geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

подПункты комиссии Черномырдин Альберт Гор .

с Архива 2015-год. Навеяно тем обстоятельством что Путин после фиаско с Зеленским обьязан встречаться с вдовой Солженицина по любому случаю одурманивания толпы , чтоб освежить память русских как подневольных Западу .Эти встречи Путина с вдовой Солженицна подается под соусом гуманизма и совести лохов.

Солженицын это : русский прототип Бандеры первая ласточка до настоящей украинской Бандеры , как бы первая русская околоземная искусственная обитаемая ракета присоска , чисто американский продукт навязанное Кремлю американцами за отступные в виде услуг Ельцина Блин Клинтону , пущенная в сознание русских под будущее в 1993 году , за присовокупления России в свой карман и наследников Тани Ельциной .

сам факт понятия сольженицин это следствие капитуляции Ельцина перед западом , под свой наследственный карман РБК ему в помощь .

игрушки каждому по суверенной Бандере американцы изготовили для всех стран СНГ в одних и тех же мастерских с одним боссом и кабинетом. Часто кремль бунтует но после тщательной обработки запад вынуждает ео показать белый флаг в символах под примирение о это особо сакральный ритуал для избранных. Даже у чечни тоже есть некий Авторханов у армян куча у азрбайджанцев Мамедамин Расулзаде как бы каждой твари по паре.
По устройству моска узбек от русского, чурка от японца местами под полировку и приживления новых светодиодов ничем не отличается , то что хотят сделать сша с русскими Гитлер в могиле перевернулся от своего примитивизма .
Американский план маршала для СНГ : каждый пацанчик СНГ словно ЕльцинБаши , вместе со своим законным миллиардом по новой американской традицией , получает свою страну под свою семью .
Диву даешься , что сами маститые ушлые аналитики , почти на все 146 процентов путается в изделиях как бандера ,
потому что на публике , всех разыграли как старую девку на патриотизм.
Имена русской бандеры , узбека казаха украинского разные , но суть одна такие интеллигенты как например Капица новой России не нужен хватить одного сольженицина и лживого аппарата пропаганды .
Например "Я бы назвал его [наше ТВ] преступной организацией, потому что такого разложения, которое оно практикует в обществе, я не видел на экранах нигде и никогда"— сказал в далёком 2011 году ныне покойный Сергей Петрович Капица
Вы не увидите Путина на могиле Капицы у него нет времени на это , но возиться по часовому графику с могилой и женой русской бандеры сольженицина он обязан строго по протоколу черномырдин альберт гор а нынче эта комиссия работает под именами Джон Болтон Патрушев . Поэтому прав старик Мерфи : Если не понимаешь то , почему не получается у тебя Новороссия , тогда второй пункт , всего лишь , исполняй инструкцию и все будет норм . Процессы что под катом жизни неуловимы и не предсказуемы из за того , что лишен внутринной логики , того тихого человека о котором у тебя нет никакого представления .

Ай молодца тихий американец на всякий случай обязала семью Ельцина мол при кончине придурка бандеры в его пост поступает жена сольжницина.
Какова а трюк ? Кстати жена Юрия Гагарина жива многих выдающихся людей тоже . смешно ведь правда такого унижения за право иметь россию на паях.
именно сейчас и подавно это признак показать белый флаг еще раз как необходимость после крым наш.
Лишь идиоты считают что украинским олигархам сдался Бандера как родимый отец.
Им пофиг на него пусть и на самого Господь БОга , просто портрет бандеры обязательная часть спектакля а после банкет .
эти люди что со стороны России что со стороны Украины никак не врубятся в смех и позу того тихого американца , кто за деньги, каждой стороне присовокупил свой логотип и свою игру и эти люди вынуждены раз в год строго по протоколу комиссии черномырдин альберт гор :
фоткотся целоваться после стараться забыть для себя такое унижение .
многие из них не помнят даже где отец или родственник похоронен.
Это обязательная программа американской таможни в параллельные миры .
если американская их таможня не даст добро такие трюки как русская бандера или украинская бандера или узбекская казахская туркменская не возможно.
Например все страны СНГ по очереди , заказывают самые большие флаги как символ суверенитета все это партитуту одной песни . а какой ?.
хэр его знает по пьяне с утра ляпнул че ляпнул фиг пойму .
иногда бывает клянешь нечто , после думаешь а скоко же накануне выпил ?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments