geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

вскрытие конвертов c посланием без от злого Дева Nixrasamedi в пустующем доме Факира



дом мой был сооруженное еще в далеком 91 году 6- изначально был не полон не успев перекрасить половину фасада мне пришлось покинуть дом и двор с вишневым садом . в доме около 20-и дверей все они железный старого советского образца вручную со взломанными ключами . В этом доме я получал письма с братства сердце Азии членов которых к сожалению не знал в лицо . письмо которое я получил в 2016-ом было написано дословно что мой личный кабинет теперь в канцелярии злого дева Нихрасамеды и мне предписывали получать уведомления лишь тока через дева.
предпоследнее письмо я получил позавчера и опубликовал тут ниже темой .
Дев обещает послать мне самые предельные откровения в виде 33-х иллюстрированных писем к деву и как бы ответные письма цензора обосновав , что каждый кто не имел или не обнаружил над своими поступками когда нить цензора даже в самом разгульном пьянстве или блуда , чтоб не читали в послание Нихрасамеда придется им отработать напрасный труд как бы схожее с чем например человек умирает и не знает что мать была им недовольна. Все кто не имели цензора сгинули на тот свет друг мой поэтому не найдя цензора в себе ибо по глупости слишком далеко зашел пренебрегая заповеди , что не пуская свой взор в конец сущего ибо жизнь твоя теперь потеряет смысл и радости так как познающий наперед не сеет раз не сеет мудрость его от глупости ибо лишь тока идиоты собирают знания возвращенцы от знаний раскидывают их соблазняя на путь невозвращенца а не идущего к грядущему безумию.
Приблизительно как я пока понимаю Дев Нихрасамеда посылает мне запчасти мертвых автомобилей но каждый с могильника тут может что то себе побрать чем покупать дорогостоящее запчасти ума и сознания без сертификата пользователя от претихих рук .
Какой гешафт от этого мне если кто скептик задаст вопрос и будет правым а не шел бы я своей дорогой откуда пришел ? что за вздор тут я блинов случаем не наелся с ослиного помета вперемежку с молоком козы ? потому что не бывает так все просто без какого то выгоды и цели с бухты барахты за просто так мол все мы братья а Сталин наш рулевой.Ну не бывает я сам в это не верил пока злой Дев приоткрыл чуть пазла , что именно из за не знания такого простого крючка в нас то есть отвязанного каната как с ноги курицы существуют миллионы блогов каждый там самовыражается и ты сынок найди способ пусти свой мыльный вулкан везувий , может быть смог бы избавится от тоски по недосказанному или очиститься от нечто чтоб быть готовым рас_консервирировать некоего злого и малюсенького дева в себе ? Разве ты не знаешь чтоб одолеть зло что нынче на парусах надо бы быть готовым к встрече ее а не быть лошарой кухонной или диванным воином света. Может быть я все не так понял поэтому пишу в торопях с надеждой что еще допускаю три раза поменять контекст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments