geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

не все решают Кадры тот кто выбирает их

c архива 2003 год _для размышления насчет кадров
в 1935 -ом году Сталин говорил , что кадры решают все .
( Свернуть )

Это старая версия моей статьи с тех пор вода уже утекло естественно сделал новые поправки к замыслу но тут их нет . наши кадры если их можно назвать наши_ в Кремле выбираются из круга 600 персон с бывшей обоймы хозяина Ельцина этим спиртом разбавляются крепость властей по совету зятька Ельцина Юмашева , второй круг помощников к этим 600 без рук и без ног допустим + еще 3000 , третье кольцо танцует от 3000 человек по геометрии прилипал их уже 15. 000 человек
( Свернуть )
круг замыкает на 45 .000 человек согласно числа пи * :_ прилипал к прилипалам а пятый круг это ушлые люди на потребу равновесия быдлы _это Навальный Собчак Яшин Эхо Москва Познер Сванидзе с каждой твари по паре _расческа фен бигуди +одеколон шипр* шашки или ходулки для 600 человек + навороченные дельцы хвост китайских поросят пирамидальшики строй индустрия гипермаркет таможня кидалы однодневки черви обслуга , сори тока словесного плана или кто чинит унитаз в кремле или еду ворует , то есть пиздеть не картошку капать . Итак любая власть в бывшем СНГ ограничен в выборе супер ментальных кадров уровня Ли Йококо или Гейтса допустим , так как мельница плевел и зёрен ограничен как у курицы барахтающаяся хоть и в элеваторе с кадрами , но выбирающее лишь понятное одно пшено ее куриным мозгам , если в России круг сменяющих друг друга кадров почти что 70.000 человек то в Армении или в Киргизии итого меньше , когда как США выбирает кадры деньгами со всей планеты. допустим среди 2 000.000 самых умных переспективных талантливых сперматазоидов * из них считай 100.000 Геркулесов ума и сознания им противостят лилипуты остального мира . Итак на всю Рус 150 миллионов носа и рук + 130 тысяч управленцев на вторых ролях Карл а на первых один два три им противостоят 2.000.000 шулеров кидал США + 300 корпораций как Газпром с капиталом США небо считай торнадо против песочницы .
. у Сталина на первых ролях было минимум 500 .000 человек . А теперь подумайте почему в 1993 году буксовал либеральный переворот ? Кремль не мог делать и долью того что сегодня как с нами как с женой без прав . Посему американским советникам Чубайса надо было сломать хребет всего то 2000 человек сухой остаток от 500 .000 государство образующей касты при Сталине . по глупости Горбачева к 1991 -ому году , количество их приблизилась к фатальной точке 2000 человек . Теория Менделя или другого генетика или около генетической философии предполагает выбор с большего количества числа початок кукурузы а тут братцы про кадров речь , например Эллочка Панфилова которую за мягкое место погладил когда то Ельцин стареет на экранах возглавляя выбора точь в точь Алла Пугачева с гоп стоп компашкой из пидрил закатила страну Шаляпина в фабрику дегенератов , так же по всюду в науке в технике в бизнесе в свечной фабрике выбор около или вокруг воли 600 человек вплоть до Жириновского и ведущего музобоза или КВН выбирали всех им советники чубайса :_ .Емое даже сатира и смех КВН монополизировано красота живопись все и тоска . Ремарка про Сталина : тот обязывал докладывать лично ему , если на руси пусть даже в тьма таракане некий Вася талантлив или сам себе режиссер . Человека находили в глухой деревне причесывали одевали и прямо на беседу к селекционеру Сталину Допустим Вася изобрел длину черенка лопаты , доказывает , мол есть в этом резон , смешение силы Нютона . Сталин кивает пойдет лишь бы дело было . Исторический факт Сталин открывает электростанцию выступает инженер после Сталин зовет его на беседу и говорит вы не на своем месте , завтра Вы выйдете на работу министром Электроэнергетики СССР. я не хочу делать аналогии на нынешних и так всем тошно я о светлом.

США собирает кадры со всего мира_ среди 3-ех миллиардов активной части мира Карл , Китай подстать США потому что селекция среди полторы миллиарда сперматозоидов карл. Сша и этим не уймётся привлекает и китайцев и индийцев любого у кого три извилины если работают в спайке по природной матрице ибо обучать обезьяну не продуктивно но никто вам этого не скажет .

Например чтоб обучит второго как я , кто сходу уменьшит муку _ круг поиска :_ к цели на обучение из 100 человек + еще миллионов 20 может все 500 человек нужно , чтоб один выстрелил в десятку через 200 лет . Стендфорда не хватит , . конечно же есть на западе люди выше веткой , кто видит диагноз дебилизма кремля , молчат , потому что , их как воробушек руками поймать хотят. Если кто как то случаем читал про ядерное оружие России , писал что ее НЕТ отняли у Ельцина , даже если есть в это ворью 50 на 50 от моей веры ни хуя не зависит ситуация и поведения кремля заставляет думать тока так а не иначе. Мне известно тысяча вариантом как отнять без заминки и сучка что пострадавший рад бы отдать и не сожалеть этим искусством владеют по наитию методом проб и ошибок бароны застройщики новостроек для низ отнять что сигарету выкурить . Какое поведение кремля насчет США ее матрица допустим ? не волк и ягненок по Крылову а наоборот США играет ягненка а Вы волк Каддаффи с котором играют роль пацан сказал сделал в зеленой книге или в газон написал или Саддам Хусейн с последним играют нефть в обмен на лекарства или помощь допустим а в конце хеппи енд ягненок США побеждает волка и с Россией технология отъёма точь в точь такая или игра была закончено в 1993-ем или на финале не разберу на все 146 а пацан с кремля рад своей смерти мол он крутой , не так буквально как пишу дал по голове и отнял нет . сам просишь и отдаешь притом когда просишь еще не знаешь будет ли просьба одобрена взять у тебя или нет во как. Сумасшедший. сори от всех в курсе самых последних наворотов психиатрии и тестов прежде чем над кем то играл роль жертвы как та баба например подчинением пустил мужика по миру сори что такая технология не так как пишу стоимость ее дороже Москва сити .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment