geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Метафизика преобразования советского паспорта в российское гражданство



Тривиальная история Елвина Исаева получивший российский паспорт в 2001 года проживающий в России жена русская два мальчика отец российский гражданин живут вместе . Хороший бизнесмен жил себе нормально пока не стал блогером и матерщинником властей Баку .
Естественно по заказу лиц кто хотел угодить Баку его арестовали и лишили российского гражданства за одно заседание суда и было решено экстрадировать в Баку это не случай Лапшина с некоторой перчинкой. Я пишу про российский паспорт про гражданство российское мол ее можно получить бывшим гражданам СССР . Никто не знает что получить российское гражданство даже русскому не тока Узбекистана даже с Донбасса намного сложнее чем американское

Спасибо Уважаемая Цейтлина Ольга Павловна за комментарий , был поражен глубиной познания ситуативных норм , что выше любого права и закона ,за расписания точки отправление с которой по новому драйверу надо ужиться :_ в чем поправка Джека Венниса ? к Елвину Исаеву хотя и российскому гражданину , но по факту чуть с поправкой иному ** .
Сори если это будет похожее на комплимент , знаю что , оно не нравиться серьезным людям в данном случае речь про ВАС , но по факту с дидактических волн Вашего комментария можно сделать вывод о том , что почти что с 1993 года есть некая жирная *** таинственная условность в трактовке насчет незыблемости для бывших советских граждан стать полноценными российскими гражданами сори что русским таджикистана узбекистана того же Украины Молдовы ** это еще труднее , чем этническим советским гражданам . Официально вроде бы сам Путин Дума и куча законов ратует о легкости процедуры допустим русскому потенциально стать гражданами России но на практике НЕТ ЧЕТКОСТИ и одобрмяса каких то норм если это касается тех норм *** что лежать на основе веры в самих же норм .
То есть все за но есть некая условность за семью печатями , сори что даже вне ума и фантазии Конституционного Суда России , что имело бы константой . Я знаю эту условность с 1993 года считаю не прилично ее озвучивать ибо оно еще более страшное так как как у Высоцкого про того кто надежду убил про колею в колее от колеи .
Сори еще раз если покажется витиевато как то , но согласитесь что Ваша витиеватость с помощью таких же витиеватых слов смогли донести до тех кто понял больше чем интуитивно чем дословно . что в нормах нет не достатка норма всего лишь норма как вещь в себе в которой не вместить живую вещь .
Для примера был очень умным и хитрым тот законодатель по Библии написавший : _ В начале было слово а слово было у БОГА !! на практике у священника то есть у главного священника у конституционного Суда а за ней кто его туда назначил вовсе не Путин сори я хотел сказать сам он на какой лестнице к вершине кабинетов что сделало российское гражданство хромой кобылой ** и я не скажу хотя знаю расклад на все 146. .
Тока ушлые трактовшики знают психопатию любой трактовки норм права и всего остального , что касается насчет развилок в котором каждый из нас младенец и не смог бы выказать слово , что стало бы нормой до этой развилки и после нее .
Например случай когда тебя взяли по протоколу уже ты в наручниках но это на суде можно выдать , что ты не арестован до вердикта ты пока свободен . Сори , от всех я не юрист и не адвокат у меня нет достаточного образования в юриспруденции но я мастер в трактовке по любому феномену того что касается любого живого нейрона и его отношение к законам и нормам столбу на что его привязали более ушлые шулеры когда то предложив в обмен конфету .
Самое предельное высказывание насчет любого право и нормы или УК-а я б обозначил так : Никто не смог бы уловить дуновение той страниц Библии в определенной странице за одну и ту же страницу держаться одновременно Дьявол и Ангел . То есть допустим ты хочешь перелистать с 112 страницы на 113 страницу а на самом деле Дьявола страница 112 сзади а 113 твоя это Дьявол перелистал первым на твою страницу .
То есть в отличие от советской юриспруденции в которой основная норма было объективная истина *** то сегодня ушлые люди должны бояться самого предельного вердикта в их пользу допустим вы выиграли дело потому что всегда найдется еще более высокая душа Люцифера кто все повернет вспять и окажется чтоб для того чтоб вы проиграли надо было затащить Вас в джунгли конституционного суда а вердикт ее и за черта и за ангела. По бытовому самое предельное служение в любой момент может показаться вероломным пресьуплением и некий мудак написал уже норму чтоб подловить ВАС:_ " бойтесь данайцев дары приносивших"
Так вот считаю что именно в 1993 году Россия был по дурости Ельцина привязан к позорному столбу по хуже монгол татарского игра тока на этот раз в праве и было заложено огромная страховка на Западе , что Россия не имеет право предоставлять полноценное гражданство бывшим советских людям не важно русский он или чингачкук большой змей каждый там где оказался на момент развала СССР и это считается базовым принципом кто он что он откуда он с никудышных гор или с вербеновых дач .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments