geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

рубин лежащий здесь просто камень

если армяне зажали в кулак карабах не разжимая ее ка Шопен не показываюшего кулака    , то в  сжатом кулаке   не было карабаха в сжатом  кошелке тоже ничего нет ибо микрофон ее ты каждый кто спросит отвечает нет денег у меня нет денег нет карабаха нет не у меня карабах после бабах ничего  нет , ничего не  может быть   в закрытой ладоне а в  открытой ладони помещается всё небо, но только в открытой.

В этом очень тонкий и очень красивый смысл: если вы попытаетесь за что-то уцепиться, вы это упустите , это самое простое в обладание  я с пол метра наблюдал супер богатых людей они сам тянулись ко мне со сжатыми кулаками из за жадности узнать тайну от меня про себя это было фантастично заворажевающее человек с сжатыми кулаками хотел получить все ни разу не  разжав пальцы чтоб дать может быть никто из вас не читал мой короткий рассказ про адайца и предсказание порощайки что писал тут ?  не разжать кулак и пальцы для порощайки это тест о чем не скажу Если вы поймали птицу, то не держите её в клетке, не делайте так, чтобы она искала миг чтоб захотела улететь от вас, но не могла этого сделать что одинаково . А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела пусть черз минуту но чтоб у нее была такая возможность .

Сталин знал 17 приемов обладания больше чем все человечество  до него  если вы не будете пытаться, притянуть как Турция звезду от луны вы увидите, что это у вас уже есть. Если вы не будете пытаться, в ваши открытые ладони будет помещаться всё небо да, не меньше, чем небо. Если вы попробуете схватить небо дальше и луну прикарманив а  рядом звезду на флаг турецский и зажать его в свой кулак, всё исчезнет ,  ибо в симпатии нет зависимости  и притягивать к себе , рубин лежащий здесь просто камень если вы захотите зажать кулак будет зажат тока камень  у вас просто камень    если с тела выходять слезы с глаз то рубин не слезы оно в другом месте а все остальное просто тело  слезы другое а не просто камень  . Великийй путь не труден если у Вас нет предпочтения  для меры и весов а так по бытовому   для выбора :_армянин ли он или азербайджанец или турок , великий путь не труден если у вас нет предпочтения кто Вас убет раньше , то вы в заблуждение    вы просто кому то симпатизируете или кто то Вам я симпатизирую России русским они об этом меня не простят я таков и этим горд ничего не нужно мне взамен если что тока вода ,  выпить ее с какого то ручья  у подножья енесея или в крыму всего лишь , но если я захочу пылинку с сюртюка с какого то казенного дома я все потеряю  почти все  рубин лежащий там в России для  меня  просто камень это не значит что где то зеленая ель нет аткого места увы нам советским людям мы обречены  в отличие от многих из вас разницу между ёодом и мёдом как рубин увы не могу прикунуться что не вижу люди могут а я нет , . поэтому  не нужно знать, куда вы идете. Не нужно знать, зачем вы идете. Все что нужно знать, это то, что вы идете с радостью, потому что, если вы идете с радостью, вы не можете идти неверно  , три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и не внимательность  к настоящему чтоб избежать повтора каждый день есть возможность не вернуться к повтору через год сожалеть о сегоднящнем после через два о том что через год  опять сгулпили как ванька встанка рубин лежащий в грязи просто камень  .
если сегодня есть возможность пить гулять и горе не знать не упуская такую возможность да если еще есть любимая баба это все что есть настоящее а не рубин что у чингизхана ее еще поискать надо .
не помню кто автор тезиса но запомнилась цитата , если вкладывать в экономику 5 рублей то в пропаганду надо бы 20 рублей . Взять и тупо применить эту тезу в реалиях , того что на дворе , когда никто не верит в аиста и младенца с рождением раба на галерах когда даже мажор не герой а героев всуе нет , тупее самой цитаты по любой форме к пропаганде , мать ее по форме я .
нет ни одного писателя актера театрального режиссера никого кто считался бы пусть авторитетом пусть за бутылкой водки нет дружбы на пол часа даже на десять минут ее нет нет солдатской виньетки с фотографиями нет и школьного ничего нет , есть конечно при одном варианте или ты законченный идиот или просто китайский шланг . тут вступает в свои права другая цитата от меня " никакое богатство мира и Бога не перекупят однажды кристаллизованное чувство ни у кого 100 рублей до понедельника не занять или дружбы так таковое нет или никому не верь +куча идиопатии " оговорюсь , что да есть островки как этот блог и другие для осколков советикус их не много максимум пара миллионов во всем бывшем СССР остальное матовое стекло . какой выход ? не скажу даже если кто знал бы выход убил бы его , эти люди не заслуживают иметь выход . У Магомеда на сей предмет , есть потрясающая притча , где скопировал он ее ? теперь не разберешь пртча про Асаби Каф , эта красивая история про кажись 7 человек и про собаку , те когда то убежали от злодея Царя и людей за их прегрешения , прятались в пещере Бог коварно усыпил их на 399 лет , когда проснулись те не знали что с ними произошло и что вокруг творилось один из них спустился в город за продуктами деньги которые он вытащил вызвало удивление оказалось что монеты уже коллекционный паритет люди толпились тот по тупости рассказал кто он откуда его повели в его дом там жили другие люди толпа решила навестить этих святых людей на горе всем хором пошли к подножье горы . Тот им говорит Вы ждите тут я пойду к товарищам они могут испугаться я им по тихому растолкую потом мы спустимся.
дальше пишу версию как должно было быть а не так как дошло отголосок притчи . Подымается он в пещеру окольными путями после тихой поступью размеренно все рассказывает после 7-ка решает обсудить и принять решение они приходят к выводу , что раз Бог пусть и коварно усыпил их на 399 лет за то сам Бог себя обманул мы не увидели той гадости что началось при нас и что стало после нас . Мы не имеем право дать им шанс чтоб они и наши думы и чувства про честь достоинство превратили в шваль они не заслуживают этого . И тогда  7 человек встают на молитву и просят превратить их в камен вместе с собакой . Толпа у подножья горы долго ждет после в рассыпную ищут месяцами по всем скалам и пещерам но поиск заходит в тупик остаётся лишь тока красивая история . рассказывают что в нескольких мусульманских странах люди отчётливо на скалах видят очертания семи человек и собаки рядом эти места становятся местами паломничества  " рубин лежащий в скалах просто камень "я не хотел бы те понятия и чувство что было у нас советских людей про братство самопожертвование быть убитым не терять лица тиражировалось чтоб оно превратилось в камень в сталь подонки не заслуживает того чтоб и это приватизировать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments