geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Головокружение всадников без головы



И выражением лица , слов своих не отрицай говорил древний поэт , вспомнил когда просмотрел лицо и манеру Чалого в ролике или на картинках Сори что боюсь быть убитым если б стало известно на каких изотопах работают мои вычислительные пеленгаторы на расстояниях быстрых нейронах хоть сотни тысяч километров не видя даже самого секстанта а если увидел то пиздец не заставит себя ждать для контекста чтоб выдать виндовс 13 .

Выражение лица как может ослабить не тока речь и смыслы слов , так же может погубить человека , так же приуменьшить дела человека или великий подвиг его , если на него смотрят люди с вниманием . Любезность состоит не тока в выражение лица , как доступность для людей , но так же , встречать посетителей , кои имеют право на общественное благо , как обязанность чиновника упирающийся в некий немой кодекс.
Нет никакого смысла держать дверь открытой , если лицо заперто наглухо в том понятие что если не уродился где пригодится ни кожей ни рожей , займись ремеслом чем дупить дятлом бревно. .

Аттик писал Цицерону письмо перед встречей с Цезарем предупреждая его , придать лицу и жестам достоинство а не спесивость и натягивание неизвестности придурковатого человека.
Если столь высокое значение имеет выражение лица то так же имеет высокое значение дружеская общение даже с ненавистном человеком и обходительность с султаном пусть даже он коза.
Воспитанность и приветсвенное нутро , обязывает любого кто несет на плечах благо для троих . пусть даже овец :_это быть дружелюбным к чужому достоинству , как к своему одинакова.
Тит Ливий говорил : я не хочу быть через мерно приветливым подобострастным так же высокомерным ,ибо второе забывает о чужой свободе а первой ограничивает собственную свободу.
В тот угол в который загнал себя чалый . почти тест что он болван по приобретению или таким уродился.
У меня опыта насчет таких болванов больше чем даже я подумать успею за 313 дня , ибо таких бесформенных болванов более концентрированой формы я встречал повсюду где возможно. О них мне известно больше чем те , если успеют прочесть свою гробовую доску.
Друзья похитители времени , так же придерживаться к этим пунктам тратя на них много времени не напрасно . Пока о вас не устоялась добрая слава , любое пренебрежение таким правилам путь в никуда .великолепно сказал Соломон кто всматривается на капризы ветра не сеет , а кто на облака не жнет ,
кто не может преодолеть заносчивого сутяжного спесивого ворчуна кляузника не убегает от него или не заставляет того убраться прочь от добрых людей не имеет к себе и к другим справедливости .
Любая одежда утонченных манер жесты и выражения лица и выражения должна быть уютной одеждой не слишком тесной чтоб напоминать о себе в неудобной позе на диване или в бегах , естественность ее считается достаточной . Делать карьеру это искусство , быть источником для других делающие карьеру оно отличное от первого , поэтому каламбур с чалым в том что он считал себя источником для карьеры под себя , когда как ему надо было бы , индивидуально для себя как паршивая овца которая давала надежду но овчинка с дырами оказалась при первой же натяжке о чем поет поэт что сожалеет нет качественной рассады в когда то известно племене считай русских .
https://www.youtube.com/watch?v=-RZ1sYn4udU&list=RDTXKFvK6TMhs&index=4
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments