geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

право чиха снежной лавины перехватил навальный

когда пришла пора чиха под естественную сходу снежной лавины в русской башне с табакерки вышли имитаторы чиха черные Гпоны власти : навальный собчак соловьев и куча дерьмо человек по сути ничего не будет все сойдет в свисток.
Громоотвод или как в технике безопасности бывает дуга заземления контур срабатывает чётко толпа водиться на разоблачения как анчоусы на трусы собчак , типа у кого скоко кровать стоит и скоко земли купил быдло клюет вот она морковка истины и пиздец быдло обезврежен и пострижен и посажен к тому же даже обезврежен .
Но не тут то было теперь , американцы смогли придумать методики чтоб быдла смогла перепрыгнуть этот барьер властей СНГ и Москвабада .
То есть комбинация венасуелла как писал включает в себе элемент предохранитель " валить мадуру будут после путина аж в самом конце а теперь запад и я в том числе взяли паузу ,
как видите после инаугурации зеленского прекратил писать что дальше взял паузу , потому что табуретка и веревка на шее путина пока не так натянут как надо моим коллегам , чтоб долбануть по табуретке и поэтому запад некоторое время будет играть кошки мышки с путиным , чуть помедленнее кони замедлят процесс , порою будет казаться что путин диктует условия киеву даже дает советы киеву но не тут то было идет последние закидоны на полу мустанга или уставшего загнанного мула , кому как нравиться. Гитлера тоже в предпоследние годы не валили а вдруг умный русский за место Путина во власть пролезет , нужно держать стаю быков в не адеквате .
Новая техника запада как обойти этот барьер просто уником в двух словах это выглядеть так как опишу ниже после выпитого армянского коняка пойду пока выпью. .

через часок продолжу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments