geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

Почему США опять раскачали биткоин под Зеленского ?

шизофрения начинается с того , когда человек знает все по пунктам но не может соединить три пункта воедино . например допустим в холодильнике у вас 5 продуктов яйца Димона дыня еще кое что допустим хобот слона .

У Вас выбор и вы на выбор допустим решили жарить дыню с яйчкой димона добавляете укропчика с пизды собчак ужас вы ошиблись отравление и пиздец Вам :_ ни один эксперт не сможет доказать что спички были подброшены идиотам. начнем с продуктов с морга в холодильнике кремля. по аналогия продукты что ниже :

Инфо 1. Президент России Владимир Путин очень хорошо оценивает высказывание новоизбранного украинского президента Владимира Зеленского о том, что Украина будет предоставлять гражданство тем, кто страдает от авторитарных и коррумпированных режимов, в первую очередь россиянам.
Путин цитата : Если Россия и Украина будут выдавать паспорта гражданам друг друга, то они довольно быстро придут «к общему знаменателю», добавил российский президент:

Инфо2.Саакашвили может вернуться на Украину 31 мая. По данным источника, Саакашвили намерен мобилизовать работу партии «Движение новых сил» перед парламентскими выборами.

Инфо 3. от меня Очень скоро беглый капитал с России будет накапливаться в украинских банках надежнее чем в Швейцарии :- люди будут бежать не в Лондон а в киев после за ними туда же прибежит офисный планктон Путин будет вынужден повышать зарплату кремлевским клеркам ибо те скажут что в киеве кормят собачатиной а тут черепахой.

Инфо 4 для особо одаренных : Лидеры СНГ через Зеленского будут искать полезные связи на западе для них в киеве будут устроены семинары они будут слушать Зеленского а на зеленского будут выходить через Петросяна или Пашиняна.

инфо 5 для любителей слепых шахмат .
Видели л кто , лицо бабы в роликах в живую . если кого поймал муж во время измены воочию а не тогда когда по смскам искал в ее телефоне . Найдите такие ролики и на всякий случай зафиксируйте гримасу очень скоро такие гримасы будут нарастать как снежный ком .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments