geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

Кремлевское бюро вне политических переводчиков

нынче роль кремля ее статус как бы она ее не маскировало фактически как переводчик на любую тему , что связано с политикой , Кремль даже не адвокатская контора, ее загнали на эту роль , что каждая стервозная баба загоняет любого бывалого Чингизхана .

Та пропаганда маркиза маркиза Мадура Каракас Путина :_если применить к ослу , вокруг осла давно можно было бы создать новую религию ,соорудить ослу алтарь на красной площади . Увы результат пшик ин ян пенсионная реформа .
Как порох и тимощенко не хотели стать президентом стали переводчиками для маски Зе в презика , так же Кремль нашла свое место переводчика точнее по молчаливому согласию , сам запад дает ей такую роль , что плавала не тонула до часа спуска в унитаз каддафи.

Сори что мониторил всех якобы ушлых Российских аналитиков , насчет зе : стиль аналитики гороскоп типа была не была ромашка.
не было ни одной твердой аналитики а почему именно зеленский . сори под ушами и глазами Хуайдо Хуянито , венесуэлла :_ хитрожопый назарбаев с советником Тони Блеером взяли паузу . чтоб передохнуть а может ветер Венесуэлы спадет , как Лазарь опять вернусь за креслом , ни урок никому араратский пророк пшик ин ян , что Кочеряна посадил а путин имея военную Базу в Армении , унизительно дает письмо пашиняну мол передай на новый год письмецо конвертик моему другу Кочеряну.
Даже имея Базу в Армении кремлевский переводчик с венесуэлской латинцы на григорианской абракадабру :_туман глотает , пыль глотает а тут мол послал спецназ в Венесуэлу Мадуру охранять от сша. Если пашинян забил болт на Россию когда якобы есть Азербайджан :-а Россия допустим может перейти на сторону Баку , даже такой пустяк для Блефа Кремля не возможно а про Казахстан промолчу в последнем раскладе никто не вспомнил про ЕВРоазес .
Сори что был в аналогичной ситуации когда выращенный мной бизнес в 30 миллионов долларов до недавного :_точь в точь в такой же ситуации оказалось как Россия в пасти шакалов и мне как кремлю пришлось играть роль переводчика помогать прибрать к рукам моё же имущество , ибо вынужденно , чтоб в конце лестницы шакалы упали в яму . но такая стратегия вне ума и фантазии димонов и их пустых понтов , потому что лестница в руках шакалов а на лестнице Димоны им не дают спуститься с нее , ибо сам кремль объект международного гешафта первой категории типа грудинка или филейная часть , не имеющая никакого субъективного права и притязания к чему либо , кроме тех территории которые продает Воробьев губернатор Московской области .
Кремль не мадуру охранять залезь в Венесуэлу , не дай Бог Мадура убежит в джунгли раньше времени , не будет готов как вишенка к торту в СНГ ,
, Мадуру нельзя валить как одноразовый акт с каддаффи , эта живая сцена для всех :_ порошенко баку Астана Уренгой через Астанауэллу ,
чтоб поддерживать огонек мадуры ,
поочередно всех :-чтоб сконфузить Назарбаева после порошенко после туркмению баку то есть ,
здесь кроеться ответ :_как и почему Путин в шестерки США нанялся.
Хочу сделать одно уточнение насчет Джек Лондона , сам он по настоящему не знал круговорот золотодобытчиков.
Основная движуха в нем откуда новые лохи . это любой кто , обанкротился с чувством почему он дурак ? после становиться провожатым новых лохов . В Персии есть присказка мол где Вася допустим ? на птичьем языке отвечает мол в переводчики пошел .
То есть человек торговал с Индией например его кинули как Россию предал Ельцин .
теперь Ельцина бизнес с легкой руки через пиписку насти Рыбки стала банкротом . Еще тогда Ельцин привел переводчика немецкого языка , чтоб торговать газом.
Намек переводчик на персидском хитро выебанном политическом словаре означает буквально , что некий Вася теперь переводчик на караванных дорогах , это намек , что он попал в унизительное положение как порошеко и тимошеко , нанялись спарринг партнерами , переводчиками у зеленского нового купца Вашингтона.
почему словоохотливые аналитики не могут взять в слог черепаший панцирь кремля вот как 25 лет пишут муру ?
Чтоб разобраться в этой наебке сори что самым талантливым 20 000 лет учебы не хватит .
Любой бизнес связанное даже с 1000 долларом крут на хтиросплетения а тут почти про сто триллионов долларов воровства России речь ,
поэтому на фасаде физиономии димонов мол чурки лопушня где у них ума и фантазии когда как сзади фасада картоны с переводчиков неизвестные нам обокрали России а после организовали мечту Гитлера план ОСТ.
Subscribe

  • (no subject)

    В 1929 году Маяковский отдыхал в Ницце. Как-то вечером, он вышел из казино, где оставил все свои деньги, и встретил на улице Юрия Анненкова. Он…

  • нарциссизм Ковида -спасайся ребята

    Песков заявил об отсутствии планов обращения Путина в связи с COVID-19 Президент России Владимир Путин пока не планирует выступить со специальным…

  • Астрологический прогноз на 20 -е октября

    Знак зодиака Никто пока жив Никто жива Россия не будет НИкто не будет той России устремленное в коллективную мечту начатое с 1985 год Без дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments