geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

Мартышкин и чапаев , русская Бандера Солженицин и жить не во лжи как Ельцин и его стерех Пуначет

прочитал статью :к выходу новой книги Виктора Пелевина про ЦРУ, мертвецов и демократию в России в рецензии мол эта крутейшая эзотерика первое что вспомнилось , что крутейшая эзотерика Индии обеспечила кастовую систему и колонию англичан тот же схожий духовный материал как русский

дала пищу моим коллегам а что если и с русских Достоевского больных на духовность как индусы слепитьтот же коммпост в вариации когда два идиота кришнаитов Горбачев и Ельцин ебанко над стадом ? И была попытка дикого плана а что получилось в конце на рууский больной моск а то что некий чудик в батискафе ныряет в озеро редуцируя социальную шизофрению гадалки а зачем как и почему ?

Мартышкин и чапаев , русская Бандера Солженицин и жить не во лжи как ельцин и его стерех пуначет советники чубайса колесо для стереха в батискафе , пол пот келды берды мучкудум с туркмении + осуществленный план Гитлера Ост ,что скачет в реале это нынешняя Россия .

Во первых , те у кого все таки когда нить пусть перед могильной ямой покорежиться пара извилин не здравого на чуть здравое навряд ли тот поймет , что в начале с его отцом , после с ним кукую магическое превращение смогли сделать советники чубайса начиная с 1986 года а после эти же пророки перестройки с ним самим и как зовут этих пророков ? .

не публичный жириновский Пелевин в сочетание с публичным Жириновским +далай лама Навальный + к ним агенда Мать Шри Ауробундо Собчак фактически превратило биомассу славян русских и украинцев в бесформенный поляков .
Тот кто инструктировал семью Ельцина насчет того молчаливого клоуна Абрамовича чтоб узаконить гешафт перестройки а это 70 процентов ликвидной экономики всей России начиная с 1993 года , тот же человек с того же кабинета рядом с кабинета Чубайса по закону устройства жвачки в мозгу бывших совков нашел и сплел ковер Pelevin под хромые ноги плеяду утраченных символов советикус на скорую руку , то есть пригодных сподручных кадров под оркестр написав каждому партиту_ту . Но партиту та при людно молчаливого Абрамовича и Пелевина схожа они ключевые чтоб разгадать наебку. Про это еще есть рассказ у Тургенева как человеку было приказано молчать лишь тока кивать .
Разница между Абрамовичем и Пелевиным а их двоих с Пуначетом и Жириновским такая же как между дымом и огнем эта крутейшая эзотерика моих коллег с запада тихих американцев советников с ЦРУ и ми6 это те же ребята кто с помощью идиота как Мхатма Ганди смогли колонию Индия преобразить в новый ипостась добровольной колонии с привкусом аля Газпрома толк от нее для всей остальной биомассы гулкин пёс.
Среди самой когда то супер умнейшей нации русских не оказалось ни одного психолога или психотерапевта или аналитика с чуйкой как у советской гадалки бабы Насти за углом допустим , кто написал бы строчку на портрет Абрамовича и почему ему было приказано не давать интервью ? Он был юн и глуп ему приказали держать бороду как взрослый и молчать за умного ему присовокупили Березовского средней руки городского шулера и двоим сделали реноме мол эти двоя украли всю Россию фактически украденное дегло на счетах семьи Ельцина а лохам что надо ? лишь бы крутейшая эзотерика была со смертью Березовского с имитацией вражды меж Лондоном и его русскими гражданами.

Риторика Абрамовича и Пелевина как в ролике первому сделали реноме не говорящей головы кошелка Татьяны Ельцина а второму те же режиссеры советников чубайса приказали не пиздеть при людно , чтоб не выдать тех литературных негров кто писал эту кашу с пустотой для идиотов .
а если кто любитель крутейшей эзотерика притом научной пжл. ссылка как по почерку Гройссмана можно расчленить всю конструкцию власти на украине .
https://geber1.livejournal.com/420396.html
Tags: схема как всех наебали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments