geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Почему смог бы возродить Флойда стать Иисусом ? Почему Иисус не мог бы быть чернокожим ?

Почему смог бы возродить Флойда стать Иисусом новой оранжевой революции раньше чем мои коллеги ? Почему Иисус не мог бы быть чернокожим ?
ай яй яй вот как ? так не честно украли идею у меня теперь без меня решили ? ах вы суки ? шучу я добрый художник

Во первых убийство Флойда инсценировано без свидетельств с концами в воду _ таких попыток было 5 про неудачный в 2008 промолчу , пока получилась одна с Флойдом , но не об этом я тут а про другое пока .
Есть вещи за которые брал или просил деньги , например за починку сознание русских в инете есть мое коомерческе предложение . чтоб избавить русских от бедности есть на зубочистку аналитические статьи :_просил 20 тонны золотом в купе как остановить процесс предотвращения скольжения русского в поляка , это чисто мое ноу хау ., посему конечная стоянка любо нации допустим цыган , каждая народность периодом 150 лет подвергается полураспаду , так же как изотопы , но не каждая нация знает , что есть мастер по почике полураспада , так же есть мастер мои коллеги в США , кто смог бы полураспад даже японца в дунгана или наоборот _ осуществить за 20 лет .
Идея найти нового Иисуса для оранжевой канители на все 146 принадлежит моему перу связанное с Лазарем , но за схему как превратить Флойда в современного Исуса не как на майках Че Гевара нет !!! это для иллюстрации наоборот для динамичной потенции социума ??!! как термоядерный взрыв :_ В оплату взял бы 10 километровый берег Флориды . в собственность _чтоб сдать ее в аренду русским подводным лодкам для стриптиз баров дл чернокожих . Хотя мои американские коллеги бегут впереди паравоза моих идей не понимают сути :_ последовательност процедуры после чего , что делать . например сходу бы определил риторику тайного за любым Трампом _ по трем высказываниям его :_какую читал книгу утром а что ночью , после Библии читал камасутру или рука сама потнулась читать исповедь Святого Изикиля *.
Единственная загвоздька в религии Флойда :-сам белый человек эгоистичен , он не может принять черного Пророка а черный с удоволствием принимает Белого Иисуса аж в Брундии . Коллеги вот тута Вы обьязаны брать меня в команду , думаю , что неполадку смог бы устранить _ через некий драйвер за месяц два пока мои коллеги будут раскачивать самого Флойда от принципа Depus _Dea* Le Qrande Arcane * .
Воровство не тока через карман другого , для умных воров если удача на встречу . они должны воровать через болтливость других умных или через тайных книжек . увы мои америкнаские колеги украли идею Флойда у меня , еще тогда , когда бедняжка еще жил не подозревал даже про злодеев програмистов , такая же схема почему Иссус был выбрал в жертву для спасения других
Живая религия — всегда присутствие как рубашка на теле . почему религиозные люди кучкуються между собой группировками ? потому что она узка , как лужи живой воды осровки в вокруг закоменелое пустыня веры__ пусть даже живые слова веры с уста бабульки у лавки ее чаяния интересовала бы думу , дышалось * бы польный грудью новый мир давно бы наступил . Для религии вокруг Флойда я б исползовал несколько коротких слоганов _дайде дышать . не хватает воздуха . я выхожу на улицу . мне не хватает воздуха
Вы не находите сюр , если сегодня с 2000-ных водитель автобуса или каждый из нас _ предлагал разумный закон для любых властей . А , задумывались ли ? Вы , что это тест того , что очень скоро через 5 может 10 лет Вы потеряете всякую наджеду на доброе во встречном человеке . потери любой религия в присутствии лишь советский бабушкинский хрустальный мир идиотов кто над нами . Традиционная религия — просто воспоминание прошлого , каждый день происходит библейские события они как будьто бы проецируеться откуда то , но не хватает ума у тех мародеров кто во власти финансов на это . Чувствуете ли вы явную разницу? Ее нужно почувствовать.
Расказывают , что некий человек спросил адвовакта : мол жена продолжает мучить меня почти , что двадцать пять лет , что мне за это будет если я ее пристрелю. Он сказал:Ты что, с ума сошел? Если ты ее застрелишь, то на двадцать пять лет отправишься в тюрьму! Мне так грустно, потому что сегодня я вышел бы на свободу. Этот дурак адвокат умер; иначе я убил бы его он отнял мою мятежность напугал меня. Если бы были мужсчинами а не тряпками хотья бы сотня из нас , мы не жили бы все эти 25 лет в хрустальнос концлагере , сегодня были бы на свободе Флойда на смерть , не было того , что на дворе даже если сели бы в тьюрму . аккурат вчера вышли бы .

Духовное жизнелюбие * есть присутсвие * , когда религия социума живая и жива в каждом шаге а не одного идиота Путина и вокруг его житья вечером Ирада Зейналова + пиздешь Скабеевой с кучой дерма со всех утюгов про хрустальный мир одного и вокруг . Жизнелюбие прорыв на сободу Иисуса _через убийство Флойда современного Иисуса и теперь , пусть и черный Иисус обьязан прийти к нам в гости в пространство СНГ , вот почему я поддерживаю моих колег пусть и смертью одного Иисуса они смогли бы осчастливить миллионы в пространстве СНГ даже тех закостенелых мусульман кто согнул колена над мертвой религией . Когда религия становится мертвой, жизнелюбие полностью исчезает, и религия становится антагонистичной ко всему, чему радуется человек. не хватает воздуха от митрополита Кирила от Папы Римского от всех вокруг от жены от детей мы не можем проветрить свою жизнь не хватает воздуха нам нечем дышать . Та старая религия всегда ищет пути и средства, как быть печальной, как быть все более и более грустной, как убить все пути для восхищения и радости. Тогда она становится аскетичной сори что глупой вздорной . Оно напоминает . что когда была любовь , чувство с той женьщиной было непосредственным. Оно было чем-то, чего можно было коснуться, чем-то, что окружало вас. Оно было более живым, чем ваше собственное тело, оно было более живым, чем ваш собственный ум. Но теперь это только воспоминание почти что и ее нет теперь она ходит и травит Вас около Ваших друзей рассказывает небылици делает все , чтоб отравить Вас она стала Скабеевой с Ирадой Зейналовой потому что Ваш тест Путин теща мать собчака деверь ее навальный Ваш двоёродный брат обманка СМИ .
Потому Исус говорил что моя кровь это вино _это утонченное предзнамение _потому не вливают также вина молодого в бутыли ветхие и грязные ; а иначе прорываются и вино вытекает, и пропадают; но вино молодое вливают в новые сосуды Флойда , и сберегается то и другое.
Только новая религия — новорожденная, свежая, изначальная — может праздновать. Тогда празднование подходит ей. Она может любить, может доверять, может радоваться эта радость в лицах тех кто выносит со старого мира телевизоры смартфоны горы еды с маркетов это празднование это живое потому что религия живая ..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments