geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

мои встречи с цикла замечательными людьми .

мои встречи с цикла замечательными людьми . Не догоняй путина
2 август . 2011 год с архива в 2:03
Никому не нравиться критика особенно тем у кого лишние 100 долларов на проституток , но сам придерживаюсь методики самокритики и критики со стороны недругов ко мне :_ усвоенное мной от интеллектуального короля среди миллионеров цеховиков Карасу по кличке толстяк Рымбек .

Когда меня представилит толстяку по найму на работу я слушал его речь что сравнима с речами древних киннических философов в кругу 10 человек смотрел на огромную библиотеку за его спиной , когда дошло очередь до меня на вопрос чем бы я хотел бы быть кму полезным ? , согласился на должность ухаживать за его голубями , чтоб быть в кругу такого необыкновенного королья двух миров денег и ума .

За происшествием лет врубилься в пазл , возможно , что с Москвы была опушено директива некими умными плановиками , что без частной инициативы с артельной подпиткой в 70 -ые года все рухнет станки станут обычным металлоломом. Не могу сказать достоверно с нынешний горы интернета можно даже утверждать , что это было институты истинных капитанов будущих управленцев , чтоб в одночасье перейти на китайский модел День Сияопина с Политбюро во главе спорно но не об этом.
Любой деловой человек _политики не убедившись на практике в умной методике управления людьми и производством как толстяк Рымбек в последующем могли бы стать лишь тока варваром банкротом а не культурным человеком с кодексом прообраз культурологического шлейфа исцеляющее сначало себя после и других в пространстве варваров.
В течение трех месяцев Толстяк проникся доверией ко мне , он не знал даже толику из того , что до него у меня были такие же люди как он и был я научен хитровыебанным схемам не вызволять отторжение по канонам зопсихологии** . Если даже ваш отец или брат или сын мультимиллионер он не будет приятать или считать при ВАс свои деньги будет избегать связи с Вами как например кошки прячут свои какашки в собаки их закапывают например баабушка прячит орехи якобы это для гостей . Зная это Вы смогли бы достичь успеха как не скажу ибо пряттать знания как свои кашки тока разумно знаю по лучше как США прячуб вирусу птичего гриппа или Луну . Я не было рад что Рымбек поручид мне прятать его деньги в пример моей удачи и негодованию , тот сходу поручил мне считать деньги выручки с магазинов научил как считать деньги как упаковывать в чайный ящик из двп 0, 5 см тольщиной где ппрятать и куча утонченных процедур . Рассказываю сжато ибо сами процедуры и очередность их . как прятать деньги кому их доверять с кем совершать сделки утром или после обеда если описать ? сам Толстой с войной и миром считай что информация в размере твитер думаю что многие бывшие голожопые и безработные президенты не знают даже йоту магии как считат деньги как складывать и упаковывать не в западные Банки а в чайные ящики это было самое святое доверие ко мне . Естественно он тестировал меня о котором я знал уже до него , основной посыл на чем можно поймать держателья чёрной кассы это его задумчивость + рассеянность обратите внимание на чиновников Президентов все они задумчивы как мулы потому что сами презеденты желторотики и сами кассиры . например даже если ВАШ родой брат задумчив и расеян он в мастерской дьявола по опыту блиц гадания и техники гадания знаю , далее Рымбек проверял меня ищу ли я полезные связи как Лукашенко с хозяевами магазинов по левой продукции С Помпео а до этого с Украиной например . А негодование мое было в том , что во первых не собиралься скрысит даже три рубля а если толстяк вдруг забудет счет и скажет 500 не хватает надо будет сходу ответить что все хватает на дне ящика держать свои тысяча полтора чтоб возместить не достачу чтоб не нарушит баланс паранойи как сопуствующий газ , любой человек у которого деньги считай парнойик он никому не доверяет это основной инстинкт надо держать подальше от них вот когда все поптеряют лишь тогда если есть ума можешь им помочь но не жди от них ни хуя они требуют к себе милосердие . это вам не небибулина с Банка России дырка в очках и дура к тому же.
Такого же расклада считаю надстройку любой экономики приземленную на политическую культуру оно или есть или просто бой без правил . Начиная с 1988 года произошла то ,.. что обвязано было быть а не то , как добрый человек Вы утверждаете , мол могло бы быть по ДРУГОМУ !!!.Утверждать , что могло бы быть по другому все равно что искать среди абреков кочевников*** последний планшет племя Билл Гейтса даже если нашли а кто им завод построит ? .
,
У Толстяка костяк бригадиров начальников были армяне , каждый из них был управленцем высшего разряда с некой изюминкой обращения с рабочими придающее стимул производительности труда.
Люди за спиной говорили ,что толстяк считает армян благодарными и поэтому все доверят им сам не слышал но говорили за спиной . Далее прежде чем взять тебя на работу спрашивал сколько у тебя есть долгов , каждый говорил , что нет долгов никому он допытывал у тебя ты говорил , что должен 2000 рублей например он я тумбочки доставал 3000 говорил что сегодня же верни всем свои долги чтоб ты был свободен и тратил внимание к работе если кто помнит воспомоминания про Сталина как брал на работу конструкторов артистов любого сходу интересовалься про жилищные условия и что не хватает предоставлял тебе все что не хвататет для пладотворной работы . Потому что Рымбек был подручным сухимских цеховиков мингрелов евреев а те работали у товарища Берии а товарищь Берия нахваталься все это у Сталина .
Толстяк был в уныние в 1988-ом что , под обрушение СССР народ возглавили самый худший материал и все катиться в пропасть я имел с ним многочасовые беседы , сорри слушал тока монологи при нем говорить нечто был риском потому что он был мастером трактовки выказывать свежо я не видел такого еще насчет деловых качеств любого , если кто появиться на глаза даже по ныне . Если в городе было три гадальщика и колдуна от Бога все эти троя были завязаны на него как ученики , он получал от них самое достоверное инфо больше чем КГБ Казахстана .
Например он предсказал до сантиметра события что после просто обязано было случилось . Одна цитата : " хромые овцы всегда пасуться сзади отары , как тока стадо повернет назад с места зимовки на летние пастбища хромые окажутся первыми , Народные фронты В Прибалтике в Грузии или всюду в СССР или нынешние с болотного и после допустим похожее на то , что когда отара овец робеет , поворачивает назад а любой поворот в матрице последних делает первыми . Выражение последние станут первыми это считай что не отгадка пазла всего лишь желания хромым дать шанс , Сами подумайте , те кто был сзади отары до перстройки Собчак напримеер _ когда отара пповернула назад хромые овцы вынуждены были бегать на одну ногу впереди стада , поэтому те кто были впереди в 90-ых сгинули с концами в пруд. А те кто сзади всегда гнидая коза он стартап _ мол что за чушь куча дерьма впереди нас как хромые козы ?!!! Мы что такие тупые ? хромые должны бегать быстрее , чтоб отара могла перемещаться или они вынуждены будут убежать или растопчат хромых , это дело времени если не успеют убежать , то есть тот кто впереди оказался он не возглавляет а просто бежит от беды как в Латвии Ландсберг в чечне Дудаев или Масхадов в Грузии Гамсахурдия сучий поторх .
Делаю аналогию Пашиняну так же грозит невидимая фабула кинической практичной максимы с анализа моего Мастера , а в оригинале , панцирь черепахи не ответ дилеммы Зенона насчет бега , то есть или Пшик-ин-ян будет вынужден бежать как борзая впереди толпы , чтоб не быть растоптанным по любому ему нужен ТРАМП пам пам + особая актава дудука , или же будет растоптан толпой , чтоб избежать этого , считаю что во всем СНГ не смог бы он за деньги найти подсказчика кроме меня но у него даже для себе денег нет но я бы смог реально за деньги помочь пашиняну зараанье описать ему схему куда бежать в конце и самое безопасное для него место это Баку . А те кто от услышанного про чего тут тока вскольз , преждевременно крикнул эврика не торопись это тока пара букв от альфавита .
Поэтому тот вынужденно бежит пока в не понятке , не понимая суть , что мои коллеги за кремлем а не в кремле сделают с него точную копию Элчибека из Баку кого растоптали аж так , что никто и не вылечил по сей час ее бредовым заболевшим . Сори , что даже сомневаюсь , что Пашинян во сне может догадаться про схему почему и зачем карабахские армянские с власти и вояки Карабаха в любой момент закроют ему вступить ногой в карабах и почему покачену ? не скажу.
Ну это политика скажет некто возражу что тут нет политики это хитровыебанные схемы увы мимо нас но нам от этого ни жарко и не холодно как от ваучера .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment