geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

цена на нефть было подсрелено на взлете в 120 долларов за барелл

цена на нефть держалась в коридоре 45-65 лет 5 это куда не шло если не учесть тех закулисных усилий чтоб не дать соскочить цене за 100 и выше уравновеситься в районе 120 -135 . Расстрел нефтяных котировок в 2020 было единственной из возможной __ сори , что знал схему как на ладошки чуть рисовал схему тут как сам попал на 800 тысяч долларов в карьере притом на изумительном месторождение тока деньги стреги но как об этой схеме смогли догадаться американские колеги _это опять таки пол беды а как ее реализовали в масштабах мира ?

Вот тут константин берет гитару и тихим голосом поет : _я не расскажу вам про всю Одессу . В одной симпатичной теме была ударение от меня на камазистов , что те могли поднять цену за борт камаза в 13 тонны сырья имя не скажу аж до 4000 долларов себестоимость 200 долларов максимум , после какого то периода имея на руках уставные деньги Камазисты играли в убыток себе на временное изобилие сырья продавать по бросовым ценам , ниже карьерных : я просто охуе как цена упала до песчанки , многие стали продавать сырье в минус , чтоб расплатиться с рабочими с запчастями _ тут как тут камазисты вошли в долю с Хозяевами карьера _а в последующем выкупили их долью и послали нахуййй _ сам принцип не раскрою в чем дело ? Ведь сам попал на 800 .000 меня привел в карьер стыдно сказать карьерный бригадир сосед , шипать как вологодского гусья пошипал на славу , правда после потоптал я его , но мне же не легче . Ужасс в том , что пока бригадир возил меня на смотрины в карьер оказываетья самая последняя тварь в карьере хихикали за спиной мол свежый гусь Сечин допустим в Египте хотел газ добывать Схема у камазистов прост_ на взлете цен они привлекают таких лохов как я _в меру жирных лохов как тока начинаеться коландайк -после цена уходит в минус , чтоб ты стал банкротом не было денег даже на охрану обекта согласилься что мои деньги дайте в рассрочку , считай что ты за бесплатно трактористу купил БИзнес и стал мулом . Вспомните скоко Россия вложила денег у северного моря в чукотку в газоа=вые местарождения стыдно писать не сып мне соль на раны называеться . Я часто вспоминал персидскую притчу про раненых птиц обманщиков пастухов , каждый раз птица улетает на три метра вот вот ты ее поймаешь а на самом деле как трубок=укладчик академик Чарский плутаешь по морям и весям , сори сори забыл быть милосеордным к олухам как я сам но я попал на 800.000 а Газпром с Роснефтью на триллион долларов но ничего бывает русский народ запас лоховской мировозрением обделен на век.
Я рвал волосы на мертвом теле , считал что я понял пазл а на самом деле даже то что написал голь целых тысячная доля стратегии а что вы думали с бухты барахты хотел 50 тонны золотом у лопухов с Российского правительства они слепы даже сейчас поэтому 50 тонны ставка пока в силе , если пишу значит в силе но беда в том что пишу уже чуть откровеннеее чтож момент такой . Теперь воспоминания _ как же я мог так ? рвал волосы в 2010 году Карл когда понял что если вернуться в карер опять мне нужно уже полторы миллиона долларов и то не факт , что увижу их как своио ослиные уши. Никак не смог поймать пазл , почему это ? хозяева кареров это бывшие водители камазов тратаристы и бригадиры _инвестиции вложили допустим известный прокурор судья певец , Путин например Сечин _они все ушли и не вернулись . пока на коне скоро уйдут как по таблице умножения , поэтому от одного упоминаняи карьер у многих судороги точь в точь, оно будет так же от одного упоминания нефть , казахи русские туркмены будут содорганием отварачиваться от темы . Тут про кризисе сырья вовсе нет речи _ камазисты придумали с грязи в князи мол сырье бывает элитное мол тока оно ходовое и впарили в уши клиентам мол тока такое сырье имеет смысл брать , мол остальное карерное сырье якобы через лет десять сыпется или вторая выдумка мол крапинка это тест что внутри глина , мол ее дождь смывает и появляются дырки и т.д. Нечто такое после того как Запад нагрузит склады нефтью придумает обязательно мол нефть со стандартами серы или бензойного ряда тяжелые фракции ничего не стоит лишь кувейтская мол в цене ее будут брать за 60 допустим а все остально по 10. Конечно карьер с дешевым сырьем про что пишу , чтоб прибрать к рукам ее , камазисту надо было скопить 150 тысяч долларов , постоянно иметь ее наличными +еще два партнера камазистов которые будут дежурить на проселочных дорогах смотреть в бинокль , как тока вдали камаз навстречу тут же к нему на встручу _мигая тот спрашивает есть ли сырье ему говорят мол в крапинку мол продают за 60 никто не берет хотя товар стоит все 600 _ клиент камаз сворачивает обратно куда глаза глядят в другой карьер .Черным камазистам свалить жертву саботажем дезориентацией рабочих увод их в другой карьер переплачивая им , чтоб не вернулись туда которую они хотять банкротить и.т.д куча сногсшибательных схем им надо для начало прибрать к рукам продуктивный карьер , например семье ельцина чтоб выиграть серьезные деньги в тотализатора одного Челси + Арсенала мало нужна минимум 5 команд если по крупному например . США захватили ИРак + Ливия Саудия КАтар у них в кармане но и этого мало Мексика + еще несколько стран и прикрыли всем кранты а почему раньше не могли ? потому что дикий спрос не позволяло это сделать остановив спрос самолет транспорт переизбыток будет как снежный ком + еще политический наезд по нефтеносным странам основной уклон поделиться собственностью на место рождения пока эта операция не завершена риторика вирус ИВЛ задолбают всех как дятла у пустого дупла.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments