geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Общение с агентами жизни :_ как установить контак с контрагентами смерти

Общение с агентами жизни про смерть ( C aрхива .эти тексты читали тут многие я их убрал тперь вставляю в вариации кследующей теме )
• 9 ноя, 2018 в 20:03

Рассуждение любого пытливого ума про смерть есть тест в какой точке лабиринта на станции метро , пока он есть . Читайте рассуждения про смерть у самых великих умов и узнаете про название их станции как на ладоне , кто где застрял . тут красивые слова про смерть : https://www.maximonline.ru/longreads/rules/_article/death-quotes/Самые искренние слова о смерти пишут агенты жизни остерегайтесь их.

( Свернуть )


Недавно Пуначет высказал мнение про небеса про рай про ядерное оружие в теме мол у нас кузкина мать , не заметив даже ,
что так рассуждают с детского дома для беспризорников малютка . Ему Назарбаев подарил кнут , думаю , что по совету гавриков за советником Назарбаева Тони Блеера . каламбур просто . в следующей теме раскрою сей детский пазл .
Пусть самонадеянно : но про смерть случайно узнал больше , чем кто либо пока лишь в двух фрагментах ,
насчет последствия и соприкосновения . Я был знаком с одним странным человеком кто дал зарок не держать кошку не сажать дерево и не стучать молотком об гвоздь . А вот когда он умер люди в его деревне узнали об этом через пять лет совершенно случайно он ведь никуда не уезжал вовсе .
Все было банально прос он продал домохозяйство и жил незаметно в другой местности квартирантом пропил и проел все до последней копейки и аккурат умер себе .
это не тупизмы типа я буддист тока траву как осел ем. Это было величайшее знание про смерть .
Все что из разряда вон может быть соблазнительным кроме экспериментов или практик технологий связанное со смертью ,
оно не взывает энтузиазма у любого кому за 50 , а так если ребенок или моложе Дарвина можешь похихикать
Смерть единственная не тока философская так же практическая категория в котором никто не смог бы преуспеть убедить другого в стуках в моск подводной лодки курск каждого , хоть идиота , чтоб тот смог бы быть оригинально удовлетворенным , чтоб не искать ответ , а что за смертью то ? Никто не может найти кого то , согласно народной поговорки если кто пришел бы с ответом обратно к нам .
прежде чем знать что за смертью ? все таки считаю , что уж если смерть , то мгновенной как предварительное условие в инструкции к всякой смерти .
Сори что если первый раз слышу имя Хаксли не читал не осуждаю но согласно инструкции принять смерть как мгновенный посчитал правильным .
мучительная смерть не может быть одобрено никем это максима . Хаксли видать не стандартно родился , что думал не стандартно , как все не стандартные ежики прелманы , как бы искал компенсацию к этому .

Смерть это категория с помощью которой каждый может повесить уздечку на свечку , как мучительную процедуру ожидания настоящего жития .
Есть куча тупизмов и издевательства пока ты жив , словно паразиты они кормят тебя байками : слова обманки , что за смертью ни у кого не спрашивают фамилию ты Чан Кайщи или Мата хари или же порнозвезда но не Далай Лама , далее типа смерть уравнивает всех и куча муслимской философии или буддийской белиберды. Знайте Вас хотели завербовать агенты жизни , чтоб ввести в заблуждения насчет смерти , ибо смерть как таинственная организация такими примитивными шуткаи никог не стал бы к себе завлекать .
Например в суфийской традиции есть тяжеловесные слова : счастливая смерть ,это когда умираешь , забыв что мать тобой не довольна и не выполнил свой долг перед ней оставив ей горе
как тока будет разгадан смерть если кто как Афанасий Никитин или Синдибад вернется с долины смерти с ясными артефактами и знамениями тут же упадут цены на нефть на недвижимость на золото на дружбу наступит инфляция как в Венесуэле.
Смерть это джекпот мироздания для биологических существ и каждый ее срывает то есть проигравших нет , все мы там будем и узнаем раскрытие чисел .
движение жизни ее эйфория адреналин созидателен а смерть считается что разрушителен , как смерть чингизхана . но все же , созидательная эйфория как у курицы не помнить рядом умершего оно выше всего , что есть в смерти . Одним из главных предварительных условий для смерти в живушем четко найти точку буферизации
, когда его смерть желателен для близких не задерживать желания вокруг себя просьбу на смерть , как когда то мы Брежнева не просили . Надо было ему обмануть смерть пока еще не пробил сей час.
Это единственное сознательное Богом данное время узнать кое что про смерть на границе достижимости его идентификационных кодов.
Лишь тогда есть шанс и возможность сознательное приближение к контрагентам смерти и и дать завербовать себя .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments