деревом очень печальный. Мимо проходил святой; он посмотрел на Сатану и сказал:
— Мы слышали, что ты никогда не отдыхаешь, что ты всегда совершаешь тот или иной вредный поступок. Как же так, что ты сидишь под этим деревом без дела?
Сатана был очень подавлен. Он сказал:
— Кажется, всю мою работу перехватили священники, и я ничего не могу делать  Они от моего имени  убили больше , чем я смог бы преуспеть
я совершенно безработный. Иногда я думаю о самоубийстве, потому что у этих священников все так хорошо получается.
У священников все так хорошо получается, потому что они превратили  мою свободу в тюремные заключения, они превратили меня в догмы  они перевели все  на уровень сна.
Социальные реформаторы, так называемые майские указы Путина самые большие вредители. Но трудно увидеть, в чем заключается их вред, потому что они очень хорошие люди, которые всегда делают добро другим  это их способ создать для другого тюремное заключение. Если ты позволишь им сделать тебе что-нибудь хорошее, то окажешься их собственностью. Начнется с того, что они будут массировать тебе ноги, но рано или поздно ты найдешь, что их руки тянутся к твоей шее! Они начинают с ног и заканчивают шеей, потому что они не осознанны; они не знают, что делают. Они не научились этому трюку  ,  жертва первоначально к убийце  если ты хочешь кого то убить в будущем , делай ему добро , тем самым  тот дослужиться своего  убийство себе в награду . Не принимайте ни от кого слишком большого добра если не сможете имитировать благодарность еще хуже  если оскорбите его ненароком . Все кто хотели у меня крупные деньги в долг  ,непременное условие для меня  сам кодекс "  никогда  больше не встречаться  с ним " Если  меня это устраивало давал в долг   ибо надеяться на встречу со вторым как сам ,  не представляется возможным  взяв в долг миллион не совершать глупых поступков что не по нраву дарителю Поэтому 50 лет уже поздно не надо кого то убивать брось эту затею .
Они даже это не осознают, что научились этому трюку. Но они принесут вред, потому что любая  любая!   попытка владеть другим человеком, в какой бы то ни было форме и под каким бы то ни было именем  глупость на языке священников   грех.
Мулла Насреддин вломился в лифт    был совершенно пьян, и человек, который управлял лифтом, хотел уже закрыть дверь, но каким-то образом он пролез вовнутрь. Лифт был переполнен. Все поняли, что он очень пьян: от него пахло алкоголем. Он попытался притвориться; он повернулся к двери, но ничего не смог увидеть  его глаза были тоже пьяны и сонны. Кое-как он пытался стоять прямо, но и это было невозможно. Тогда он очень смутился, потому что все на него смотрели и думали, что он совершенно пьян; он это чувствовал. Не зная, что еще сделать, внезапно он сказал:
— Наверное, вам интересно, зачем я созвал это собрание , мы все наверное слишком перепили с дуэтом  Трамп -Путин и теперь нас вновь  созвали на собрание Байден-Путин .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments