geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

Из моих воспоминаний в те времена когда оттачивал технику гадания на ветру

Некий анонимный автор поймал хайп на приколе ко мне :_" григорий гпигорьев ты очень глуп ! ты глупее самого бейдуллы манафяна ! и самомнения в тебе больше ! и ничем не оправданная ложь - часть тебя самого !

Доброе утро товаришь гпигорьев создавший аккаунт :_ в торопях украдкой на скорую руку сори , что когда был в бегах от умных людей и стран посвятил много времени на практики по технике гадания очень часто на автовокзалах :_ Саяхат в Карасу всего лишь за 50 тенге это ничтожная сумма была для приманки , что каждому не жалко 50 рублей допустим по Вашему.
почему пишу по Вашему ?! не знаю усвоите или нет но попытаюсь доходчиво : пишу Ваша**. то есть у вас гипнотическое самовнушение что все идиоты вроде меня это ваша , как чиновники вес народ словно нефть это Кремля вотчина :_чуть поясню :_огромная практика гадать по хиромантии у кого что на лице , сори что нынче написано на почерке из слов в блиц в инете :_ дает мне основание сканировать с помощью из той малости в любых словах от любого принтера три Де , сори что , даже расположения стиральной машины у вас на кухне . Сори что ее у Вас нет вы холостой ни одна дура не потерпела бы Вас . Так вот мне достаточно малость минимум слов чтоб восстановить любую флешку моска даже не видя человека . Вы очень начитанный даже когда то имели призвание среди умных людей вероломно присвоившее себе сертификат самонадеянного ментора в любом предмете и в любой ситуации .
Формы мыслей и чувств могут быть названы "позами" мышления и чувства. Таким образом, что человек не может никогда выйти за пределы своего собственного перечня интеллектуальных и эмоциональных поз, по крайней мере, если его физические позы остаются без изменений.Например Путин никогда не смог бы обратиться к русским братья сестры колхозницы и колхозник бойцы красной армии ибо есть облом в сознание как у любого подставного директора семьи Ельцина . это долго объяснять не буду , отсюда отсюда сиротства русских у которых основной посыл как у сироты махорка.
У вас не может быть хлеба без выпечки: знание есть вода, тело есть мука и эмоция - страдать - как буйвол жуя в холостую чуть медленно , однако внутри нас есть возможность избавления от этого закона, если мы будем пытаться делать это медленно, постепенно, но настойчиво.
Чем больше человек развит, тем больше он подвержен дурным влияниям велосипед диета финтнес бассейн . Иногда,пытаясь освободиться от различных влияний, мы освобождаясь от одного,подпадаем под множество других и, таким образом, мы становимся еще менее свободными для себя и других больше назойливыми мухами ибо внушаем свое дерьмо округе .
Вы смогли бы стать в балансе истины если успели бы так же как каждый кавказский или азиатский вор украсть хоть разочек но украсть даже будучи академиком эту кривизну пазла комплекса Мидас несете как верблюд на горбу . не буду раскрывать сей пазл иногда именно в умных начитанных людей в районе Касгилена основной костяк это корейцы умчижоу** кто приносил мне курицу или 30 яиц за подсказку от психической хвори я давал совет украсть коня Рымбека и чудо человек вполне приобретал нормальную синергию психо_сомантики.
Если вы хотите услышать новые вещи по-новому, вам следует их слушать по-новому.Эта прививка что вторая национальность разрушило ваши планы насчет как излечить идиотов вроде меня разоблачить мою лживость . Сори хотел бы угодить вам как допустим если охотник настойчив в конце ему в награду подстрелить крупную дичь . Признаюсь что Вы были правы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments