geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

В чем хиромантия для Украины ?почерк от руки в заявление Гройсмана об остановке



На какой концепции строили свои практические концепции древние хироманты взглядом на почерк человека от его принтера , то есть рука это принтер каждого человека : + в компе есть сотня форм почерка в ворде , так же у человека , вот почерк Гройсмана кто подписывал траншы воровства на миллиарды . Не раскрывая секрет того последнего умершего , кто знал эту науку и не оставил потомкам суть пазла насчет принтера в руке , из за жадности : эта самая точная наука в сто раз точнее чем полиграф . Про хироманию на Украине вкратце пишу тока это : Мои коллеги знают почерк всех , даже того кто на очереди в кремль , почерк людей потенциально нацеленных на власть и около . по почерку каждый из них получил свое кодовое название в Вашингтоне , как предмет или овощ , на что он годен и где и как с ним можно сварить суп на какой сорт курятины в моске сгодился бы он .

Если дать сравнить почерк Сталина и Ленина человеку кто не в курсе кому какой почерк принадлежит , допустим имеет зачатки по почерку читать не отсебятину то почерк Сталина и его предложения граничат с законченностью мысли . местами застывшие в бронзе.
Почерк Гройсмана настроение почерка о глубокой удовлетворенности и экстаза победы мол наконец то все получилось он знает , что не буду его преследовать они сдали Украину США и то что украли было им в награду.
Это для затравки :_ когда мне приоткрылась эта наука , что мука , я скакал от счастья сутки десять . тут же побежал и попросил директора Банка в котором был учредителем во время Перестройки , чтоб написал заявление об уходе с должности , после того как написал он заявление , согласно его почерка пиздил его два часа , да еще по проспекту гонялся тумаками , лишь после испытывал благодарность что постиг эту науку что мука.
Cори от всех если будет интересно выкладки для продолжения темы в той редакции что во многих блогах насчет первого хода Зеленского и тех гроссмейстеров с Вашингтона кто писал ему текст.
Свои высказывания считаю интересным , так как любая речь малограмотного человека , кто не читал ни одной полновесной книги про политику и историю является кладезю для умных людей , чтоб они знали :_ вот если простой люд или свинопас , значит если так думает ватник то враг сделал нечто такое по бытовому уложил ломом избушку на куриных ногах кремль и тараканов ума там , что даже неуч и варвар указал пальцем , мол зеленский и его дрочер с Вашингтона переиграли всех вас :_ СНГ и Москву сортировочную подстанцию .

Этим самым невидимый Хозяин Зеленского сам ФРС и печатный станок , теперь бешеной маткой сознания самих же русских :- придав ей суб-матрицу новой навороченной компас с оптической иллюзией " возвращения поляка" в Польшу ** тем самым этот прибор сможет поглотить всю плеяду ТуркменБаши вместе с Кремльбаши в канализацию истории.

Запад с углового Венесуэлы смогла сначала в Ереване после в Казахстане теперь на Украине тоже самое процесс пошел в баку после в Туркмении дальше больше . А не перестройка ли ? 2 уже на дворе пацаны ?
Еще раз сори , что все это писал в день когда впервые было объявлено про число Зе в тот же день еще в январе писал текст монолога Зеленского с не с Порощенко или с Путиным а с поглощенной в стихии воров и кидал душком бывшего советикуса считай с духом советикуса Сталина .
Риторика Зеленского будет находить отклик в душе каждого бывшего советского человека и его детей во всем СНГ каждое его жесть будет вызволять ненависть к своей власти на местах все институты власти в миг уже стали не легитимными преступными .
Вот как Вашингтон долго строил волчью яму для лидеров СНГ .
Еще раз сори от всех мои вашингтонские необразованные суфлеры уже закрыли дверь за зеленским как тока он туда вошел , пришли туда мои коллеги и теперь пиздец кремлю и всем туркменбаши на повестке дня.
Под этот новый проект наподобие как Магомет наебал власть в Мекке без оружия и выстрела еще в 674 году начала века а ВАШИНГТОН НАПЕЧАТАЕТ ЕСЛИ НУЖНО СОТНИ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ КОГДА КАК И ПЯТАКА НЕ НУЖНО.
Потому что душа негра советикуса обязательно поддастся силе энергии той синергии что началась с углового Венесуэлы и в каждом из них с помощью оптической иллюзии сидит уже циклоп Вашингтона Хуянито Гуайдао а рядом старый Одиссей слепой косой не верный дрожащий за свой миллиард и готов мать родную продать ради сохранения своего димоновского миллиарда.

Когда перестал писать про Украину дал расклад , что первый ход конем Зеленского обязана была иметь эффект разорвавшегося тротила вобрать в себе синергию жителей с бывшего СССР накопившее в себе огромную термоядерную силу ненависти , ко всему и вся всадников без головы , чтоб люди воочию убедили себя а хули есть что терять дальше? черный негр выпил черное кофе Пашиняна пророка с Арарата , выпил черный ром упал в темный трюм после в темноте нашел и закусил вишенкой в киевском торте Зеленского , опанки вот она морковка перспективы перед носом ПЕРЕСТРОЙКА 2 и пиздец тебе избушка на куриных ножках путина .
Есть народная байка у мужика умирает баба он грустить и поет грустные песни савсем один один я остался , савсем один , совсем один , ахи охи вздохи , проходит день два люди замечают , что теперь он пляшет автомат коробкой как умалишенный причитая совсем один совсем один в такт как тело движениям лезгинки то есть он понял что может найти себе новую бабу наподобие зеленского
Subscribe

  • (no subject)

    В 1929 году Маяковский отдыхал в Ницце. Как-то вечером, он вышел из казино, где оставил все свои деньги, и встретил на улице Юрия Анненкова. Он…

  • нарциссизм Ковида -спасайся ребята

    Песков заявил об отсутствии планов обращения Путина в связи с COVID-19 Президент России Владимир Путин пока не планирует выступить со специальным…

  • Астрологический прогноз на 20 -е октября

    Знак зодиака Никто пока жив Никто жива Россия не будет НИкто не будет той России устремленное в коллективную мечту начатое с 1985 год Без дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment