geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

почему и какие иголки в аидах будут возвращены портным

Почему Нато не разорвал Россию при пьяном Ельцине ??
Уважаемый Бейдулла Манафов не тока Вы , почти все до единого имя на слуху аналитики , кто бы ни был , не было ни единой аналитики ни у кого , чтоб у кого то . сходилось детали насчет этюда Горбачев_ Ельцин _олигархи Березовский и другие после Путина лишь после после путин Клинтон

после страны СНГ отношение их к России далее ка вы говорите бандитский Петербург поликлиники больницы и.т.д. Ни у кого , притом никогда не сойдутся эти лоскуты то есть не может быть такого моска навигатора чтоб сшить это все белыми нитками да так , чтоб швов не было видно.
Для тех кто говорит . что Россия то есть кремль хочет империю СССР 2 , сори от Вас притом всех кто говорят , что Путин хочет возродит СССР , в моем навигаторе ** включая и Саакашвили я давно включил этих людей в группу самых полезных самодеятельной поддержки Путина в кремле , чтоб он дальше играл роль симулятора , не важно кто это говорит , сознательно или просто от скуки. Обратите внимания как тока русские пошли протестом на кремль , тут же поездка путина в Саудию после собрал всех африканских канибалов в сочи и пошло поехало : Ирада Зейналова и Соловев по кочкам моска у кого еще есть здравый смыл в чае . Пример если какой то сын положил по старости на отца болт , то это невидимая пропаганда тупой жены , все жёны в этом замечены , но если отец ушлый от природы , он этот секрет знает пока не породил себе врага с роддома а если в 80 лет ищет способ , то его могила научит.. Так вот всем кто говорит про СССР 2 или 13 им никогда не догадаться про условие как поменяли коней на переправе Горбачева на Ельцина притом это сделано было в самый последний момент . Ради своей власти а власть до сих пор у семьи Ельцина путин директор , так вот Ельцин за спиной Горбачева дал согласие на развал СССР притом мало того что дал , этого мало . мои коллеги на Западе да еще прикидывали а сможет ли он не дрогнуть и сделать это , осуществить план притом не тот который у дурака на уме , чтоб выполнил пошаговые инструкции в стиле Мерфи с запада , притом не стал спорить по среди озера .
Если кто если видел как лечил собаку Айболит ? то собака должна позволить , прежде чем сделать укол завязать . ему пасть ради того капитала что сегодня у семьи елцина и всех после него . Таким способом Россия в 1993 позволила завязать себе пасть на морде Ельцина . русские _=+ русскоязычные советские люди были отданы на откуп Западу в бывших Республиках сори , что под социальные эксперименты самопальных вариации индийского кастового фашизма . Зигзагом пришел к моменту показать лишь одну шитую скреп Запада от огромного лоскута бывшего СССР . Запад как умная мартышка а мои коллеги все такие , они сначала растопырили старые скрепы ,. лишь после сшили в СНГ разорванные лоскуты в период 1992 по 1995 год. Для отвлечения умняшкам книгочеям ослиный моск русским в холостую . Ельцин через намордник кивком дал окей и Запад сходу создал радио Эхо Москвы Познер и кучу газет и привлек говорящих индюков про демократию на Тв далее компромат ру как бы золотой ключик. Что есть компромат ру ? все плохие а ты хороший , это орудие принуждения и зачумаривания всех кто претендует на что то . , загнать в курятник одного пацана в деревне . Все эти передачи куклы КВН острые шутки якобы сатира хи хи ха ха , на самом деле зачумаривание всех , ради одного * на троне , кто думает по другому такие не лечатся .
Далее еще один пазл ** скреп как было сшито ЕДИНЫЙ ПАЗЛ , теперь уже мелких вживленных пазлов . После обработки уколами в доллар ельцина , пошли по республикам . эту миссию выполнял госс секретарь США Джеймс Бейкер он спал в Боинге облетел всех президентов бывших республик СССР . мои коллеги с центра дали ему указания выбирать и вести переговоры лишь с теми кто случаем оказался на гребне после развала СССР у кого отмороженное чувства насчет народ жалко это не гуманно то есть был заказан психотип Кремля 93 не путать с Тегеран 43 . Выбирали тех кто брал пример с Ельцина как надо крушить и демонтировать СССР притом културологически например мы тебя Каримова делаем первым узбеком над всеми а ты по ночам медленно по графику сносишь памятники воинам Войны притом не заметно . окей ? о ес сер ес , конечно же сер , мой прадед еще до революции пострадал от этих сукиных детей , да я еще был скрытый антикоомунист , Джеймсу Бейкуру было отдано распоряжение разговаривать со семи кандидатами на смотринах кастинге , мол нам нужны отмороженные а не романтичные души или ой мамочка я боюсь нам нужны решительные всадники без головы . Ему не надо говорить убить младенца он должен догадаться , первым , что при матери это надо бы сделать . Далее было запрещено Ельцину давать паспорта русским из Союзных республик , даже до сих пор Путин не имеет на это право , пропаганда Донбаса не сходиться с фактом . даже через суды русские из республик не могли получить паспорта России в 90-ых .
а в чем тут прикуп за что такое ? Сори если могу показаться испорченным человеком , что исследовал до дыр моск советикус в 25 лет до альфа и омеги . Ка то меня попросили отвести второклашку к матери из гостей по пути он был веселым разговорчивым , но как тока вступил в порог дома увидев мать стал плакать мне стало не ловко даже . Сори еще раз за жестокость моих американских коллег , нам не надо было чтоб русские с союзных республик как тока вступив на порог России стали плакать тем самым настроить остальных против чучмеков и хачей . Моим коллегам нужна была без болезненная ампутация частей СССР , притом быстрая , пока ремень на морде Ельцина елк сдерживало пасть собаки и в любой момент ремень мог не выдержать .
Как видите , еще на ранний стадии были отсечены не пригодный психотип новых руководителей республиках как Муталибов или душечка Акаев никогда не смог бы издеваться над русскими как это сделал Ниязов и Каримов притом до сих пор там . Моим коллегам нужен был новый лабораторный материал покорённого и униженного русского опушенного до амёбы , мы такой материал получили в республиках , то же самое с помощью намордника Путина с жириновским сделали и в России .

Далее :- тест , каждый помнит скоко было памятников солдатам войны в любой деревушке на территориях СССР в союзных республиках , где они теперь ? а кто перевыполнил план в одну пятилетку по сносу памятников СССР ? ведь не землетрясение же в Спитаке ?.
показал всего две строчки зигзага запада сначала растопыренного лишь после сшитого лоскута занова ,а их принципиальных скрепок , почти дести словно бриллианты известно мне и чуть моим американским коллегам . Стоимость моих бриллиантов превыше всех денег что французские крестьяне прятали под матрасами во времена Наполеона .
Как видите не зная этих сшитых пазлов из мелких сотканных , как это представляет себе каждый , можно ли теперь знать , что любой канал что кремль создает после своих соплей аналитик канала пусть от Бога не имея уровня не зная про намордник работодателя соединяя воедино все это , не скачет ли по кочкам ? , когда его аналитика или любая , естественно не будет сходиться начало с концом середина с предыдущим . поэтому все аналитики почти все внутри того абсурда , что понять не могут , соединять лоскуты не зная принцип сначала растопырить не их ответ на пазл. Я слышал странную историю что в аидах*** портным будет запрещено растопыривать все что было сшито ими для благочестивых клиентов а если что то шиты были для будущих убийц и душегубов то в аидах им будут возвращены именно те иголки и нитки на что было потрачено время
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments