geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Исповедь судьи Короновируса

самое дорогостоящю исповедь - купил еще в молодости от судьи за коопеющку : _ на предмет на какой стадии тот решает кого засудить :_белое сделать черным без последствий , как бы сломать тебе хребет _уничтожить опустить до амёбы , это еще ничто по сравнению как безощибочно определить , кто первым скажет ты проиграл , потому для ближнего окружения ты прокожкнный уже . в советском стройотряде грузин купил справку частоки скосить с картошки вплоть до 5 -го курса бабы обходили его

_любой у кого если не уши осла , то непременно улавливал этот слом , после суда как будьто бы тебя перекрасили в негра хэр докажещь что ты не негр даже близким мгновенно смотрят на тебя с чувством курице похэру , если у другой курицы почернело хохол _ главное прошла молва Вася проиграл суд , не важно есть аппеляционный суд не важно , ты Вася вне игры среди своих теперь , каждый в сердцах вынес приговор другому , не знаю хватает мне литературного таланта дать знать о чем я тут ? Я хочу сказать умрет нынче кто х.е.зна. от чего Ким _Чин-Ын тут же на него спишут короновирус дон. Если кто упал гипс , то короновирус пиздец дальше не обсуждаеться.
купить исповедь у президентов ? увы не пришлось ,однажды раскрылась пазл читая меж строк интервью Акаева +Шеварднадзе да еще был такой широкая улыбка Джимми Картер от Трампа нет , нужды никакой,так как черные риелторы вот как 30 лет объекты моей лаборатории там ничего нового увы не нашел. Почему искусственный интеллекту вируса нужен знатный гусь * Сори если что одна коппейка смерть знатного гусья миллион обычных бережет в копилку , ты же не будешь орать а почему Собчак не померла например .
Для польного албац была бы к месту . если однажды на электричке Москва Ленинград оказался рядом с с агентом Господ Бога Короновируса _ есть такое наверное у пульта , может нажать на кнопку пиздец _ кто когда нить на дорогущих медикаль центрах кровь на анализы сдал уже в картотеке Айпи адрес теперь у судьи коронавируса , никакой новичок не нужен морока а тут нажал на кнопочку и пиздец , кто то на мальдивах отбросил лыжи какой бы не был имя его пацан или вор апельсинов и на какой то части земли кто то выборочно скинет копыто , потому что с ним связь самая настоящая G33 называеться , Если б попалься бы мне на уловку такой судья через соблазн на электричке _ глазом посмотрел на бутербрды балык виски салями конфеты и кофе , то смог бы раскрутить его на ответ а кто на очереди ? .

Думаю , что в ближайшие недели может день месяц мы получим сенсационные имена , кто запишеться в сввидетели Короновируса покинув нас в миры иные , без этого игра не сдвинеться так как судья смотрит бараны плотно сидять на крючке или еще нет . скажу честно пока все идет по плану без чучка и загагулины .
В принципе уже знаю на очереди кроме Ким _ЦЫН-ИНа , он не в счет не его имел ввиду в теме ниже мол гром грянуть обьязан _ у Кимыча другая беременность не в счет _ у него штатная ситуация :- вовремя уйти с поля зрения его консультируют мои коллеги хотите верьте хотите нет это персы а технологию не добросовестные партнеры пизданули у меня , эту философию я украл у одного старика Корейко она пошаговая , если какой то Мучкудум через утечку в СМИ запускает утку или соловья _ умол он в реанимации или последний раз его видели недельку назад бла бла , прикидыватся мол уходит уже , мол непреодолимые обстоятельства такой продукт не белого человека ума дело , ему туда вход так же как черному на балет закрыт. самое простое в таких наебках чтоб после долгого ожидания мол Мучкудум уходит появлением на публику у таких как Пионтовский ломается воля ожидания а Мучкудум приобретает что ? не скажу.
потому что с этим желе надо еще , после еще две операции , если ее не знать Мучкудум точно откинет копыта с таким вещами как с молоком в печи не шутят это неМихаила посты как у акына что вижу то и пою.
Кстати Немихаил типичный представитель бедлама русской экономики , не получившегося статус бедного русского бизнесмена из за гордыни и понтов среди таких же , я думаю что пацан не знает как сэкономит на ужин чтоб копейка пятак сберег такова дела Мучкудума , аж к Богу корона вируса залез , чтоб работать волонтером тот его нах послал ибо у Суди короны дещевых кучеров не бывают.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments