geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Гигант мысли Невзоров . словесный портрет

Сори от всех умных людей за попытку словесной кистью начертить эскиз Господину Невзорову не зная детали его биографии , попытаюсь обрисовать портрет Невзорова , лишь то что видел каждый его монологи _поражаясь его таланту жонглированием слов на потеху городскому ангредаунту .
Заплатил бы 10.000 евро любому кто обрисовал бы мой портрет пусть приблизительно а так за спиной часто говорили , что тупой тупее не видели .

Чтоб слушать Невзорова нужен определенный уровень + тут еще сам фактор ожидания*** после анонсов от него , мол обьязан быть еще чуть выше неких откровений на кончике языка у всех , но увы не выговорить самим .
как Невзоров может смешать краски для некоего внятного для его поиска полотна , редько кто смог бы , но нет главного :_если высочайщая верщина музыки это пауза , завершение живописи ослепительный блеск , cлова это бумажные кораблики , они не преправят Вас на тот берег если это не мать Горького посему какие бы не были высоты у афоризмов , холостой выстрел слов записанных цитат это мокрые спички не смог бы зажечь костер в нужны момент от них , дело не тока в не вспомнил . это просто мокрые спички , нет того воплашения от слов ни в социума ни черз день нет намека и в грядушем про то , что он всколз или приблизительно , лишь техника жонглера слов от слов к словам без какой то тайной нити на которой как на чётках были бы нанизаны эти прекрасные бусины слов для уиверсального порядка Le qrande Arkane . Сори что в моей коллекции были несколько таких людей на слушание их потратил горы времени и денег в лучшем случае я выбрал от их риторики уникальные случайные идеи и пазлы про конкретное . но про гарантировать Вам тарелку супа от этих слов , ничего стоящего .
один такой словесный генератор как то выплюнул идею :-мол мол если мы вместе делаем серьезное дело и это дело требует убийство родной матери то надо это сделать . Не знаю откуда он прочувствовал експрессию серьезного дела не через буквально убить мать а про важность быть ответсвенным .
Невзоровa отличает от чиновника такое различие . как он не выбирает под себя пазл кадров и привлегий особого статуса если кто видел курицу барахтаяс в елеваторе пщено в поиске лишь единственного понятного для его серого вещества пщена он общедоступен для всех и дает возможность всем выбират себя с элеватора горлопанов для изысканных умов , кто искал и перебрал много пщена в книгах или по жизни в поисках фантастики слов
Писать научную фантастику может каждый , но есть еше духовная фантастика , дешевая и первоклассная: хотите дешевку - читайте Лобсанга Рампу , Плевалина Паоло Коэлье ; хотите первоклассную - читайте Карлоса Кастанеду . Он - великий мастер духовной фантастики а если хотите анти фантастику научное разоблачение социума веры в любое святое зачатие то Невзорова .
девяносто девять процентов у этих господ посвяшенных в каpму едину , является фантастикой. Только один процент - правда, скрытая тут и там; вы можете найти ее. Это хорошо пока читается как фантастика. Не беспокойтесь насчет фантастики Рампы, или Обамы Путина ,
потому что это мусор созданный посредственным умом
и конечно , созданный для посредственных умов . Но Карлос Кастанеда от , ваятелей ,это достойное чтение. Когда я говорю фантастика, я не подразумеваю что не читал его, я подразумеваю что читал его Кастанеду более внимательно, один процент правды присутствует. Вы можете читать его очень внимательно, но не заглатывайте это целиком, потому что на девяносто девять процентов это духовная фантастика.
очень просто создать научную фантастику, не много воображения надо, но создать духовную фантастику
это очень, очень сложно; необходим великий артистицизм и нереальный ум , одного из них маловато было бы , , это и есть один пpоцент пpавды , а все остальное это 99 пpоцента кpеатива в точке неогваль кастанеды . Это интуиця вне ума нацеленного на духовную фантастику . Потому что, как вы можете представить вещи которых вы не знаете? Поэтому я говорю - один процент правды здесь есть ,как в любой духовной фантастике . На этом одном проценте правды они лига лунатиков создали большую конструкцию. На этом одном проценте правды он Кастанеда спроектировал сильный образ. Из этой одной йоты правды он выстроил целое здание, прекрасный дворец - сказку.
Этот человек , Солженицин а те кто притащили его и всех по очереди за уши . чтоб обманывать начитанный русский моск требующее еще порции , оказал аудитоpии плохую услугу. и себе тоже . По одной простой причине нельзя писать духовную фантастику: люди начинают думать что духовность – это ничто, только фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment