geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Конверт от злого дева Nixrasamedi

В последнем письме совсем не двано :_ злой дев Нихрасамеда на мое горделивое забывчивость про его существование , один за другим послал мне три конверта с посланием без слов.

С интервалом в пол года были арестованы два брата с которых имел бы финальный гешафт длиною из тридцати лет в поте лица и энергии + умерло нежданно троя людей истцов в котрых вложился деньгами дело было в шляпе , что считаю до сих пор посланием без слов злого Дева Нихрасамеды ко мне .


Тот кто не замечает того пиршества Нихрасамеды в ролики тот не осознанный в этом есть плюс так как , потеря сознания — это способ избежать интенсивных болей, но природа всегда знала об этом. Ум идет в бессознательное, сознание теряется из-за страха и боли смерти. Правда были два случая автокатастрофы со мной , но беда миновало не осознано , что не смог я прочесть послание без слов а тут очередное послание без слов . Что есть послание без слов* у одной малочисленной персидской племени есть поверье , что если кто то умер в округе то это послание тебе а не повод скорбит в холостую надо бы и тебе приготовить сани то есть заверить не завершенные дела чтоб в последнее послание не застало тебя в середине пути.
Наконец то мне удалось прочесть последнее письмо злого Дева и сделать кое какие наработки как вдруг мне попалась это видео и я просто окоручел ибо точь в точь была у меня задумка найти монтажиста по роликам и с коллекции морд поакомпанименту сделать такой же ролик для другого замысла но послание прилетело во время.
Тургенев написал книгу «Отцы и дети». Он создал полный роман на эту важную тему. Тургенев понимал, что борьба отцов и детей имеет древнее прошлое: отцы боролись с сыновьями, сыновья боролись с отцами. Так как ни один отец не может прочесть послание без слов в конверте на клюве аиста И когда эта борьба распространялась уже на поколения, тогда уже поколения начинали бороться друг с другом. В бедных странах дети начинают работать с десяти или двенадцати лет, затем они сами рано женятся и становятся отцами. Перед тем, как вырасти, чтобы бороться со своими отцами, они сами становятся отцами. Ранняя женитьба древнее изобретение Факиров колдунов за награду они просвещали отцов чтоб не быть идиотами . До того как сын будет доставлять проблемы, нужно сделать его отцом. В тот момент, как он станет отцом, он уже станет частью поколения отцов, он будет заодно со своим отцом.
В тот момент, когда у него появляется ребенок, он становится старым, он сам начинает думать как отец.
Интересное дело, пока вы не стали отцом, вы не поймете, что в словах отца была правда. До этого вы будете думать, что ваш отец дряхлеет, что он сумасшедший, что он говорит старческий вздор. Но когда вы сами станете отцом, вы начнете говорить такую же старческую ерунду.
В США много хиппи, но как только они женятся и заводят детей, они исчезают как хиппи. Они возвращаются в общество. Они начинают понимать, что слова их отцов истинны. И нет больше способа понять это, только стать отцом.
Причина этой постоянного противодействия между отцами и детьми заключается в том, что отцы думают, что, дав жизнь своим детям, они начинают полностью обладать ими обман обладать самый запредельный гипноз мироздания . Вы не будете знать пока Ваш сын не убедиться что Вас нет то есть , лишь похоронив Вас отца , он получит по адресу послание без слов :_ от моего друга Злого Дева Нихрасамеды в кругу друзей вжруг воскликнет ой мамочка мол "а вот батьяна мой говорил вот так , типа не имей сто рублей или какая нить про глупость другой мол сади куст после помочись и пузырь пуст .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments