geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

В чем тревожность оставки памперс беби Джон Болтона

Ушлые люди в бандитских тёрках знают как преподнести хромую лошадь с бригады неприятелю , мол у нас свирепый пёс или чингачкук оторванный хвост . Почему свита за Трампом после таких трюков убрав его пошли попятную ?

Похожее на то амплуа старой хромой клячи Болтона не будет соответствовать тому зигзагу что предстоит нам увидеть в ближайшие недели ибо роль понятливого пса у калитке не будет соответствовать тому зигзагу и поворотам , что обязан показывать Трамп . Маска Болтона мешала общему плану ибо его имя делало предсказуемым за три шага тупость не иначе , нанеся вред тому плану , после чего угасал сам концепт лопал мыльный пузырь .
Для затравки вот что на зубочистку :_ для примера вот такой фрагмент из каскада трюков США.
:_ Президента Мугабе + еще куча сотен в списке , последний умер в 96 лет воплощая все что есть в человеке анти человечное . Почему Запад ? не смог остановить это за пол часа ?! продолжил 50 лет ? И я не знаю сори не скажу специально . Очень проницательные люди сори не знаю есть кто может поймать дуновение , что Саакашвили тот же Мугабе изнанка портмоне , он тот же драйв та же энергия . Пожалел что написал теперь вынужден приоткрыть инструменты пазла . Есть персидское мимолётное понятие " хуштурум*** слабо размешанное на местный диалект на границе Афгана в провинции Захидан случаем был в кругу трех просвещенных варваров поймал сей пазл . хуштурум это поиск человека нарицательное имя усатый ребенок *** кто б мог моментом войти в детский ум за ум искренности и слабоумия лишь это цепляет толпу . Кстати в Жириновском изначально была тяга к психопатии к искренней ахинеи детская самозабвенность слабоумие + куча качеств , что позволило моим коллегам советникам Чубайса призвать его в ряды плана не посвящая того во что . Так же Болтон был призван куда зачем он был в непонятке .
Так вот местные колдуны по науке а не по фантазиям искали нужного человека кто смог бы искренно верить в себя как саакашвили впасть в детский маразм и выйти оттуда , мои коллеги со стороны дрессировали таких хуштурумов *** не посвящая их в пазл будущих своих черных дел в нужный момент тот появлялся в назначенном месте , играл свой роль и уходил не понимая весь спектакль и постановку , даже если после его пытали бы полк есесовцов он не смог бы выговорить сей план его использовали в тёмную . У моих коллег американцев куча хуштурумов*** как Мугабе ** и Саакашвили все они купюры одного кошелка. Приход Саакашвили было обговорено самим Шеварднадзе не было никакого переворота , так же Сарксян по договоренности сдал власть хуштуруму *** пашиняну .
В таких делах надо бы апеллировать к алтернативной гешальт психотерапии . До судного дня ни один совок Президент варвар Гумилева при людно не признается " Я был не прав а Пашинян прав "
Имею 5 случаев воочию человека месяц дрессировал с истцом ответчика по одному сложному делу ответчика , заранее дали ему бумагу мол никто никому ничего не должен , просто мол на суде признайся что ты брал деньги и в мировую . Тот не смог исполнить роль чтоб спастись это не возможная максима. А миллионер Саргсян смог это ?! сори что я не идиот.
Догадалась ли Россия : да !!! И какие действия ? интеллектуальная бедность России выбирает вариант Элчибека , чтоб Пашинян так же сдох от популизма как Элчибек и Гамсахурдия вместе с соратниками , вставить ему палки в колеса через угроз от Баку В ответ мои коллеги с Запада начинают атаку блогерами на Алиева , чтоб тот не подыграл Москве в контр-игре против Пашинаяна , ибо как тока Баку начнет войну потеряет Власть .
цунгцванг.
В чем игра в три пешки на персидском есть присказка к антитезе " тарки адат неми гофта чи мараз "
привычек можно забыть или обойти лишь в смертном одре и болезни .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments