geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

если такой умный почему бедный :- метаморфоза расклада

если такой умный почему бедный :- метаморфоза расклада --типичный русский заговор колдовство а не дразниловка как каждый лох ее понимает , эти слова опасны избегайте тех негодяев кто повторяет эти слова въевшаяся фабула этих слов как клещ именно к русским , есть квинтэссенция чисто русской ментальной инструкции по самоубийству .

теза что выше одно из пяти китов на чем крен Пизанской башни империи Россия и по четырем другим так же крен про кои не скажу . просто мои коллеги держат Россию пока на воздушном батуте ибо нет упаковки куда класть , чтоб не сломать . пока про одну крен чуть расскажу и чуть покажу в каждом .бедность как вирус оно не зависит умен ты или глуп Сталин или Путин , Чанкайщи или Трамп пам пам , от нее нет защиты .Вы удивитесь если скажу , что бедность как физическая субстанция оно имеет свой запах , осязание не тока в дороге к Вашему дому , бедность прячется у вас в балконе в теле во взгляде во всем в походке больше , чем в словах а тест ее как встречный здрасти сказал или сосед не заметил Вас , бедность коварен одно из самых страшных болезней человечества с рождения Адама , если Вы бедны даже родне не нужны , что им самому себе в том порядке , мёртвые возрадуются живым про этот случай сказан.
бедность это чисто русско_ таджикский _ азербайджано:- армянская татарская болезнь , оно почти у всех бывших народностей совков и эта зараза не перешла от кого то кому то , эта коллективная зараза , даже после того как разошлись разносчики вшей и гнид бедности по парадам суверенитетам с началом перестройки вши и гниды бедности от этого мало не стало .
у каждого сообщества от цыган до чукчи армян евреев русских французов есть некий невидимый повторяющийся пазл воспроизводства как бы , некоей само производящее как бы себя как в родильном доме или человека или бабочку или зайчика как бы кокона для само капсулированы в тот же образ подобие кокона , ни куда от нее не деться .
сори если кого обидел по части научной бедности , так как являюсь единственным специалистом в пространстве бывшего СССР с амбарной книгой рукописи не горят со стажем в 30 лет , к тому же , как у одноглазого все ходы у меня записаны , согласно методике паразитировал больше на бедности , чем на богатстве ибо в бедности знал полный албац как вобла с пивом . Первые уроки распознавания бедности брал у бывшего досмотрщика в аэропорту с 45 -летним стажем тот на расстояние 10 метров мог определить у кого в кармане скоко денег с разницей +- 3 рубля , ему платили 10 процентов от навара если поймает контрабандистов он сменил 5 начальников каждый хотел работать то с ним , он учил меня распознавать бедность
даже в 7-и символах кто как спал ибо скрыть позы не возможно +куча еще , после усовершенствовал методику например в майский указах смог бы распознать бедность одинаково легко , чем с конструкции из трех предложений даже на уроке математике в том числе , хоть от ФРС хоть от Хопер инцест в том же порядке в любой аналитике или в статье от вурдалаков с академии ВШЭ России.
Бедность вторая национальность каждого с ним многие родились и умрут соскочить с крючка удаётся единицам я про сознательный соскок а не про природную жлобство предохранитель : да жлобство это предохранитель бедности , часто ущербно , как если пчелка утонуло в мёде или пьяный попал в винный погреб . Пусть Вас не обманывают количество 10 миллионов сносно полу богатых людей в России госслужащих или успешных ментов налоговиков артистов кому повезло или другим как щенку родиться в богатом доме , ибо сама болезнь от этого не исчезла в никуда , список стран кто победили бедность как Германия Франция Италия ограничен в этом списке нет ни Белоруссии ни России ни Казахстана ни Туркмении ни Азербайджана время опушенное случайным лишним временем упущено без возвратно второго такого шанса не будет ибо ее никто Вам не даст
Повестка правительства в странах бывшего СССР обязано с утра начаться с рутиной работы ликвидации бедности . этим тупым антилопам кто там близко к ним надо бы объяснять чем больше добывается нефти газа алмазов золото пусть даже 3 тонны пшеницы на одного человека от этого бедность никуда не исчезает наоборот оно все жестче затягивает удавку вокруг шеи одного конкретного человека. Если кто скажет о варвар так в чём причина ? не скажу от бедности и жадности никто за такие речи не приклеит рубли мне на плечи не тока в этом пазл . каждый бережет свое дермо и я таков .
На зубочистку чтоб не быть голословным : предельная бедность не так опасно как предельное богатство общества или народности , через какой то барьер , например хммм как бы сказать ? не выдать пазл ? лучшее не скажу .
Перейду на жлобство : Достояние любого социума если оно хитро выебанно организовано как в Англии например , не сила Сибири народное достояние а количество жлобов скунксов , негодяев скупердяев кто мать родную за два доллара не выкупил бы с долговой ямы эти люди более полезны как стволовые клетки под некий пазл , чем сто тысяч Лев Толстых Достоевских .
Когда я говорю про таких негодяев я знаю предмет . тока за знакомство с последним жлобом скупердяем потратил 5000 долларов посредникам , чтоб сдружиться с ним и наблюдать . Он заместо того чтоб заплатить таджику 2600 долларов за работу отнял у него лагунду и другие инструменты после сдал в миграционную полицию , лишь после с наслаждением пил гулял обедал со мной , он мерзавец скажет каждый но он полезен социуму , как сто тысяч таджиков саранчи , чтоб укоренить бедность в них и в других :- а в чем оно ? не скажу .
для примера : как американцы нашли пазл с проклятия , что ждет русских олигархов Путина в том числе : Куда б не сунулась Россия :-она всюду разносчик бедности и хвори + проклятия тока с щедрой душой чистыми помыслами нет того Горького у меня нет времени чтоб описал это как держу в уме и молчу , быть бедным интеллектом но империей самая страшная проказа и проклятие для одного ни хуя не значит без последствий .
мой блог кстати посвящен не умничанью наоборот , хитро выебанным схемам не миллионером стать , пить гулять горе не знать обойти судьбу проклятие умереть бедным , если вы читали мои тексты то имеете страховку не избежать карму умирающей собакой в бедности .

один отрывок с блога я читал необычную статистику, которую Бил Брайт приводит в своей замечательной книге "Иисус и интеллектуал". В тысяча девятьсот двадцать третьем году в Чикаго в Эйди-сотербичском отделе состоялась важная встреча: девять крупнейших финансистов мира — Чарльз Шваб, президент крупнейшей независимой сталелитейной компании; Самуэль Инсал, президент самой крупной страховой компании; Говард Генсон, президент крупнейшей газовой компании; Артур Софтон, крупнейший спекулянт пшеницей; Ричард Витни, президент Нью-Йоркской биржи; Альберт Фол, член правительственного кабинета; Лион Фрезер, президент международного банка по освоению земельных участков; Гесс Лизермор, крупнейший "медведь" Уолл-стрита и Ивер Крюгер, глава крупнейшей монополии.
Через двадцать пять лет Чарльз Шваб умер банкротом, живя на чужие деньги в течение пяти лет перед смертью; Самуэль Инсал умер в ссылке в чужой стране по судебному определению; Говард Гонсон сошел с ума; Артур Соттон умер за границей, запутавшись в долгах; Ричард Витни окончил свои дни в Синг-Синге; Альберту Фолу приговор был смягчен, чтобы он мог умереть дома; Гесс Лизермор, Лион Фрезер и Ивер Крюгер покончили жизнь самоубийством. Все эти люди научились хорошо жить, но никто из них не научился тому, как жить! Тут пазл в другом аспекте , это доказательство того , что США нашли некий принцип , чтоб не банкротились крупные монополии и в этом Запад дал нам пиздюлей по сей час .
Вы можете иметь, сколько хотите, но тока имея Вы живы , никто еще не достигал из них сути не имея слишком много или ничего , сходу престают существовать как обычный человек достигая иметь **** они лишаются собственной жизни , которая для обычных приходит только через "быть", а не через "иметь" как у них , если Вы хотите смерти Путину лишите его кресла больше ничего не надо делать если Вы коварны лишите его внимания этого достаточно , чтоб Лукашенко перестал существовать , что сделали мои коллеги , всего лишь одно действие лишили его внимания белорусов и этого было достаточно с ним было покончено .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments