geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

России идеи мои не пригодились : джек пот 50 тонны золотом теперь в Америке

Америка сходит с ума: Иисус Христос должен стать темнокожим КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ
Евгений Бай, спецкор Вашингтон
На этой дилемме поглошения белым чёрного в данной теме приманка от меня , это взять джек за свои наисвятейщие труды ибо все мои бредовые идеи в инете с первой буквы построено для пазле с концовкой в тупик . то есть без последних рукотворных касаниях рук и полировкой любой проект с моих текстов просто опилки . Основная загвоздка с Флойдом описано вот тут

https://geber1.livejournal.com/482739.html
черный белого примет за пророка а белый нет . Например таджики азербайджанцы туркмены русского допустим а руский нет для наглядности и какова трудность задачи это каким способом Сталин принудил идиотов поверить в себя для этого надо было 30 лет +1000 после теперь ту же задачу за 50 тонны золотом смог бы решить допустим за год не в пазле Насреддин альфавиту учил .
если Сша клюнут в идею после им нужен драйвер для оптимизации прехода с белого на черный или наоборот , увы без меня кирпич . лучше отказатся от затеи в начале , чем напрасное время и потраченные деньги . Времена советских нищих ученых с чертежами канула в лета

Суть пазла моих коллег с Флойдом взятое у меня , это разебать Россию + все полицейские государсва в мире обьявить их троцскистами , поэтому для полноты совтеовал колегам не идти вобанк а медленными шагами одновременно сочетая принцип с актом Магниитского , чтоб паралзовать душегубов СНг . затея моя двойным переходом заразяться вирусом США нужна прививка от меня , если заразят русских опять прививка у меня , тут нет моей вины ибо сама затея требует этого не Флойд пусть любое другое суть пазла от рождения человечества и страсти отнять .
вот цитаты от Евгения Байа «Все изображения Иисуса в виде «белого европейца» надо снести, потому что это разновидность «белого шовинизма». С таким призывом обратился к своим сторонникам некий Шон Кинг, один из предводителей американских ультралевых, в недавнем прошлом представлявший кандидата в президенты Берни Сандерса на стартовом митинге в Бруклине.

по версии детей угнетенных в США, Иисус Христос непременно должен стать темнокожим
Как сообщает телеканал Fox, свое мнение Кинг высказал в серии твитов на фоне масштабного вандализма против статуй и исторических памятников во время акций протеста Black Lives Matter («Жизни черных важны»). Начался этот вандализм, как известно, после гибели чернокожего Джорджа Флойда при задержании полицией в конце мая. Вслед за этим Кинг написал, что «белый Иисус – “ложь” и назвал его «инструментом превосходства белых», благодаря которому христианство стало «оружием угнетения». Он добавил, что белые бы никогда не приняли религию от «коричневого» и высказался за удаление всех изображений «белого Иисуса, его матери-европейки и их белых друзей» — включая фрески и витражи.

На умозаключениях этого параноика, ребенка от смешанного брака (отец был белым, мать темнонокожей) можно было бы не останавливаться столь подробно, если бы не ряд обстоятельств. Многие пользователи твиттера поддержали Кинга. А те, кто не полностью разделили его позицию, отметили, что, например, в Эфиопии Христос изображен темнокожим, а на Дальнем Востоке с заметными азиатскими чертами. Но никакого протеста против удаления изображений христианского божества не было вовсе.

Как не было никакого возмущения иерархов римско-католической церкви Америки. Незадолго до этого варвары сокрушили в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе памятники святому Хуниперо Серра, монаху-францисканцу, канонизированному Папой Римским в 2015 года. «Распятое «превосходство», - пишет в своей статье главный редактор издающейся в Лос-Анджелесе русскоязычной газеты «Панорама» Евгений Левин. А церковь молчит , последствия убийства полицейским грабителя и наркомана Флойда превзошли по своему размаху и историческому значению убийство Мартина Лютера Кинга. Белого Байдена поддерживают 85 процентов черных (6 - Трампа), выходцы из Латинской Америки – 62 процента (25 - Трампа).
Впрочем, выход есть. New York Times Magazine в обширной статье считает, что есть смысл вернуться к требованию афроамериканцев о выплате им репараций за столетия рабства. Ну что ж, можно дать каждому темнокожему по миллиону долларов. Может быть, яблоки перестанут надкусывать. конец цитаты .
то есть любая аналитика никогда не приблизиться на расстояния до луны к моейй задумки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments