geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Язык мой следует за мной как хохлы за москалями

Стёр почти все темы про укропию спецом , чтоб наблюдать паузу : читать всех , чем самому догорать угольками для теплоты в других . Это тест чтоб проверить зигзаги может быть я не прав бегу впереди паровоза


а может сам паровоз мудрец из глубин истории не хочет дельных подсказок а может его месть ещё не окончен ?
Поэтому буду писать нейтральные мысли например запрет русского в ненке
сори , что бился головой об стенку насчёт вне языковых тупиков для языка в Прибалтике после в Молдове после на Украине как курица с яйцом почти до 2016-го года исковеркал тысяча ярких Эврика и блистательных идей в чем пазл этого процесса начатое с Прибалтики.
Каждая новая версия опровергалась более короткой емкой блистательной версией .
Когда окончательно был найден ответ ;решил что никогда не произносить ее вслух от стыдобы за то что каждый смог бы обвинить меня в пример испорченного человека прочитав пара тем у меня указать мол вот он враг не наш .
Все комменты в этом блоге кто грани одного сверкающего бриллианта насчёт запрета русского языка заключённое в идею как это осуществить .
Сама идея у автора которого мы не знаем оно настока гениальна что если ее удалось бы осуществить то эта идея по смыслу воплощения в тысяча раз опередил бы идеи Макса по технике или же романы фантаста жулика Верна.
Как никогда авторы идеи собачиться с русским языком :_ близки к цели разводке чуть грустным видом нет былого запала .
А что делать тем кто за язык Пушкина ?!
Носитель каждого языка в одиночке никто и ничто : это предмет любого языка , оно так же верна насчёт твоего последнего ваучера нации , что ест хвост собаки , как бы твоё счастье и судьба якобы с природы .
Но скоко собака не прыгала бы на хвост , как на своё счастье достать ее не сможет , как если однажды ему чёрная собака как я не объяснит , что он тоже искал свой философский веер на ветру в хвосте и прыгал чтоб достать хвост , как однажды ему другая собака объяснила , что не стоит тратить на это время куда бы я не шёл хвост следует за мной : мое счастье следует за мной не надо думать и сожалеть что твое счастье как нация реализовал Жириновский пока ты не подумал даже или Парубий проебал хохлов с Турчиновым .
Однажды другая собака Иуда гавкнула что сконфузила : типа мол Адам и Еву выгнали с рая ненки не справедливо ;-Бог изначально обманул их наделив хвостом жопой ,куда бы они не шли , жопа следовала за ними . как за русскими хохлы и чтоб они в хвосте не делали , виноватыми казались москали
Эта маленькая байка от моей фантазии на тему , одно из миллион версий но про настоящую версию не скажу из за напрасно потраченное и навряд ли оплаченное в будущем время , чтоб сохранить ей цену и интригу .
Споры про язык в начале перестройки была самая самая идея фикс но очень скоро совки да не все поняли и то в могиле , что выше написал , что оно есть ваучер и никто пене смог бы продать лишь тока всучить другому как второй хвост для собаки из за не надобностью самой себе .
Гоголь говорил , что иногда надо 400 лет и больше чтоб социум пребывал в космических дырах пока не появиться хвост чтоб опустил ее в эту яму и показал им , что из счастье может следовать за ними .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments