geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

болезни лица это стыд у подлеца нет лица

японца спросили как Вы смогли выйти с проклятия  Хиросимы  ,  президент  США   бомбивший Вас  страны ,  испытывает гордость разговаривая по телефону Панасоник ? . японец ответил  мы сохранили   чувство стыда .

Рассказывают , что Роберт Рожденственнский автор поэмы про Атомную электростанцию  от мачехи своей узнал , что когда отца его привезли в больницу  ,  врач одним взглядом   сказал ,  придержите  в корридоре он скоро умрет  так и случилось   жена рассказывала  , что  отцу не было  оказано никакой помощи .   После поминок поэт  позвонил глав врачу тот обрадовалься не зная суть принял его с примбамбасами ,  поэт  попросил вызвать к нему того врача , когда  врач вошел , Рожденственнский внимательно посмотрел ему в лицо не сказав ни единого слова  вышел  прочь .
Глав врач побежал за ним просил его дать расклад в чем суть ? Он  посмотрел глав  врачу в лицо не сказав  ничего спустилься по лестнице  .
Японец сказал , что мы испытываем чувство стыда  перед учителем ,   мы гордимся  школьным  учителем как с нашим императором  , учитель получает зарплату больше чем министр .
Иногда Ваше  лицо  будет казаться  лицом Сталина   те, кто близок к Вам , знают иногда Ваше  лицо как у Будды . Иногда Ваше лицо будет лицом Кришны. Те, кто любят  Вас или меня , знают , что иногда  или  часто мое лицо  было  лицом  богатого Магараджи  но редко  , кто прежде чем смотреть  Вам в лицо  определяет : есть ли там болезнь лица ? СТЫД !! Ибо лишь тока стыд есть болезнь лица а все остальные маски  , скопом  игральные карты .
Те, кто на самом деле  видят суть ,  говорили ,  что в моем лицо узнали про стыд  и  не смыть ее  ветром  перемен было , любой кто наутро после пьянки испытывал стыд  , считай победили алькоголь а если не было чувство стыда ,  Вам пить категорически нельзя было

Мулла Насреддин пошел к адвокату и рассказал ему всю историю причины его иска . Адвокат сказал: не беспокойтесь, ваша победа абсолютно гарантирована, гарантирована на сто процентов. Поверьте мне и предоставьте это дело  мне. Вы выиграете.
Мулла Насреддин поднялся и пошел к выходу из офиса. Адвокат сказал: Куда же вы? Вы ничего не сказали.
Мулла ответил: В этом нет необходимости. Я рассказал вам историю другого человека, историю противоположной стороны. Теперь нет смысла бороться . Мулла  ушел напрасно  не поняв главного , адвокат одинакова смог бы выиграть  и за истца и за ответчика   , у него двойное лицо как закон , тот кто считает , что это не так  , они не поняли , бы  что Саркози выиграл пустяковое дело  в обоих концах  с чего начал он и с чем закончил  ,  результат одинаков  он в связке с лицом подлеца у которого нет лица .    знаю нет пилюли в заблудшем
ищущем  меня  , так  и нет той  пилюли и  у меня для тебя  , нет ее и у тех  до кого рукой не достать  , тока лишь портрет  ракурс  Саракози по ТВ  подумайте этот человек украл пости 20 лет стыд с лица европейцев  , сегодня выставлен клоуном некими силами у которых всуе нет стыда и у тех кто про Геленджик подняли вой украв крупицы стыда у русских , те кто считают , мол если мы разоблачили ревизора то ему стыдно стало нет наоборот разоблачая таких , какраз таки  все наоборот . Лицо единственный часть в теле человека которая не подвержена болезни и вирусам , единственная болезь лица это стыд.
.
Однажды ночью Мулла Насреддин и его жена сидели у огня. Ночь была холодная. Мулла читал свою газету, а его жена что-то вязала. Семейные кошка и собака тоже отдыхали у огня, дремля и наслаждаясь.
Вдруг жена сказала:
— Насреддин, посмотри на кошку и собаку, как мирно они живут друг с другом. Почему мы так не умеем?
— Почему мы так не умеем? Привяжи их друг к другу и посмотри, что получится.
Когда два человека связаны друг с другом, теряется свобода и возникает злость. Когда теряется свобода, все становится безобразным. Любовь означает, что свобода осталась нетронутой; брак означает, что свобода  спрятать лица утеряна. Вы выиграли в постоянстве, в безопасности, но заплатили за это свободой  потери лица , любой мужик если не знает хитро выебанных схем в конце теряет стыд перед бабой отвечает тем же  :- на восклицание "куда же мои глаза глядели .   увы  не глаза глядели а пиписка .
Молодой человек спросил старого раввина:  Мы слышали, что в прошлом, в старые золотые дни, люди, бывало, видели Бога своими собственными глазами, люди, бывало, встречались с Богом. Бог, бывало, ходил по земле, Бог, бывало, называл людей по их именам. Бог был очень близок к людям . Что же случилось теперь? Почему Бог не так близко? Почему мы не можем видеть его? Почему он прячется? Куда он ушел? Почему он забыл землю? Почему он больше не ходит по земле? Почему он больше не поддерживает за руку людей, спотыкающихся во тьме? Раньше он, бывало, делал это».
Старый раввин посмотрел на ученика и сказал:  Сын мой, он и сейчас там, где и был, ему стыдно показаться нам в глаза ,  склоняться так низко, чтобы увидеть бесстыжесть в  нас
Очень вероятно, что к вам придут деньги, но они не удержатся у вас . Это может быть сказано о любом человеке, кроме такого, как я. Вы не можете сказать этого обо мне! Но так может быть сказано о любом: деньги придут. Каждый надеется на это, так кто же отвергнет, что они придут? Вот почему он пришел к предсказателю будущего — чтобы подтвердить, утвердить свои мысли. Деньги придут, но он не сможет удержать их. А кто-нибудь когда-нибудь был способен удержать деньги? Деньги приходят и уходят.
На самом деле деньги существуют только тогда, когда приходят и уходят без задержки . Если вы способны удержать их, это больше не деньги.  Чтоб удержать деньги вы должны  были потерять стыд  , деньги клеються к лицу подлецу  , если перед Вами добрый человек у него нет больших денег  он не может быть миллионером  у него был стыд  , он не смог удержать поток денег они ушли туда у кого нет стыда  , но это не означает , что они его прикормили всуе нет .  человек хвалилься   , что у него сто летнее вино . другой поросил стакан  :-тот ответил если бы он раздал по стакану как бы у него могло бы быть столетнее вино . Но Вы забываете гллавного он сам тоже не выпил стакана Путин не выпил Власть ведь ,  он ее берег ,  как бы он ее кому то отдал  , пока не разбил всем лицо заподлецо .  не бандитов или убийц больных с лепрой лица  ,  есть пострашнее  человека без стыда  , пусть даже сосед в квартале я бы съехал ночью завтра поздно было бы.
Вы можете держать тысячи банкнот в своем доме, вы можете припрятать их под землей, но это больше не деньги. Вы можете держать там камни, это будет то же самое. Деньги существуют только тогда, когда приходят и уходят. Когда кто-то дает вам купюру в сто рублей , когда купюра переходит из рук в руки, тогда это деньги. Как раз в то мгновение это деньги, когда она переходит из рук в руки. Тогда тот человек что-то получает из этого, и вы что-то получаете из этого. Когда вы даёте её кому-нибудь еще, она снова будет деньгами. Вот почему деньги связываются с потоком   валюта, деньги,  течение, поток . Денежное обращение означает движение. Они должны двигаться. Чем больше они движутся, тем в большей степени они деньги.
Вот почему в США  больше денег  . кругом все тратят: и то, что лишь надеются когда-то иметь. Люди покупают автомобили и холодильники, и все в рассрочку. Они надеются, что когда-то будут иметь деньги и расплатятся. Но покупают они прямо сейчас. В Америке есть деньги, потому  , что там знают, что деньги существуют в движении. Пусть деньги переходят из рук в руки. И чем больше они переходят из рук в руки, тем богаче, богаче и богаче становится страна.
Представим, что здесь циркулирует  сторублевая  купюра. Если нас пятьсот человек и одна сторублевая  купюра переходит из рук в руки, то получается пятьсот купюр по сто рублей . Каждый раз она приходит к новому человеку, и он имеет сто рублей . Но если купюру будет держать один человек, то вся группа обеднеет. Тогда  купюра будет только у одного человека. Если бы она переходила из рук в руки и двигалась, тогда все наслаждались бы этими ста рублям  . Конечно, богатства было бы больше.

Память не может вызволить
лицо
 приходит  оно без лица.
Незнакома часть ,
что видит  тебя.
У нее нет имени,
Она приходит и уходит,
И когда  ушла,
вытираю свое
изподлобия
залитое лицо

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments