geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

aзбука недопонимания того что перед носом

рассуждения наши для нас почти всегда противоречивы и сомнительны за исключением тех ситуаций когда уединились с любимой закрыли двери настежь .

Потому нам не нужны подсказки и всякие инструкции когда порядок процедур не имеет значения : какой портрет куда повесить или в каком порядке снять рюкзак и лыжи если вы чукча производитель.
нынче казалось бы , когда все шахматные наебки властей вплоть до туалетной бумаги перед носом всего мира , иллюзии наши с каждым разом все так же как у матери наркомана убаюкивают нас что дитё ведь родное с твоего теста а может быть исправиться но наркуша допустим встал с утра спиздил дедовский утюг обменял на дозу.
Есть такой феномен у 80-летних устать жить просто устал ты а тут наоборот ну ни как не устают вытребовать куда не крути лишь бы наебывать мать свою и кругом кто пробежал все дальше и больше. Есть древне-мозабикская легенда как человек ы ущелье нашел козу поел выпил закусил :-лишь после люди не раз замечали что , тот человек иногда в ущелье глазами и ногами ищет как Путина перед выборами упорно ищет нас то есть козу.

Если та коза всего лишь разочек доверевщись оставила копыто то мы не угомонимся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments