geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

болгары румыны украинцы а теперь и русские деклассированы по старому

Практика моя связанное с черными риэлторами однозначен: , что китайцы в саранчовым вариантом возьмут земли Дальнего Востока за первоначальный взнос , хотя у меня опыт про единичные случаи какая бы ни была озвучена конечная цена или барыши от аренды пусть даже одной сотки или в размер под обувь одного китайца я о конечном сори что вижу картинки притом красочных эти картинки наподобие про гримассы русских что нынче в Туркмении или в Узбекистане или в армении или в баку .

Случаем мне попалась работа связанное с договором дарения . Некий Шипакин Виктор Иванович русский подарил единственную трехкомнатную квартиру некоему бабаю с лезгинской фамилией . Нотариус в папке документов , их оформил лезгина с русским как внук с дедушкой а супруга подтвердила , мол да он нам внук от троюродной дяди не пристегни не прищей к русским как говориться.
Казалось подарил после отказался , что тут сложного ? Ан нет подарил пипец уже чтоб вернуть квартиру по процессуальным нормам жизни не хватит .

Я стал углубляться в предмет и охуе от метафизики черных риелторов впал в ступор , конечно же , если дело про профи черных риелторов у кого за спиной более десяти ходок.
когда я поймал их в другом деле за исповедь и приоткрытые схемы колдовства глазами , что сходу тикай за 12-и стульями сори квартир за бесплатно , не стал их сдавать впал в транс . Делаю аналогию на китайцев : они сейчас в стадии колдовства глазами насчет дальнего востока.
Для отступления в тексте кроме науки лишь тока наука : гипноз через глаз и это может осуществиться , с этого примитивного закона начинали все черные риелторы а профи риелторы по наросту под концепт уже сами придумывали супер навороченные схемы , когда из ста попыток все сто попаданий , например за бюджет пару миллионов долларов вполне можно отжать кремль и оформить на любого шувалова , но я не об этом .
Сори если чуть жадно буду писать , не схему а ее фрагменты , потому что схема настока безупречная что не хотелось бы плодить новых неофитов в этом черном деле. Для успеха в этом черном деле нужно пробудить некий пазл в моске жертвы , вне досягаемости психиатрии тем более детской схемы по психологии , оно пустяковый подобно схеме развала СССР.

Поэтому сходу перехожу по аналогии к Шипакину , допустим к русскому с кремля , а почему не путину ? Он настолько лох и жертва авторучки , что он ничего не решает и не в его теме такие сложности он просто снимает клипы мол управляет он .
единственная его маскировка общение в стиле дзень , не о чем но обо всем , как бы сами себя обманывайте как хотите . Такое поведение и перфоманс авторучки Ельцина придумали покровители семьи Ельцина на западе они в доле с семьей по сей день. Но это более высокий уровень черного риелтора от США.
В одном русском человеке , если выбрать для теста , считай что пшено у кого есть почти весь собирательный пазл к всеобщему русскому.
Итак этот ШИПАКИН по моей амбарной книге проходит в графе деклассированного русского от исходного .
То есть он был продуктом моего коллеги Сталина тот обработал этого русского после Николая второго с историей суворов Петр великий Александр невский и когда реактор затух , мой коллега Сталин загрузил к его моску новые драйвера но на основе старых имперских.
Если честно для меня было неприятное зрелище наблюдать продукт третий свежести моего коллеги Сталина в лице Шипакина , когда его лишили квартиры и он стал просто овощем.
После того как проиграла суд лезгинам его племянница имевшая завещание от Шипакина прибывшая с России , того словно переменили .
Он при соседей и при риелторах стала орать на нее , зачем ты приехала уезжай обратно я тебя знать не знаю и.т.д.
это не Стокгольмский синдром по глупости психологов пущенная в оборот.
Далее племянница подслушивает через дверь что мать риелтора натаскивает его, мол не открывай дверь этой мерзавке . Когда он судиться с риелторами в апелляционном суде , мать черного риелтора обслуживает старика Шипакина , когда как по договору дарения она не обязана даже стакан воды ему . ТАК РИЕЭЛТОРЫ ДЕРЖАТ РУКУ НА ПУЛЬСЕ.
дядя и племянница оба в глупейшем положение , значит есть у русских субматрица с ними не тока китайцы приверженцы системе наебок ДАО , даже лезгины приверженцы барабана и лезгинки проделывать с ними де в ДАО.
Они писали в посольство ноль эмоции , они писали главарю русской диаспоры кого как приученного медведь держат , для особого обряда если вдруг Путин в гости приедет , тоже ноль эмоции они писали местному православному главарю тоже ноль .
Тот кто думает ,что я пишу чтоб кого то обвинить ? сори не мой номер , я пишу чисто про науку стоимость ее для кремля в 50 тонны золотом но и двух рублей не стоит ибо в кремле полицаи , они выполняют новый план украденное от Гитлера ОСТ .

Как то одной дуре кому родители купили новостройку авто и души не чаяли , я предупредил , что не злоупотреблять этим не выгонять мужа альфонса , потому что ей это нашли как мебель родители , выгонишь и тебя выгонят .не послушалась сейчас дает час за сто рублей. то есть на русском не дегуманизируй себя до плинтуса , после которой уже родной матери тебя не жалко , когда обезьяна сама сьедает своих детенышей.
Пенсионный срок это титрование в колбе , что русский народ не вызывает жалости у другой части русского народа , пиздец вам ребята. Слишком долго самонадеянными павлинами ходили , коллегу сталина проклинали , что он уничтожал именно тот сорняк , который нынче прирост и задавил всех.
Хотя за такие речи никто не приклиет рубли мне на плечи но все же птичка вылетела и не поймает кроме меня конечно . Есть методика как справить принуждая или розгами как это делалСталин , но есть методика как это сделать с помощью трех веток ивы и ветром или же колдовством на воду , никто и не вспомнить как все чудесно устроилось . проблема не в методике , проблема вт ом , что в кремле делают наоборот , планы другие и то что на дворе сам факт под это люди получили миллиарды вознаграждения и прибыли . то что я написал это плеваться против торнадо.Знаю не понаслышке , что гость не любит вновь прибывшего гостя а хозяин обоих . Есть лишь один шанс сами русские вскладчину собирают мое вознаграждение за текст в двух листах а не тупые ролики призивы малообразованных и глупых людей стандарта Мальцева суть ее плакать и ненавидить с результатом пшик ин ян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments