geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

короновирус + еще 3 элемента с таблицы Менделеева

в распространяющейся психопатии + сумасшедствию на улице , чудное это поймать в сети сам сок _первая ступенька ее это медицинский фактор . Притом выбор безупречен точка инсталяции на ОРВИ что есть финальные приложения подходящее к любой смерти как бы попутный газ -выбор медицинского элемента безупркчен хвалью _второе когда саму суть медицинского факта можно подтолкнуть и преврать да так , что комар носа не подточит допустим подросткам обьявляешь что у онанистов руки в мозоли не вольно каждый тайком проверяет себя _ например в любом из нас есть психипатические вирусы из двух частиц как сигналы как да и нет была не была белое черное + к ней сопутствующие инертные газы как приложение после .

Закон всегда будет после , если с крыши Кремля или в чупачелентине за год упало три кирпича и убило двоих , то закон будет после он обьязательно будет придуман хитровыбранной схемой : - ибо кроме да и нет ** блое и черное ** ин и ян , хороший плохой _ есть тестовый стенд любого мартышкин особь как человек .
биоробот нуждаеться недостающим тоску недосказанности в жабрах - про закон после .
Очень часто умные идиоты выказывают буковку бе и ме из закона после _типа история все раставит на места а тупицы после потери продуктивной части жизни на напрасный труд что было растрачено на судах и с ментами распространяют чуму : типа правда бл-дь все же победила или победит , такие бла бла самый опасный короновирусные приложения .
В любом социуме если какой то кучкой удалось кинуть аркан управления над быдлом или какая та иностраная узкая группа с капиталом от неуязвимости над остальными в силу односторенней игры в одни ворота и гегемонии ее ___этого достаточно для таблицы менделеева витающее на воздухе __ назовем ее закон после ** оно обьязательно существует . Оно есть устав которую не видно , но оно все таки крутиться на плаху не ходи с дурной башкой ибо нельзя знать то , с помощью того , чего не знаешь про задумку ** моих коллег которых не знаю но задумку знаю . если пподойти к новому элементу таблицы менделеева человеческой глупости и блядства над каждой бляди то от жадности не бду раскрывать
, какой элемент что была с лева в таблице менделеева и что с права название ее и почему именно с лева нее обьязан быть имя новоого елемента короновируса в таблице . Умные люди лишь после поняли принцип таблицы менделеева почему пустая графа ждет своего элемента , оно есть но пока не найден в природе .
место короновируса и еще 3-эх элементов пустовало аж с 2003 года . я клевал на элемент аж с 1997-го . Методика такого подхода поиска не хватающих пазлов _ похожее на то что у мужика встал и баба найдеться _ главное что встал и сам сорт мужика с кремля или с автобуса .суть сам сорт мужика его место с москвы или с вашингтона ? чтоб прогнозтровать короновирус меж ног у противоположной у нее , поэтому пишу , что сам элемент и ее свойства коллегам моим моя скромная персона в том числе описывали зараанье еще за много до , чем после просто мы не знали когда комиссар даст старт вытащить ее на обзор , поместить на таблице Кастанеды Менделеева , чтоб елемент занял свое достойное место в таблице : _ напримр есть много таких таблиц менделеева как региональных местничковых над национальных глобальных.
для наглядности элементы русской таблицы менделеева как бы карта фундаментальных наебок включает в себя сначало физические елементы после полупроводниковые лишь после радиоционные элементы плюсь движение к радиоцонным у русских элементов выше африкнских на пример элдемент Жириновский считаю радиактивный кюрий а Путина не скажу пока далее аизическим элементом считаеться ваучер ** перестройка , эхо москвы караааулл карааул караууулов типа волки волки волки после все украли и самого караулова в том числе . Далее суверенная демократия галеры и раб , в СССР секса нет эта предудушая таблица 13.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments