geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

История Абу Суфьяна Ельцина оставившего свой Дом на время

30 сент, 2016 в 11:17

Есть старо персидская притча уникальная по своей экспрессии для тех кто никогда не был дружен с парикмахерами .
Эта притча поразила меня еще в юности , суть такова .
Мастер уезжая в опасное путешествие: чтоб вести Хозяйство своем доме , получать деньги с лавок , платить рабочим , поручает самому верному ученику живущем в доме Мастера .

Проходит год два Мастера все нет и вдруг в один из дней приезжает некий гость во время трапезы тот рассказывает одну удивительную притчу не с того ни с ничего : после которой ученика как птицу подкосило : ему стало очевидным , что он не смог бы терпеть долгого присутствия Мастера если тот вернулся.
Например как Мирзиёев не стал бы терпеть Каримова если вдруг на 40 дней тот вернулся на белом коне Пайгамбара Магомета в Самарканд и встретил бы его на сороковом дне у ворот кладбища.
Эту притчу я знал еще в пионерах ходил , но суть ее не знал ни Ельцин когда Ученика назначал в свой Дом и когда ученик не желал бы уже долгого присутствия Мастера или ее дочки в кремле .

Мне в отличие от Ебанашки повезло один и тот же казус наблюдать, на разных людях в разных ракурсах раз 15 как минимум . последний раз купив трех комнатную квартиру у самой честной учительнице не оформил на себя спецом , были коллизии с ее дочкой , но мать как советский учитель однозначна по первому звонку подписала документы на другого .
То что Кириенко вызвали в кремль это пример , что Мастеру семье Ельцину с учеником повезло ,
матрица в том что : отдаешь Дом на время , а ученик не тока твой старый мопед выкинул даже собаку поменял , окрас у кур у тебя были рыжие а теперь во дворе все куры с хахалем.
Засим от клянусь , мало знаешь крепко спишь .,
кириенко киндер мальчик не Эйнштейн или гениальный кидала и разводила макс ,
так себе мелкий шулер , курочка даже не ряба или супер менеджер , а так хозяйский пёсик ,
Ельцин оставил Путину 600 человек киндер сюрпризов вплоть до жириновского поэтому Жирик издевался над всеми затеями , 
зная , что даже если умер Хозяин, его надзиратели над Путиным как часовые , и поэтом отпускал шутки привавутки про Муму и всякое унизительное еще , 
его роль за 17 лет , это показывать Путину его место , это было так придумано и задумано с самого начала.
Путинский психотип это антагонист психотипу Жириновского . Любой начальник Жэка в первый же день назначения убирает всех старых кадров , предыдущего начальника , это закон законов , оно и на Марсе закон , а Путин не имел право убирать никого .
Идиотизм в том , что бедность и серость воровство кидалова в России не зависело от Путина , потому что надо выбирать всех управленцев и начальников , среди 600 человек Ельцина , когда как Сталин выбирал среди 200 миллионов человек.Кто воровал отдавал копейки путину , а сам куш семейной кассе . поэтому и убрали Лужкова, что тот решил , кучу оставить себе и постфактум стал делить на троих.
Хозяин умер , дочка ревнива и никто не вымолит разрешения у нее , а можно выбирать кадров среди 170 миллионов россиян ? Потому что , среди 600 ельцинских болонок , почти все наркоманы а дети дегенераты, да и живут в два дома , на западе и в России.
История Ельцина Горбачева и как разыграли штаты дебилов это история не поучительна , потому что все жертвы этой персидской наебулины Запада впали жертвой схемы Запада еще в 1993 году .
Горби и Ельцина в их числе всех советикус , разыграли согласно одной персидской притчи : про историю двуx мулов без плодных , но это не по этой теме.

Метки:
Дети рыбака в одной лодке

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments