geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

кто куда прятался от моей волшебной подзорный трубы

у каждой бабы есть косметичка там есть заколка ну не нужна вовсе но выбросить жалко как колесо от мопеда деда на балконе такие же привычки у каждого забарахлённого хипстера или бывшего Президента допустим коллекция не нужного барахла у меня например советский галстук вот не выброшу и все . есть не тока страны но и народности в Африке как барахло

цивилизации их берегут всякие международные организации как зачатки цивилизаций до модерна есть поляны в Сибире или на Алтае краеведческий музеи но есть еще татары башкиры пиетрцы москвичи армяне молдоване азербайджанцы сословие между двумя переходами назову это так специально переходами ** меж двух состояний например воды в лёд после в пар допустим из за жадности не вооружаю никого потому что считаю себя специалистом не тока по мозговой переустройству армян или азербайджанцев но и диких голубей вяхерей на предмет одомашнивания на расстояние в том числе . Летящие пернатые птицы всуе не пригодны для одомашнивания даже гуси на половину кроме кур . так вот армяне между дикими вяхерями голубь и гусь у одной и второй Вы не смогли бы различит их по гримасе собака кусачая или не кусачая ядовитую гюрза и уж , тут не обо всех речь , это в какой суб группе людей их больше или меньше как например таджики излучают из себя гримасу доброго человека из 100 все 99 , пусть никто не обидеться если таджик это эталон человечности и доброго капитала , среди 20 таджиков не найдется ни одного кто окажется душегубом для остальных а среди узбеков если один начальник то как борзая будет душить и душить всех остальных , считай лиса попала в курятник . Знаю случай когда на стройбате бывалый полковник фронтовик просто охуел как один узбек не давал жить роте узбекам фронтовик специально поставил на пост 50 километров от части и не отправил за ним уазик тот превратился в снегерик забили в ящик и отправили домой грузом 200 . То есть без вмешательства другого не узбека сами узбеки от вшей и гнид избавиться не способны как индусы от Магараджи цыгане от Барона , если азербайджанцы думают , что им мешает кто то в Баку это легенда для прикрытия чего ? не скажу .
Среди азербайджанцев в России такие феномены мало но есть _ семья не без урода но в каждой не открывшей личико Гюльчатай Республик свободных лишь для одного человека _ такой феномен как бы руки у чиновников а у главного слепые глаза , притом в некоторой другой изощренной ** форме что кровь остынет в жилах даже сам Каримов не знал а так себе , каждый поверхностно .
внутри каждой субкультуры народностей есть само заводка и черные обычаи отнять ** у ближнего своего же. Феномен отнять ** кинуть , обмануть своего же у каждого народа в субкультуре различно , редкий цыган отнимет коня у своего если не наркоман чечен у чечена в одной деревне или области даги такие же но грузины могут , армяне чуть слабее , азербайджанцы просто за последний 30 лет катастрофа у русского отнять не могут у дагов нет но у своего ласкова просимо , если в Москве убили азербайджанца сходу ищут своего , вариант армян или русских не обсуждают всуе не знаю какая причина должна быть , чтоб армян убил своего но каждый азербайджанец не раз инстиктуально мгновенно был парализован мыслью убить своего любого мента чиновника Главу власти любого я про мысль а не про количество убийств . народы тем и отличаются друг от друга по этим параметрам или вилами по воде у кого какой нос или уши с лапшой о себе или редкими привычками отнять у своего я исследовал в детстве кто куда и как на почему ? инстинктуально прячутся русские лезгины дети армяне татары узбеки таджики у меня коллекция и кто как писает например кто в парке кто уходит домой кто под водой куча машинальных инстинктов для чего это ? про русских ничего не скажу ибо на этом хочу заработать если Российское правительство выйдет с дыры куда прячется , чтоб не заплатить за схему о себе после за всех поэтому молчу не скажу ничего , какое резюме и чем оно отличается от духовной фантастики бредни профессоров одно попаданий в десятку из 5- версий без связки меж собой - например армянские подростки писают осторожнее чем русские или азербайджанцы что это значит ? тоже не скажу украинцы как одомашненные котики не прячут своих какашек как дворовые , где попало хоть в метро или в трамвае . например если 10 таджиков спят в одной комнате каждый из под одеяло одевает штаны не показывая ноги , таджики купаются в секретных местах в одиночку а хохлы в общей бане мужики с висячем ходят голыми перед друг другом . что это означает ? тоже не скажу . про армян было речь так вот армянский дудук это связка между вяхерем и гусём у русских по другому

продолжение будет .
Subscribe

  • (no subject)

    В 1929 году Маяковский отдыхал в Ницце. Как-то вечером, он вышел из казино, где оставил все свои деньги, и встретил на улице Юрия Анненкова. Он…

  • нарциссизм Ковида -спасайся ребята

    Песков заявил об отсутствии планов обращения Путина в связи с COVID-19 Президент России Владимир Путин пока не планирует выступить со специальным…

  • Астрологический прогноз на 20 -е октября

    Знак зодиака Никто пока жив Никто жива Россия не будет НИкто не будет той России устремленное в коллективную мечту начатое с 1985 год Без дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments