geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

Тенденция биологии тяготеет к смерти а социума к паразитизму

тенденция обмана это : когда важность цели , оправдывает убожества средств
•С АРХИВА : 6 янв, 2019 в 23:26

человек как единица смертна , через размножение и распространение нет разница конечного в цепи с первым лишь тока в окне паразитарной субматрице сознания .

Тенденция к паразитарной субматрице сознания как скачок , быстрый бег в конечной цепи началась на западе аж с 1976 года а у нас с 1993-го .
( Свернуть )

В конечной цепи для нас что нынче , ясное то , что во власти оказалась паразитарный психотип от нас и до нас + еще с древности чуть руки ноги глазки попа пися похожее но это особый паразитарный тип он может прикидываться , что не слышит не как Васька а то что слышно как паразит Васька 2 , но ты видишь то никому не видно . знаешь то , что никому неизвестно , не надо делать тайну которой нет , портрет юродивого внизу и тех кто наверху одинаков . Например между зеленским и порощенко между ними и путиным жириновским , разница между дымом и огнем она такая же как между тупостью и мудростью между несчастьем в счастье . рождены они с одного гнезда с тенденции наебки через творческой мысли советников чубайса . хотя не признают это потому что в паразитарной колонии теперь они тока сами , те кто взрастил этих бобиков порою сами с Запада не имеют к ним доступа по умолчания . ,
( Свернуть )

Исток всех вещей в сущем одно финал тоже одно но видоизмененном в паразитарной форме как наши дети кто уже имеют опыт паразитарной присоски к нам , с одного проистекает другое оно такое же как глупость основа мудрости и наоборот в сумме это с каждой стороной выдаются как великое свершение и цели а поверку череда убожества средств и оков , что затмевает любые идиотские цели , хоть благие хоть звериные : конец одинакового вкуса плод.
Еще неизвестно когда гермес обозначил днк общественной мысли " То что наверху подобно тому что внизу .
в любой движение общественной мысли или в любой движухе в ее части застывшей воли в мысли вы сможете НЕ различить одно и то же : по Маяковскому окаменевшее гмо в сознание и убожества средств прикрывающее важность цели : величие , скрепы , мать родина . отечества , волки волки нас хотят задушить санкциями все это ради одного прикрытия основного инстинкта волка НАЕБАТЬ . загрызть при первом случае не дать шанса.

Никто ж не думает в айфон черепке и власть на ваучерами а что мне даст ? или где мои пол литра как ваучер , если убрав площадных идолов Ленина Кирова Дзержинского , перед бывшими исполкомами власти кому то запад миллиард отвалит а мне пенсионную реформу , неужели я дрожащая евроскептик архиоптерикс и здесь не было у меня шанса на свой пятак ? или урвать у бабушки завещание или за славу раскручивать чей то бизнес по продаже подержанных немецких идолов сори как использованных авто покрышки
А не заметил , ли ты , Запад что покупатель платить дважды тем же людям кто до 1993 года молился на тех же идолах а теперь наебывают нас тем же идолом ? эти не те же люди ? , кто поднялся на идолах в своей карьере как путин а теперь ее же продают как Монашенка в объятиях дьявола из за страсти к не дополученному на чай для Мимино или на металлолом западу.
А никто не заметил , что Запад покупает демоническую силу мертвых душ ? а зачем западу такой бизнес ? Почему Гоголь не смог намагнитить фантазию для продолжения темы мертвых душ ?
кто есть новый Гоголь кто дал бы движение к мысле формам что витают над ущербным сознанием и придать чуть логики , тому пазлу что на дворе ?
Внизу у тротуара и наверху в раде или в Думе одна матрица : невозможность комбинации процедур , что могла бы привести вас :без запинок и разочарования к цели допустим к водопою. Вы можете привести кого то или кто то Вас к водопою но вода будет мутная прежде чем вы захотели бы выпить с нее , ох какая печаль окажется , что до этого стая буйволов растоптала начало ручейка мили . непременно в любом раскладе волк окажется сверху ручейка вы внизу или наоборот вы если будете наверху то непременно в шкуре волка . не важно как вас зовут владимир или казимир или петрощенко банкир Греф или глава управы мер или хэр в пальто . Любой кто непременно окажется ниже как в четках будете в шкуре ягненка с которой не выбраться принципом невидимой нити между бусинами.
зеленский это ход конем моих коллег с США , мы эти же наебки использовали против русских в 90-ые чтоб не больно было . передачи куклы , что то кремль вспоминать не хочет , это было нужно нам . чтоб не больно было рожать быдломанию , на чем власть Путина держится : а сейчас что ты ? начальнику над быдлой путину черепахе , наш панцыр для него же теперь не в терпеж ? пиздешь это . в кремле получше всех понимают , как мы его натаскивали , так же теперь и хохлов зелёнкой зеленским лечим по принципу беги минута и строка лучшие судьи облака РПЦ И УКРППЦ как суп с черепашки воняет одинаково .
Случаем эти пазлы взял в слог песни Валерий Ободзински

Tags: й форме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments