geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Не залезай в долги, покупай и плати немедленно Не фотографируйся со знаменитостями.

если стоит того , чтоб дерзать ступень звания достойного человека , знай чтоб ты сумел сохранить всех овец , доверенных тебе по попечению, и при этом не погубил бы ты всех волков в округе .

Тут нет обмана для гимнастики ума тут сама фабула суть даже если пасешь барана мяса тебе в награду не нарушай баланс быть иногда дружен с волками , показывай бараном свое фото со знаменитостями среди волков а не тока шкуру волка , иначе бараны станут волками и заменят их не потерпев дисбаланса. Друг мой не понимай прямолинейно все что зигзагом самые полезные строчки в кройке и шитье зигзагом чтоб растопыривать тебе не пришлось все что было сшито на скорую руку .Я слышал достоверную историю , что в аидах *** придется растопыривать , то что сшито другими не по их уму а идеями внушенные другими .Заметив свою ошибку в разговоре, не настаивай на своей правоте из чувства гордости и немедленно откажись от своих прежних намерений чтоб растопыривать долго не пришлось из за шитья зигзагом .Не отстаивай свои прежние идеи только из-за того, что они тобой уже провозглашены что сшиты настежь. поэтому не храни бесполезных вещей , чтоб сожалеть пришлось как если украсить себя чужими идеями как бесполезными инструментами если на ходд док заработать не пришлось , похожее на фотографии со знаменитостями а на самом деле самыми бесполезным вещами например одна дура легла в катафалку с хипстером чтоб показать русским сори уже полякам нечто с пьесы гамлета в юбке.
Эта мандавошка убеждена что отца его убил некий человек и стал президентом как обряд верности одной семьи вся ее бесноватость это режиссура гамлета в юбке. человек не может изменить ни форму своих мыслей, ни форму своих чувств, не изменив свои позы до самой катафалки .
Формы мыслей и чувств могут быть названы "позами" мышления и чувства. Таким образом, что человек не может никогда выйти за пределы своего собственного перечня интеллектуальных и эмоциональных поз, по крайней мере, если его физические позы остаются без изменений.
У вас не может быть хлеба без выпечки: знание есть вода, тело есть мука и эмоция - страдать - как буйвол жуя в холостую чуть медленно , однако внутри нас есть возможность избавления от этого закона, если мы будем пытаться делать это медленно, постепенно, но настойчиво.

Чем больше человек развит, тем больше он подвержен дурным влияниям велосипед диета финтнес бассейн . Иногда,пытаясь освободиться от различных влияний, мы освобождаясь от одного,подпадаем под множество других и, таким образом, мы становимся еще менее свободными для себя и других больше назойливыми мухами ибо внушаем свое дерьмо округе .
Если вы хотите услышать новые вещи по-новому, вам следует их слушать по-новому. Это необходимо не только в работе, но и в жизни. Вы обретете большую свободу в жизни, станете более уверенным, если будете интересоваться всеми новыми вещами и напоминать себе о них посредством нового метода.
Данный новый метод заключается в следующем: как только появляется свежая мысль , попытайтесь ощутить ее. Когда вы что-то чувствуете, попытайтесь направить свои мысли на свое чувство. До настоящего времени мысль и чувство существовали раздельно. Начните наблюдать за своей мыслью, испытайте то, о чем вы думаете. Подготовьте себя к завтрашнему дню и застрахуйте себя от разочарования. Если когда-либо вы откровенно спросили бы себя: "Понимаю ли я, почему дважды два четыре?", вы обнаружили бы, что вы в этом сомневаетесь. Вы слышали, что кто-то другой об этом говорил и вы это повторяете. Это происходит не только с явлениями обыденной жизни, но и с явлениями более высшего порядка, непонятным для вас. Все, что вы имеете, не принадлежит вам я б не рискнул советовать вам то что для меня было приемлемо все что было у меня продал пил гулял и горе не знал все что осталось слово что сшил тут на нейтралке не навязывая никому , чтоб после растопыривать не пришлось из за внушения ВАМ что ниже :
Когда вы слишком много разговариваете про бесполезные вещи в холостую , из ваших слов исчезает весомость.
Терпеливо выносить проявления других - это великая вещь, последняя вещь для человека.
Начните с того, чтобы сделать способность переносить какое-нибудь одно проявление одного лица допустим Жириновского по 30 часов в сутки , которое вы сейчас не в состоянии вынести без нервозности. Если вы "захотите", вы "сможете". Без "хотенья" вы никогда не "сможете". Желание - самая могучая вещь в мире. Все происходит благодаря сознательному желанию.
Человек не имеет энергии для выполнения намеренных целей, потому что вся его сила, приобретенная ночью, во время пассивного состояния, растрачивается на отрицательные проявления. Это автоматические проявления, противоположные положительным, волевым проявлениям.
Для тех из вас, кто уже способен автоматически вспоминать свою цель, но не имеет силы добиться ее, я рекомендую следующую практику. Посидите в уединенном месте, по крайней мере, час. Расслабьте все мускулы. Дайте свободу течению ассоциаций, но не поддавайтесь им. Скажите им так: если вы позволите мне сейчас сделать то, что я хочу, позднее я удовлетворю ваши желания. Смотрите на свои ассоциации, как если бы они принадлежали кому-то другому, удерживайтесь от отождествления с ними.
В конце часа возьмите кусочек бумажки, напишите на нем свою цель. Сделайте эту бумажку своим идолом. Все прочее для вас не имеет значения. Вынимайте ее из кармана, постоянно перечитывайте, повторяйте это ежедневно.
Таким образом она станет частью вас, сначала теоретически, а потом и на самом деле. Для приобретения энергии практикуйте это упражнение в спокойном сидении и полном расслаблении мышц, как если бы они были мертвы. Примерно через час, когда все в вас успокоится, принимайте решение касательно своей цели. Не позволяйте своим ассоциациям поглотить себя. Поставить себе намеренную цель и осуществить ее - это дает магнетизм, способность "делать".
.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments