geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

в Китае не был с китайцем не знаком

6 янв, 2019 в 18:21
Мнение дилетанта считается лучше любого китаеведа из за свежеcти взгляда . феномен косит под других агентов мысли к китайцам , выражается о невыразимом. Первое что цепляет ум : Допустим хотел бы втолкать товарищу Си схему , как сделать китай удобно усваемым для моска

ибо оно не усваимая , что есть источник не знаю что думать даже , то есть Вы не смогли бы обозначить каким то символом китай как предмет , чтоб понять как на ладошке как например про футбол написать стихи не способен никто пусть сто Пушкиных вместе . Теперь дальше с пазла надобно с этим что то делать ? допустим Задача человечества — убедить китайцев перейти с иероглифов на алфавит. Для русского слуха и зрения феномен китайской стены , почти рядом вне ощущений , но стена есть оно замешена , аллой пугачевой киркоровым галкным путиными орбакайте Козак Медведев Соловев Зюганов Жириновский . Хочу оговориться чтоб врубиться в пазл моего текста , читателью надобно иметь минимум знаний или чтение книг по психотерапии иначе ему будет казаться что пишу сюр фактически пишу текст что перевесил бы 200 тонны аналитики насчет Китая + намеки на методики составления междунарожных договоров с китаем + тысяча и одна ночь сказаний как обречь и китайские интересы и свои , не пушать себя как козла в огород китайцу , главное не пушать себя а не китайца , если придет он , то не спросит как ветер . Мы все бессилны перед китайцами их таланты из полторы миллиарда стреляют по нам а наши таланты из 600 Алла Пугачевых и Димонов из людей глупых вздорных и диких .эТи идиоты ни разу не смогои бы , формулировать простую дошечку пазла например если мировая война с ядерным (вирус рукотворный из китая , то полтлоры миллиарда имеют шанс выжить когда худой исчезнет в небытье) , то есть если в каждой стране умрут даже по 500 миллионов все равно китайцев останеться золотой миллиард. Не хотел это и тысяча алмазным россыпом писать_ждалс первых дней а есть ли в стране сложенных с Аллы пугачевых некто , кто смог бы сформулировать обычные вещи , то что глаза режут . куда там .
Если китаец на ринге будет иметь взрывные удары как Майк Тайсон никого не впечатлит , считай что убил бокс на корню , как китайский смартфон убил айфон , что подобно : киркоров путин убил русский психотип .
Бандера Кличко отбросил бокс на десятилетия назад , потому что , всех его противников подкупал госдеп , чтоб держать под прицелом имидж непобедимой Украины , как монстр дракон и тучу в конце с винипухом поращенко после удар под крым и пиздец дохлой кошке . Даже Сомали имеет приличный имидж чем Китай .
У меня сомнение насчет всей китайской и японской философии и книг И-цизин если не смогли назвать страну из правильных букв . Гондурас например был подпорчен подёбками советской молодежи не знаю как насчет этого на западе . а Грузия генацвали саакашвили твою мать в семь короба.

Китай и китайцы со дна колодца сознания любого вызволяют одинаковые эманации , намного сложноватое , чем с негра или с абрека с кавказца или цыган , каждому сорту соответствует одинаковые ассоциативные фантомы , пусть даже это бред , но цепляют за яйца понятий .
Дружба с Китаем какой либо страны , имеет такой же подцеп тупости , как дружба с киркоровым , вариант его : такая же как отношения с богатой проституткой пусть и деньги есть . Что не делай , куда нос не ткни , никто не смог бы сыграть роль дружбы с китаем и с китайцами как например написать стихи про футбол упоминание выше поэтому не может быть в природе какая нить повесть дружбы кого либо с китайцем .
Пусть ты нищий никто обычный рабочий , но с Брежневымв СССР дружить по настоящему было бы легко , если ты Фидел кастро в какой то Мексике или чингачкук зоркий перец ,
но ты мог быть дружен с Брежневым и с СССР , он тебе миллиарды отвалил бы , как лидеру Палестины Ясер Арафату . это другое качества ассоциации а у китайца и китая по другому.
Жал что не возможен тест . человеку в смертной камере предложить на выбор с какого оружия он предпочитает чтоб его расстреляли , он не выберет китайский автомат или пиздалет . оно может ранить и мучат долго . может это не так , но истина всегда та , во что и на что _в которую верят люди, а не самая чистая голая правда в котором Сократ пошел бы на хуй .
В чем феномен Китая ущербна ? в дружбу с ней никто не вери . хотя Китай и китайцы по факту истории миролюбивая страна .
но факт фактом . что Китай ни у кого не вызывает ассоциации подобно , как с тухлым апельсинным , первого можно при желание сьесть но Китай не перевариваться в уме сори за нонсенс.
вот стоко написал , но не выстрелил в десятку , насчет как перварить сия пазл увы жадность у меня что три китайца Сибир не поделят .
Это верно так , же на все 146 , что с русского пахана за починку русского телескопа есть надежда , сорвать пару рублей а с главного китайца Сиципилина такого шанса у меня нет ни на один юань , хотя бы насчет починки иероглифа , смог бы дать ей одно движение с хокку Басье . почему и покачену , хотя знаю как обозначит предмет в двух словах но не стал .
Зато показал подход к хоботу слона и к его яйцам когда как , лбом уперлись в нее как фанатики все аналитики в США в России всюду _как на одно дерево , из за одного не видят леса .
Достанется ли Сибир китайцам а курилы японцам ? , гадает каждый первый русский ? рассуждая как дедулька про вишневый сад .

Времена не выбирают,
кого хочешь заклюют
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments