geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Никому не нравиться критика цитату я запомнил от Вас но придерживаясь методики критики :_ усвоенное мной от интеллектуального короля среди миллионеров цеховиков Карасу по кличке Толстяк Рымбек .

Когда меня представили Толстяку по найму я слушал его речь что сравнима с речами древних кинников философов в кругу 10 человек и огромную библиотеку за его спиной дошла очередь до меня , согласился на должность ухаживать за его голубями , чтоб быть в кругу такого необыкновенного умного человека.

За происшествием лет понял , возможно , что с Москвы была опушено директива некими умными плановиками , что без частной инициативы с артельной подпиткой все рухнет вчистую а второе станки станут обычным металлоломом. Не могу сказать достоверно с нынешний горы интернета можно даже утверждать , что это было институты истинных капитанов будущих управленцев , чтоб в одночасье перейти на китайский модел День Сияопина с Политбюро во главе спорно но не об этом.
Любой деловой человек или политики не убедившись на практике в умной методике управления людьми и производством как Толстяк Рымбек в последующем мог стать лишь тока варваром банкротом а не культурным человеком с кодексом неся в себе прообраз культурологического шлейфа исцеляющее пространство варваров.
В течение трех месяцев Толстяк проникся доверией ко мне он не знал , что до него у меня были такие же люди как он в пример тот сходу поручил мне считать деньги выручки с магазинов научил как считать деньги думаю что многие президенты не знают даже йоту магии как считать деньги как складывать и упаковывать в чайные ящики это было самое святое доверие .
Такого же расклада считаю надстройку любой экономики приземленную на политическую культуру оно или есть или просто бой без правил . Начиная с 1988 года произошла то ,.. что обвязано было быть а не то , как добрый человек Вы утверждаете , мол могло бы быть по ДРУГОМУ !!!.Утверждать , что могло бы быть по другому все равно что искать среди тарякамя клчевников *** племя Билл Гейтса даже если нашли а кто им завод построит .
,
У Толстяка костяк бригадиров начальников были армяне , каждый из них был управленцем высшего разряда с некой изюминкой обращения с рабочими придающее стимул производительности труда.
Люди за спиной говорили ,что Гомбул считает армян благодарными и поэтому все доверят им сам не слышал но говорили за спиной .
Толстяк был в уныние в 1988-ом что , под обрушение СССР народ возглавили самый худший материал и все катиться в пропасть я имел с ним многочасовые беседы , сорри слушал тока монологи при нем говорить нечто был риском потому что он был мастером трактовки выказывать свежо я не видел такого еще насчет деловых качеств любого , если кто появиться на глаза даже по ныне . Если в городе было три гадальщика и колдуна от Бога все эти троя были завязаны на него как ученики , он получал от них самое достоверное инфо больше чем КГБ Казахстана .
Например он предсказал до сантиметра события что после просто обязано было случилось . Одна цитата : " хромые овцы всегда сзади отары , как тока стадо повернет назад с места зимовки на пастбища летние хромые окажутся первыми , Народный фронт в СССР или нынешние после чуда допустим , естественно сначала отара робеет мол что за чушь бородачи и куча дерьма впереди нас ?!!! Мы что такие тупые ? хромые должны бегать быстрее , чтоб отара могла перемещаться или убежать или растопчат хромых , это дело времени если не успеют убежать , то есть тот кто впереди оказался он не возглавляет а просто бежит от беды как Элчибек с Баку смог в последующем .
Делаю аналогию Пашиняну так же грозит невидимая фабула кинической практичной максимы с анализа моего Мастера , а в оригинале , панцирь черепахи не ответ дилеммы Зенона насчет бега , то есть или Пшик-ин-ян будет вынужден бежать как борзая впереди толпы , по любому ему нужен ТАРМП пам пам + особая актава дудука , или же будет растоптан толпой , чтоб избежать этого , считаю что во всем СНГ не смог бы он за деньги найти подсказчика кроме меня но у него даже для себе денег нет .
Поэтому тот вынужденно бежит пока в не понятке , не понимая суть , что мои коллеги за кремлем а не в кремле сделают с него точную копию Элчибека из Баку . Сори , что даже сомневаюсь , что он знает схему почему и зачем карабахские вояки в любой момент закроют ему вступить ногой в карабах и почему покачену.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments